トアル コベツノトクシンジュク

とある個別の特進塾

よく合っている。

学校の受業形式が苦手なので1対1で教えてもらえる受業がとても合っています。
先生とも話しやすいし、ためらわずに質問ができるのでけっこう内容が理解できるようになりました。
テスト前にも対策をしてもらえるので、テストが怖くなくなって良かったです!

話しやすい先生が多いかなw

現役の大学生がバイトをしていて、その先生からマンツーマンで教えてもらえる塾です。
大学生も静岡県立大学や、新しく草薙にできた常葉大学のキャンパスからもバイトに来ていて、もても身近な先生って感じですごく話しやすいです。

楽しい塾です!

物理を教えてもらっていますが、マンツーマンなので気軽に質問ができ、物理の先生は現役の大学生で、とてもわかりやすく説明してくれたり、間違えやすい問題や傾向など、普通では教えてくれないことも教えてくれるので、楽しく勉強ができてます!

それぞれにあった指導

その人の学力・理解度に応じて授業を進めていて、しっかり分かるまで教えてくれるのでとても助かります。
先生と生徒の距離も近く、分からないところがあったらすぐに聞きに行けるというのもすごくいいです!
プリントなどを用意してくれるのもすごくありがたいです。

一対一

集団塾でやっていたけど、追いつけなくて個別指導をしてくれるところを探したらここでした。
授業以外でも、先生が近くにいるのでわからないところがあったらすぐきける環境がとてもいいです。
自分に合ったプリントなどを用意してくれたりするのも助かっています。

おすすめ!!

一対一で教えてもらえるから、わからないところがあったらすぐに聞けるし、自分が理解するまでちゃんと教えてくれる!
入った最初は緊張してたけど、先生がみんな優しいからとても居心地がいい。
でも、自習スペースがなくて人が多いときはあんまり集中できない人もいるかもしれないかな〜

ハピネット
ハピネット さん

特進塾

静岡県静岡市の葵区にあります「とある 個別の特進塾さん」は、指導を担当する先生方が経験豊富なベテランのプロ講師なので安心して授業が受けれます。

アットホームな雰囲気ながら、1対1の完全個別指導なので、苦手な科目も克服できる最高の学習塾です。

静岡県静岡市葵区本通5丁目1−2

静岡中心市街地にあり、JR「静岡駅」、「新静岡バスターミナル」より徒歩数分。

• 梅屋町から110m (徒歩2分)

個別指導WAMには個別指導25年の実績とノウハウがあります!

個別指導WAM 静岡瀬名校

草薙駅(JR)から2.7km

しずてつの長沼電停から徒歩0分です。

松﨑修慧舎

長沼駅(静岡)から徒歩1分(34m)