エナジーサロン

エナジーサロン

もっと早く来たかったー😭

身体も心もクタクタで、精神的に治療してもらえるエステとかないのかなーって思いネット検索していて、エナジーサロンを見つけました。
心も身体も・・・って所に引かれて体験に行かせてもらいました。
体験の日程を決めてからは、その日がくるのをワクワク待ち遠しくて🍀
最初お会いしてからスタッフさんと会えるのが楽しみで、まだ施術を受けてないのに、ここなら大丈夫!と変な安心感まで感じてました。
体験を受けた結果・・・、もっと早くここに来たかったー‪‪💦‬心から思いました。
私は以前エステでキャビテーションを受けに通った事があるんですが、施術を受けて次の日に身体が楽に感じたり、効果を感じる事がありませんでした。
ですが、エナジーサロンは私が知ってるエステとは全く違いました。
施術を受けて帰る時から身体が軽くて、来る前のしんどさが嘘のようです。
なによりスタッフさんの優しさに、いつもいつも癒されています。
キャビテーションでは減る事がなかったサイズも体重も、2回目、3回目・・・
回数を重ねる事に減ってきて、コースが終わる頃を想像すると楽しみです
そんな素敵なサロンに出会えた事に感謝してます😊

2ヶ月で7キロ痩せ!

結婚式が2ヶ月後に迫っており焦ってネットで調べてこちらの体験をさせていただきました。
以前に痩身のエステに通い一時は痩せましたが、エステに通わなくなると一気にリバウンド…どこもそうなのかと思っていましたが、ここは全然違います!
まず、全く痛くない!施行中寝てしまいます笑
そしてリバウンドなし!
体験だけでもボディライン・フェイスラインがすっきりしたのが分かります。
その後ブライダルコースで12回受けるとみるみるボディラインが変わり、体重が落ちました!もともとの腰痛もなくなりました!
ウェディングドレスも綺麗に着ることができ満足です(^^)
新婚旅行でたくさん食べましたが、その後もこちらに月2ペースで通うことでリバウンドなし!
絶賛メンテナンスでリピート中です!

腰痛、肩こり、むくみ解消❗

ほうれい線のシワが気になり、ネットを検索していると、エナジーサロンの口コミを発見し、通い始めました。

ほうれい線のシワなので、顔のマッサージだと思っていましたが、首から腰にかけての施術と聞いて驚きました。体験後、全身がスッキリとし、顔色も良くなりました。

何回か通っていると、ほうれい線のシワも少しずつ無くなり、腰痛、肩こりが解消されていました。そして何といっても、『痩せたね』と言われた事が嬉しかったです。気付けば、鎖骨がくっきりと出て、肩の盛り上がった箇所がスッキリとなっていて驚きました。
オーナーの方は丁寧に施術をしてくださり、気軽に話をいろいろ出来るのも楽しい時間です。

大阪から東京へ転勤となりましたが、帰省の際は必ず施術を受けています。
全身リラックス出来るので、ぜひ体験してみて下さい。

東京都在住 40代

体重がみるみる痩せ、10キロ落とせました!

痩せるということが今までは無理に痩せないといけないなどと、自分の中で知らない間に多大なストレスがたまっていました。
そんな中エナジーサロンに出会い、心から楽しくそして目標の体重まで落とすことが出来ました!!!

本当にありがとうございます。

むくみがすっきり

下半身のむくみに悩んでいたので、こちらのリンパマッサージをうけました。
痛いと気持ちいいの素晴らしいバランスで、とってもリラックスすることができました。
お店の雰囲気もとても清潔でラグジュアリ〜!
非日常感があじわえて、とてもよかったです。

最高のリラクゼーション&エステサロンでした。

私と同い年の30過ぎの友達が、どんどん痩せて綺麗になっていくので、

どうやってるのかを聞いたところ、

「エナジーサロンに通い始めたからだよ」と教えてもらい、焦りながら見学体験に行ってきました。

痩身や、フェイシャルにも興味があったのですが、慢性的な腰痛がひどかったので、
まずはオリジナルのリンパマッサージのアンバインドビューティーを施術してもらいました、

腰痛を治してもらってるのに、ウエストが 5センチ近くもサイズダウンして本気で驚くと共に、

施術から、2カ月経ってるのに、腰痛がさいはつしていないので快適に生活出来るようになれました、

勧誘など一切無く、エナジーサロンは、内面からも綺麗にしてくださる最高のサロンでした。

今は痩身と、フェイシャルをしてもいにエナジーサロンへ通っています、

サロンは完全貸し切り制で、施術中お客さんは私だけです、

他の会員さんも同じように、予約時間は、サロン全体が貸し切り状態で、他の会員さんや、ビジター客の人もいないので、

誰にも何にも気を使わずに、素のままの
私でいられ本当にリラックス出来て幸せを感じられる時間となります、

悩み事も優しく聞いてもらえるので、独身で結婚出来ない話なども打ち明けさせてもらえるので、メンタルを元気にしてもらえます、

サロン貸し切りって、最高の贅沢ですよ!!そしてエナジーサロンの優しさと技術も最高です。

リラックス出来る

アンチエイジングにも力をいれてらっしゃるリラクゼーションサロンです。
以前お世話になったことがあります。
話しやすいスタッフさんの応対のおかげでリラックス出来ました。他のスタッフさんも優しそうな方ばかりだったので、どの方に当たってもリラックス出来ると思います。またマッサージしに行きたいです。

良い方にあたってうれしいです

以前こちらでお世話になったのですが、よくこちらの話を聞いて下さる良い先生で、マッサージも気持ちよくエステしてもらえるので心も体もスッキリしたように思います。
また行きたいと思っていますのでよろしくお願いします。

プレッシャー無しで痩せさせてもらえました。

20代の頃から自分の太っている体型が悩みでした、30代になるまでに4軒ものエステに行って痩身をしてもらいましたが自分の理想のようには痩せることはできませんでした。

4〜5キロくらいは体重は減っても すぐにリバウンドをしてしまうので、なんだか自分が悪い気がして通っていたエステに行くのがプレッシャーになり4軒とも行けなくなりました。

痩せれないのでストレスとゆうかやけ食いのように食べて体重は当然減らないし、肌までツヤが無くなってきていました。

でも!!!! エナジーサロンは私を痩せさせてくれました。

エナジーサロンのスタッフさんは、私に『痩せなきゃいけない』とゆうプレッシャーを全然かけず、

それどころか、痩せたらどんな服が着たい(^^)とか、

どんなスカートでおしゃれをしたいかなど楽しい事を連想させてくださいながら痩せさせてくださいました。

勧誘や、痩せなきゃいけないと思うプレッシャーを感じることが無いのでストレスも溜まらず、

また内面からも気持ちの支えになって悩みなども優しい会話で解決してくださるので、気持ちに余裕が持てるようになり、どんどん痩せて自分の理想のスタイルになれました。

外面のからだけでなく内面からも綺麗にしてくださるので、心の余裕からでしょう、
自分で自然んに食事の量を調節できるようになったので、リバウンドもしていません。

アンチエイジングを実感出来ます。

半年くらい前まで30歳を過ぎた私は肌の老化や余分な脂肪に悩んでいました、

アンチエイジングに関心をもちアンチエイジングの本などを買い老化防止の食材やレシピを勉強して色々と試しましたが、特に効果は感じられませんでした。

美容整形にてアンチエイジングをしてみようかとも考えたのですが、

美容整形でのアンチエイジングはリフトアップ注射、ヒアルロンサンやアクアミドを注射にて注入したり、

幹細胞脂肪注入などで顔のくぼみなどを解消して肌のハリをよくしたり、

しわ取りの為にポトックスを注射してしわを解消するやり方だったので正直怖くなりました。

アンチエイジングの為の抗老化療法とは言っても病気でもないのに、
老化の原因を抑制するために自分の身体で作れない物質を体外から注射で体内に取り入れるのは将来自分の身体にどんな副作用が起きるかを考えると美容整形は怖くて行くことは出来ませんでした。

私はエナジーサロンに行き始めるまでは、アンチエイジングとは美容整形か、アンチエイジング専門の本などに書いてあるやり方しか方法が無いのだと思っていましたが、それは全くの間違いでした。

エナジーサロンのスタッフさんはエステ技術だけでなく、いつも私の心を大切にしてくださいます、エナジーサロンが私の心の支えになってくださるので、私の心はいつも安心感に包まれた状態で毎日を過ごせるようになり、

その結果として体調は良くなり、朝もスッキリ目覚め、毎日が楽しく感じられるようになり、私の身体の細胞は内面からどんどん元気になり、

お肌のツヤやハリも半年前とは比較にならないほど若返りを実感しています。

余分な脂肪も痩身で痩せさせてもらえて外面、内面ともに自分に自信がもてるようになりました。

30代になっても未婚のままで将来への不安が私の心を曇らせて、老化が進んでいってたのですが、エナジーサロンとゆう心の支えのおかげで私の心は快晴です。

エナジーサロンの人は、あえて「アンチエイジングをしている」とは言われませんが、私はエナジーサロンは単なるエステではなく、間違いなくアンチエイジング効果を実感出来ています。

エナジーサロンに行き始めてからの私。

エナジーサロンに行くまでの私はすぐに気分が顔に出てしまい醜い表情をよくしていたな〜と思いだせます。

1年くらい前にネットでエナジーサロンのことを知り、口コミなどを見て内面からの美しさに興味を持ったので興味本位で行ったのがきっかけでした、

エナジーサロンに初めて行った時の印象はいまでもハッキリと覚えています、このお店は噂以上だと!

出迎えてくれたスタッフの吉△さんに技術をしてもらいながら、あれやこれやと会話をしていたのですが、どうしてこんなに気持ちが落ち着けれるのかわからないまま心地良い時間を過ごせました。

会員になってから通ってるうちに気がついたことですが、吉△さんや他のスタッフの人は私を、私の事を心から気遣ってくれている、その心地の良さが安心した気持になれて、内面から怒りやイライラが消えていき、日常もあまりイライラすることもなくなり、表情も内面から優しそうになれていきました。

信じてもらいにくい内容の話しになりますが、私がエナジーサロンに行った時に私の様子が暗かったりすると(以前と違い人にはわからないようにはしています)どうしてわかるのか不思議と「どうしたの?なにかあったの」と声をかけてくださり、別室でプライベートの結婚の悩みの事や、会社での人間関係の悩みや、親との問題などまで相談にのってくださいます(エステサロンでですよ)

エナジーサロンに行くと本当に気持ちが楽になり別人のように明るくなってイキイキとして笑顔で帰ることがで来ます。

私にとってエナジーサロンはいつでも心の支えになってくださる大切なサロンです。

エナジーサロンは気持ちのケアまで最高です。

エナジーサロンに行くようになる前は痩身マシンのあるエステに行ってました。

効果はそれなりにあったのですがリバウンドですぐに落ち込んでいました、ネットでエナジーサロンを知り痩せれたらいいな〜と思いながらエナジーサロンに見学に行きました。

気持ちが楽になる優しいスタッフさんばかりで、怖い勧誘もネットに書かれてた通りに全然無く安心して通い始めました。

オールハンドでのリンパマッサージを受ける時に感じるのは「ああ痩身マシンとは違い私を自分の事のように必死で痩せさせようとしてくださってるんだな」と感じます。

占いのようなもので気持ちの悩みなどもスッキリ解消してくださり、身体もメンタルもスッキリさせてもらえるのでリバウンドもしないで体重はキープ出来てます。

たんなるエステではなく気持ちの支えになってくださる最高のお店です。

エナサロは私の笑顔の源です。

色んなエステに通ってもリバウンドで体重は逆戻りし、カロリー計算をしてダイエットをしても辛くて断念しては後悔ばかりしていたのですが、

エナジーサロンは苦しくなく楽しくやせる気持ちにさせてくださる優しいサロンなので楽しみながらやせることが出来ました。

大勢のお客さんの中の一人ではなく、いつ行っても私の事を、そして私が何をしたいのかを自然と理解してくださるのがとても嬉しいです。

仕事や私生活の出来事とかでたまには落ち込みますがエナジーサロンのスタッフさんの事を思い出すと笑顔に戻れます。

いつもありがとうございます。

大阪府大阪市中央区難波1丁目4−6ミフネ難波ビル 4F

• 戎橋から30m (徒歩1分)

Wehana

堺筋本町駅から徒歩7分(520m)

彩さ美心斎橋本店

心斎橋駅から徒歩4分(270m)

[当日予約OK]あなたの魅力を最大限に引き出す施術をお届け♪自分が好きな自分に生まれ変わりましょう

Ai beauty salon

心斎橋駅から徒歩3分(210m)