行ってみて。
すてっぷ接骨院さんの近所に住んでいてチラシが入ったので、腰の痛みで来院しました。
若いけどしっかりした先生でした。
若い時からどうして自分だけこんなに痛いのか不安でしたが、先生が模型などを使い丁寧に説明してくれ、最初に料金表も見せてくれましたので安心しました。
雰囲気もよく初めてでも安心して通える接骨院です。
しっかり治して姿勢美人目指します。笑

口コミ投稿ありがとうございます!
長年お悩みだった腰痛の原因が分かっていただけて良かったです(^^)
当院では院内の施術以外にも日常生活でのアドバイスもできますので寝る前のストレッチも続けていただいて
「姿勢美人」一緒に目指しましょう!!
色々な整体や接骨院に通ってきたが、今までで1番手応えを感じる接骨院。一つひとつの施術の目的や効果についても細かく説明してくれ、疑問点にもしっかりと的確、丁寧に答えてくれる。もちろん先生の腕も◎。
先生やスタッフさんの人柄も良し。ちょっとした体調の変化や身体の悩みについても親身になって聞いてくれて、とても親しみやすい。
首肩のこり、猫背、反り腰、腰痛、四十肩…と、全身が痛みのオンパレードの私の身体も1ヶ月通ってみて、腕も上がるし、左右に顔を向けるようになってきた。。おまけにO脚だった私の膝がくっつくようになってきたのは骨盤矯正のおかげ。
まだまだ手強い私のコリとゆがみだが、先生のゴッドハンドに託したい。
料金も施術内容からみて、リーズナブル。お得になるチケットもあるのでうまく利用するのがオススメ。もちろん、先生の爽やかな笑顔はプライスレス!

香猫様口コミ投稿ありがとうございます!
肩があがらない。腰がつらい。
こういったお悩みは本当にストレスですよね…
当院の骨盤矯正や筋膜マッサージの施術でしっかりトータルケアをして、
「香猫」様が今後も趣味やお仕事を快適にできるようにサポートいたしますのでお任せください!
全てのお身体のお悩みに対してケアできるように私も日々勉強していますので今後もよろしくお願いいたします(^^)
私は、反り腰が気になっていて、主に電気とマッサージの施術を受けています。
腰だけでなく、自分が思っていた以上にからだのバランスが悪いということが分かり、矯正をするため、週1ペースで通っています。
温かい雰囲気と優しい先生の丁寧な施術のおかげでだんだん整ってきたのが分かります!
お客さんも中学生からご年配の方まで幅広いので、どなたでも気軽に行くことができると思います!
1度お試ししてみると絶対に通いたくなること間違いなしです!

ゆりか様口コミ投稿ありがとうございます!
反り腰はセルフケアでは限界もあると思うので、今のうちに早めにケア出来て良かったです!
毎回来院されるごとに足のストレッチが柔らかくなっていてこちらも嬉しいです(^^)
今後も正しい姿勢で違和感のないお身体で過ごせるように当院にお任せください!!
今日、首と腰を整えてもらいに行きました。施術後、うその様に楽になります。仕事の都合で、週二で行けないのが非常に残念です。
特に、今日は、EMSをやりました。効果抜群!。同僚に誇れます!こちらも、継続利用しよう!

のぶ様
口コミ投稿ありがとうございます!!
EMSは寝たまま出来る体幹の筋トレメニューなので気に入っていただけて良かったです(^^)
骨盤矯正で整えたものを体幹の筋肉でしっかり支えていきましょう!
週末の貴重なお時間いただいているのでしっかりサポートします!
当院にこれからもお任せください♪
自宅から車で5分程の所に今月オープンしたので、以前から悩んでいた肩こり、腰痛を診てもらうために来院してみました。
・説明が分かりやすくて丁寧!
→骨盤模型などを使った説明が分かりやすい
・待ち時間がない!
→予約制だから患者はそれなりに来てるけど基本待たない
・駐車場が停めやすい
→車移動がほとんどなので地味にありがたい
交通事故の治療も自己負担0円で専門にやっているようなので、以前事故した時には近いしここに来れば良かったと思いました(>_<)
受付さんも明るくて初めてでも通いやすいのでオススメです〜

口コミ投稿ありがとうございます!!
症状の説明には時間を惜しみなく使うのがモットーなのでとても嬉しいお言葉です^^
交通事故で自己負担金0円で接骨院に通えるということはまだまだ認知されていないので、お伝え出来てよかったです。
これからも長年お悩みだった肩・腰の症状を生活に支障なくできるようサポートさせていただきます!
自分の姿勢の悪さを自覚していてずっと接骨院に行きたかったのですが、きっかけがなく行ってませんでした。
自宅にチラシが入っていた&新規オープンだったので興味本位で行ってみたところ、全身をひとつひとつ診ていただいて悪いところを教えていただきました。
通い始めて半月程ですが、悩みだった腰痛が改善してきています。
初めて行く場所だと先生がどんな人か不安で通いにくさがあるのですが、こちらの先生は親身になってくれますし優しさのかたまりで出来てますので安心して通えると思います(笑)

みどり様
口コミ投稿ありがとうございます!!
腰から足にかけてのしびれも日に日に治まっていて私としてももうれしい限りです^^
骨盤の歪みは姿勢にも影響しますのでこれからもしっかり整えていきましょう!
初投稿ありがとうございました♪