リラクゼーションサロン ホーム

Relaxation Salon horm

横須賀市不入斗町(つつじが丘)にひっそり佇む女性限定の完全予約制プライベートサロンです。
長年のセラピスト経験を活かし、タイ古式マッサージ・リフレクソロジー(足つぼ)・オイルマッサージ・ドライヘッドマッサージ等でお客様のお身体に合った施術を行います。
また、コース以外にもお客様のご要望に合わせたメニューもお作りできます。お気軽にご相談下さいませ。
お電話、ホームページから御予約承っております。
また、土・日・祝日は最寄り駅までお車で送迎致しますので、お気軽にお声掛けください。

[タイ古式マッサージ]
二人で行うヨガと呼ばれるタイ古式マッサージ。
ストレッチ・指圧・整体などの流れをくむ施術を行います。
凝り固まった筋肉をほぐし、ゆっくりとストレッチを繰り返すことで血液・リンパの流れが促され、自律神経のバランスも整います。
タイ古式マッサージでぜひ至福のお時間をお過ごし下さいませ。

[リフレクソロジー(足つぼ)]
足は第二の心臓と呼ばれています。
そしてふくらはぎも丁寧に施術を行い、脚のむくみや疲れ等もスッキリ&リフレッシュ。

[オイルマッサージ]
専用のオイルを使用し全身の凝り・張り・むくみに対応していくオイルマッサージです。

[ドライヘッドマッサージ]
やる気が起きない…、疲れが取れない…、自律神経の乱れにより起こる様々な症状、これを脳疲労と言います。
・肩、首、頭部の凝り
・頭痛
・眼精疲労
・ストレス
・なんとなくだるい
・むくみ、くすみ
一つでも当てはまる時はドライマッサージをお試しくださいませ。
ストレスフリーな状態へ導きます。
アロマの香りと心地よい音楽で至福の癒し空間をご用意しております。
施術後はハーブティーでほっと一息ごくつろぎ下さいませ。

お車でお越しの際は是非駐車スペースをご利用下さい。
また、男性のお客様も御紹介にてご来店頂けます。心よりお待ちしております。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:完全予約制の為、個室で対応しております。お電話、ホームページから御予約承っております。
・特徴:完全予約制のプライベートサロンです。アロマの香りと心地よい音楽が流れる究極の癒し空間です。日々頑張っている自分へのリラックスタイムは…hormで
・タイ古式マッサージ:ストレッチ・指圧・整体などの流れをくむ施術を行います。凝り固まった筋肉をほぐし、ストレッチを繰り返す事で血液・リンパの流れが促され自律神経のバランスも整います。是非至福のお時間をお過ごし下さいませ。
・リフレクソロジー(足つぼ):足の裏にある身体の各器官の反射区(つぼ)を刺激することで身体を活性化させ、免疫力の向上が期待できます。
・オイルマッサージ:オイルマッサージの特徴である血液・リンパの流れを促し凝り固まった筋肉・筋膜を緩めほぐします。深いリラクゼーションで日々のお疲れやストレスを解き放つ癒しのお時間をご堪能下さいませ。
・ドライヘッドマッサージ:頭皮をマッサージするだけでなく首筋・肩周りそしてデコルテを合わせて施術することでリフレッシュ&リラックスして頂けます。

営業時間

10:00~18:00
営業時間補足
営業時間10:00~18:00(最終受付18:00)
定休日補足
不定休

癒しの空間発見

近所のカフェでチラシを発見、すぐにホームページチェックしました。お値段もリーズナブルでお店の雰囲気も良さそうでした。
お店の場所は少し分かりにくいところでしたがお店に電話すると店員さんが丁寧に教えてくださり迷わずに到着しました。
駐車場は1台分完備なのでいつ来ても駐車場は空いてるそうです。助かります〜。
一軒家の一室をお店にしているそうですがとても清潔感があり掃除が行き届いている印象を受けました。
初回は10%OFFとの事なのでタイ式マッサージ120分のコースをお願いしました。
着替えのタイパンツとシャツが用意されてる為、服装は気にしなくて良いのも嬉しいです。
施術は気になっていた背中と腰を重点的にほぐして頂き、気が付いたら寝てしまっていました。身体がとても軽くなり初めての感覚ですが私にとても合っていると感じました。
これで明日から仕事頑張れそうです。
癒しの空間で素敵な時間をありがとうございました。

Relaxation Salon hormからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
お仕事が忙しそうなので、なかなかご自分のお時間を取るのは大変だと思いますが、是非日々頑張っていらっしゃるご自分へのご褒美タイム。の時はいつでもお手伝いさせていただきます。
ご要望など、お気軽にお申し付けください。
またお会い出来る時を楽しみにしております。 リラクゼーションサロン horm

最高のお店見つけちゃいました

横須賀中央駅周辺でタイ式マッサージが受けられるお店を探していたら、駅からちょっと遠いいですが素敵なホームページのお店「RelaxationSalon horm」を見つけました。
「土・日・祝日は最寄り駅まで送迎あり」と記載されていた為、土曜日に電話で予約し横須賀中央駅から送迎してもらっちゃいました。
店内はとても綺麗でアロマの香りと心地良いBGMが流れていました。
セラピストさんおすすめの「タイ古式マッサージ+リフレクソロジー」のコースをお願いしました。そこ!そこ!という場所を的確にとらえてくれ、施術も最高でした。
素敵な隠れ家見つけちゃいました。最近のお勧めサロンNo.1‼

Relaxation Salon hormからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました。そして、嬉しい口コミまで!ありがとうございます。
肩、首の疲れがかなりありましたので、お伝えした、リセットストレッチを是非試してみて下さい。
またお会い出来る時を楽しみにしております。

店舗名

リラクゼーションサロン ホーム

ジャンル

電話番号

神奈川県横須賀市不入斗町3-22-91

・京浜急行線 汐入駅 徒歩20分

• 鶴ヶ丘二丁目から250m (徒歩4分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
営業時間10:00~18:00(最終受付18:00)
定休日補足
不定休

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
完全予約制の為、常時駐車スペースを空けておりますので是非ご利用下さい.

関連ページ

公開日
最終更新日

【横須賀市で 口コミ人気 の接骨院】

かもい名倉堂接骨院

• 汐入駅から徒歩93分 (7.4km)

よこすか名倉堂整骨院

• 汐入駅から徒歩19分 (1.5km)

交通事故治療、骨盤矯正、ぎっくり腰は安浦接骨院にお任せ!

安浦接骨院

• 汐入駅から徒歩21分 (1.6km)

名倉堂久里浜カイロプラクティック治療院

• 汐入駅から徒歩82分 (6.5km)