┏┓Valentine あなたの隠れ家にしませんか…?
┗╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━……★
日本では好きな男性に女性がチョコレートを贈る習慣がありますが、
ヨーロッパでは、自分の大切な誰かに贈り物をする習慣があります。
エステティックサロン・ヴァレンタインは、お客様お一人お一人を大切に思い、
癒しや満足感を贈ることのできるサロンとなるよう心がけております。
当店は小さな個人サロンです。
大手サロンのようなマニュアル化したあ施術は一切行いません。
お客様のお悩みやご要望に合わせ施術を行います。
お一人様ずつ施術を行いますので、他のお客様と会う事はございません。
お悩みやご要望もお気軽にお話し下さい。
また、施術中の温度調節、音楽のボリューム等に置きましてもお客様のご希望に合わせますので
ご自由にお申し付けください。
■□__________________________
★☆このような事でお悩みの方 ☆★
色々なサロンに通ったけど、なかなか結果が出ない方
夏に向けてスッキリBodyを目指したい方
自己流のダイエットでリバウンドを繰り返している方
など、お気軽にご相談下さい。
__________________________■□
当店は完全予約制となっております。
お電話にてご予約頂くか、下記ホームページよりお問い合わせフォームがございます。
こちらよりご予約をお願い致します。
席・設備・特徴・許認可番号
・アクセス:JR穂積駅から東へ車で5分。徒歩20分弱。インドカレー屋「ツルシ」の向かいです。
営業時間
- 本日の営業状況
- 10:00〜19:00
9:00~19:00 | ||||||||
10:00~19:00 |
- 営業時間補足
- 閉店時間は要相談できます。
- 定休日補足
- 不定休のため事前予約必要です。
雰囲気いいです
ヨーロッパのような雰囲気で非常にリラックスできましたね、痩身マッサージをやってもらったんですが最高に効果ありましたよ、ハンドマッサージもあったんですが凄くリンパの流れよくなっていいと思いますね。おすすめです。

ぺーさま。
ご来店ありがとうございました。
お礼が遅くなり申し訳ありませんでした。(こちらのサイトの利用に慣れてなくて…)
リラックスしていだけ・・・効果も体感していただけたとの事でとても嬉しいです。
お客様お一人お一人に、あった丁寧な施術を心がけていきたいと思っております。
安全で、しっかり効果のでるマシンも導入していきます。
また気になるお手入れ等ございましたら、いつでもご相談くださいね。
口コミ投稿で最大40ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
ヴァレンタイン
エステティックサロン Valentine ヴァレンタインジャンル
電話番号
土
日
祝
- 営業時間補足
- 閉店時間は要相談できます。
- 定休日補足
- 不定休のため事前予約必要です。
駐車場
- 駐車場補足