サイセイドウセッコツイン

再生堂接骨院

すごいです

事故で頸椎ヘルニアと診断されてたんですが5年たった去年夏頃から首背中が痛くなりそれが悪化し腕も痛くて痺れ毎日鎮痛剤を3〜4時間おきに飲んでもしんどいくらいでした。
近所の整形外科でも飲み薬を処方してもらい1日おきに注射を射ちに通ってても痛みはとれずこのまま治らないのかと思ってていつも行く美容院で話しをしてたら再生堂を勧められ行きました。なかなか予約がとれないといわれてましたがキャンセル空きがちょうどあり入れてもらえました。最初は弟子の方がほぐしてくれましたが私の身体が重症だったのか何をされてもめちゃめちゃ痛くてもう涙が出るくらいでした。美容院でむちゃくちゃ痛いよとは聞いてたんですが想像以上の痛さでした。(笑)30〜40分で施術は終わり放心状態で帰り流石に当日、翌日はまだ痛みとダルさがありました。しかし、3日目あれだけ痛かったのがほとんどなくなり腕の痺れもなくなったんです。
今は、月1でメンテナンスと痩せたいために通ってますがこちらで施術してもらってもう病院も一切行ってませんし鎮痛剤も使用してません。
首というデリケートな箇所でしたので下手なところで悪化させられないか不安で病院通いしてましたがもっと早くこちらへ来てたらこんな痛みに苦しむことなかったなと思いました。今でも毎回めちゃくちゃ痛い施術ですが初めて伺った時の半分くらいの痛みです。(笑)先生もとっても優しいし本物です。

店舗名

サイセイドウセッコツイン

再生堂接骨院

ジャンル

電話番号

岐阜県瑞穂市祖父江81−8

• 野白新田から450m (徒歩6分)
公開日
最終更新日

【さかき式整体】確かな技術が患者さまのお悩みをサポートします

さかき接骨院 みずほ院

• 穂積駅から徒歩24分 (1.9km)

交通事故(むち打ち)・腰痛等はカイロプラクティックで!!!

リオン接骨院

• 穂積駅から徒歩18分 (1.4km)