大満足でした!

職場でのプレゼント用の花束の際こちらを利用させてもらいました。予算3000円でお任せしましたが、すごく色とりどりで雰囲気に合ったものをつくって頂きました。店長さん、スタッフさん共にとても感じが良くまたこういった機会には是非お願いしようと思います。

素敵なお花屋さん

お値段以上のお品物をいただくことが出来ました!
このお値段でこんなに素敵な商品を提供して頂けて非常に満足です!!
店員さんの感じもよく、大変気持ちよくお買い物させていただきました。
また機会があれば是非利用させていただきます。

マミーからの返信

投稿ありがとうございます。
皆様に喜んで頂けるように、品質、価格、頑張っていきます。
またのご利用お待ちしております。

有り難うございました。

以前、知人の誕生日祝いのお花を贈るためにこちらのお店を利用させていたしました。スタッフさんの対応がとても良かったです。こういうお花が欲しいといった要望にもきちんと答えて下さり、仕上げていただいたアレンジメントフラワーは色彩豊か、新鮮なお花で大満足。知人にも大好評でした。

マミーからの返信

口コミをご記入頂いてありがとうございます。アレンジメントフラワーを気に入って頂いて、良かったです。

深夜2時まで

深夜2時まで営業している花屋さんは滅多にないと思います。
仕事帰りにでも寄れるのが嬉しいです。
アニマルシリーズというフラワーアレンジメントがとても可愛くて、プレゼントに最適です。
他にも季節の花を大切にされていたり、
魅力たっぷりの花屋さんです。

マミーからの返信

口コミをご記入頂いてありがとうございます。アニマルシリーズを気に入って頂いて、ありがとうございます。
アニマルシリーズの新作も色々考えていきますので、またのご来店お待ちしております。(ご来店の時、口コミ書いたよと、お伝えください。)

綺麗な花束に

お世話になった方に贈る花束できれいにしあげてくださるお花屋さんはないかなと思ってエキテンで探すと口コミの評価もよいこちらのお花屋さんを発見しました。ケーキ屋さんのお隣にあるので場所もわかりやすくアットホームなお店で初めてでも入りやすかったです。親切な店員さんで少ない予算で素敵な花束を作ってくださいました。またお願いします!

マミーからの返信

ひらぺん様 クチコミ投稿ありがとうございます。
皆様のイメージを、形に出来るように頑張っていきます。
またの、ご来店お待ちしております。

ARTにお花を創っている作品といえる、素敵なお花やさんで、親切な店の方と花達が笑顔で迎えてくれます&

アクセスは、三ッ寺スジを心斎橋筋から左に曲がり、真っ直ぐの左手にあります!

ケーキ屋さんのお隣ちかくです!!

花束はもちろん
マスターの手作りなお花でつくった動物のオブジェもあったり、

楽しめるお店です!

是非!

マミーからの返信

ゲスト様クチコミ投稿ありがとうございます。
又、遊びに来て下さい。お待ちしております。

ありがとうございました

お店が空いてすぐのオーダーをお願い
しましたが
手早くご用意頂き

プレゼントさせて頂いた方も凄く
喜んで頂けました‼‼

すぐに作って頂けた事
相手先にもとても喜んで頂けた事も
自分自身も凄く嬉しかったので
また利用します‼‼

マミーからの返信

ご来店、ご注文ありがとうございました。
お客様も、お相手様も喜んで頂けて大変光栄です
日々お客様に喜んでいただけるように努力しております、
またご機会ございましたらよろしくお願いいたします!
スタッフ一同

大喜び!!

先日は急な注文に親切に対応して頂きありがとうございました。
突然予定していたプレゼントが手に入らなくなり偶然エキテンで見つけた「アニマルの花かご」とても喜ばれました。
「次の誕生日にも♪」とリクエストされてしまいましたよ。
またお世話になりますのでどうぞよろしくお願いします。

マミーからの返信

先日はご注文ありがとうございました。
喜んで頂きとても良かったです。
又、何かございましたら
是非とも宜しくお願いいたします。

友達の結婚祝いのお花を作っても...

友達の結婚祝いのお花を作ってもらいました。希望通りにアレンジしていただいて凄く喜んでもらい嬉しかったです(o^∀^o)

大阪府大阪市中央区宗右衛門町5−30三ッ寺ギャラクシー2号館

地下鉄日本橋駅から徒歩10分

• 道頓堀橋から280m (徒歩4分)

大阪南地区でNO.1のボリュームで花束をお作り致します。

フラワーショップ アコルト

• 日本橋駅(大阪)から徒歩13分 (1km)

朝9時〜27時まで営業!当日配達OK!市内配達無料!一部除く

biotop(ビオトープ) 心斎橋店

• 日本橋駅(大阪)から徒歩5分 (350m)