リンガーハットイオンモールカカミガハラテン
レストラン
各務原イオンの三階にあるフードコート内にあるリンガーハットです。フードコートは土日はかなり混んでいるので、昼時などはリンガーハットにも列ができていることがあります。 野菜がたっぷり入った長崎ちゃんぽんが食べられます。
イオンモール各務原のフードコートにあるリンガーハット。 久しぶりに長崎ちゃんぽんを頂いたんですが、安定の美味しさでした。 野菜や魚介がたっぷりで、お酢をかけたりソースをかけたり味のバリエーションを楽しめます。 今回は餃子のセットで頂きましたが、餃子もパリパリでボリュームたっぷりでした。
フードコートにある長崎ちゃんぽんのお店。 「リンガーハット」自体気になっていたお店だったんですが、 なかなか行く機会がなくフードコートにできたことで初めて食べることが出来ました。 野菜たっぷりでヘルシーなちゃんぽんは女性や年配の方に人気です。 セットで白ごはんをつけると大盛無料! 子供とご飯を分けるので大盛無料は助かります。
各務原イオンの3階フードコート内にあります。 週末はとても混んでいて、席を探すにも一苦労です。 長崎チャンポン583円は、キャベツ、肉、エビ、などなど具だくさんで、野菜の甘みも汁に出ていて、おいしかったです。 お値段そのままで、麺2倍にできたので、2倍にしてもらい、お連れとシェアしたので、お値打ちだと思いました。 ミニチャーハン162円をセットでつけましたが、このチャーハンの味付けが激うまでした。
長崎ちゃんぽんで有名なお店ですが 意外と長崎ちゃんぽん意外のメニューもあります。 ぎょうざなどのセットになるメニューもあるので いろいろ選べると思います。 野菜をたくさんとることのできる メニューもあるのが嬉しいです。