いつもお世話になっています
子供の足の怪我で診ていただいてから、何かあった時はお世話になっています。
時間外で登校前に診ていただいたり、本当にありがたいです。
先生は優しく、丁寧に説明してもらえる&細やかな配慮をしてもらえるので、とても安心できます。
交通事故の治療、親切です
交通事故に遭い、すぐ電話したらお話を聞いてくれて治療になりました。どうしても子ども一緒なので迷惑かけないだろかなど凄く心配でしたが、逆に先生から予約制なので騒いでも大丈夫ですよ〜っといってくださったことが本当にありがたかったです。
交通事故の治療
交通事故にあい、首の痛みがあり、家から近いこともあり、初めて来させていただきました。初めての事故で初めての接骨院でわからないこといろいろでしたが詳しく教えていただき、痛みも解消できました。やさしく丁寧な先生でありがとうございました。また体の不調がでたら相談にのっていただけたらと思います。
交通事故のむち打ち治療
右直事故によるむち打ちで首が痛く、たまに立ちくらみなどがありました。仕事上遅くにしか通院できず困っていたのですが、ネットでこころ接骨院さんを見つけて通院させていだきました。先生の人柄や対応もすごくよく、痛くない治療で気持ちよかったです。それでいてしっかり痛みはとれるので大変助かりました。
交通事故の通院
交通事故で首を痛めてこのこころ接骨院の口コミがよかったので通いました。
口コミ通り先生が親切丁寧で優しく、説明もわかりやすいですし、怪我の方も日に日によくなりました。
これから事故以外のことでも通っていきたいと思います。
腰痛がすごくラクになりました
フットサルで腰を痛めて通院しました。
初めは治るかすごく心配でしたが、通うたびに改善され、痛める前よりも腰痛がラクになりました。
痛みの原因やケアの方法などをとてもわかりやすく親切に教えて頂きました。
土日や平日も夜間まで営業しているので忙しい方でもオススメです。
腰痛の痛みがなくなりました。
以前は定期的に腰痛の痛みがありましたが、我慢しながら生活していました。院長先生に治療して頂いたことで定期的な腰痛の痛みがなくなりました。腰痛でお悩みの方はこころ整骨院をお薦めします。
夜遅い時間でも対応して頂けます。
とても親切でした!
産後で骨盤の歪みが無いかどうかが気になり受診しました。
最初は足の上がりが左右非対称でしたが、最終には左右対称になりました。
骨盤が気になって受診しましたが、他にも肩こりや背中など気になるところも見ていただくこともできて、よかったです。
また、産後ということもありほぼ子供を連れての受診隣ましたが、施術中はベビーカーに乗せたままベットの横に子供を置いておけたので安心して受診することができました。
施術はもちろんの事聞き上手な先生で、施術中も楽しく受診することができて、よかったです。
最近調子が悪かった肩の凝りを改善して戴きました。サイトの評判通り、大変施術が上手で丁寧でした。先生も優しい方でオススメですよ。落ち着いた雰囲気の中で施術が受けられますし、予約すれば待つこともありません。ウチの母親にも薦めようと思います。
痛み改善しました
腰痛で通いました
腰痛改善以外にも自宅でできる痛みの対処方法を教えていただいたり、説明をしていただけるので助かりました
託児がないのが難点でしたが、早朝や日曜日など通える時間で予約できました
清潔で女性にも安心です
産後の骨盤&肩こり
明るく清潔な店内で、優しい先生に、丁寧な施術をしてもらえます。肩こりがなくなり、骨盤周りがすっきりしました。体が軽くなり、姿勢もよくなった気がします。ストレッチ等、普段気をつけることも教えていただき、通院時でなくても、意識してできるようになります。オススメします。
腰痛が治りました♪
朝起きてみると突然歩けないくらいの腰痛が;;;
予約なしでいきなり訪問したのですが、優しく対応していただきました♪
ストレッチなど、お家でできる事も教えていただきとても満足しています♪
夜も診察してくださるので、忙しい方にもオススメですっ!!!!
すごく丁寧でした!
テニス中の肩の痛みが気になり、こちらへ治療してもらいに来ました。
治療を行うごとに、気になっていた右肩のぎこちなさが取れていくという実感が湧いてきました!
先生も優しく常に会話をしていただき、痛みを伴うことなく楽しい治療ができたように思います!
遅くまでやっているので、学生の僕としても助かりました。
本当にありがとうございました!
腰の痛みが良くなりました
以前、ヘルニアで入院してから3年が過ぎまた、腰痛が再発しブログを見て通い始めました。短期間で良くなりすっかり楽になりました。予約しても待ち時間がなくすぐに施術してもらえました。
また、調子が悪くなったら来たいと思います。
親切丁寧
交通事故治療で自宅から近い為に通院し始めましたが、先生の親切丁寧な施術と対応で気持ちよく通えました。
以前にも通院経験がありますが、毎日の生活リズムや趣味から来る痛みを会話の中からも理解してもらえますし日に日に調子が良くなるのが嬉しかったです。
予約していける為待ち時間も無く、忙しい平日の仕事終わりでもスムーズに通院できるとこもかなりオススメです。
この度は本当にありがとうございました。
まずは丁寧な対応をしてもらいました。
自分は肉体労働と身体を酷使するスポーツをしています。
なかなか休養が取れない中での治療でしたが親切に対応してもらい、現在の状態などの説明もまぜながら。
あらかじめ長いスパンでの治療になることは覚悟でしたが、お陰で休むこともなく状態が良くなりました。
交通事故で
交通事故に遭い、首と肩を痛めました。
知り合いに紹介してもらい、通院しました。
丁寧で親切な対応で通いやすかったです。
日に日に症状が良くなり、その後も体の調子が悪いときは通っています。
これからもよろしくお願いします!
腰の痛みが楽になりました♡
腰の痛みが強く、こころ接骨院さんのブログを見て治療に通い始めました。先生がとっても優しく、治療もリラックスして受けることができました。主に腰痛で治療を受けていましたが、途中で右腕の痛み、違和感を感じるようになったことを相談すると右腕も治療して下さいました。その日の症状や状態をみて適切な治療をして下さいます。今では腕の痛みは全くありません。動けないくらい痛かった腰痛もほとんど痛みがとれ身体がとても軽くなりました。感謝しています。
腰の痛みが良くなりました
腰が痛くて通院しました。
最初の治療でだいぶ痛みがなくなり、通うたびに痛みが和らいでいきました。
仕事中ずっと腰が痛かったですが、今では痛みもなく仕事に集中できています。
治療だけでなく、日頃からのケアなど様々なアドバイスもしていただいたので、とても良かったです
丁寧です!
1か月前に肩から首にかけて痛みを伴い通院しました。予約制で丁寧な治療で良くなりました。また、土曜日の午後、日曜日の午前診察出来てとても助かります。引き続き教えて頂いたストレッチをしていきたいと思います。ありがとうございました。