丁寧でした!
産後の骨盤矯正目的で行きました。
腰痛や膝の痛みもありましたが、痛くなく優しい施術でした。
家で続けられるストレッチも教えてもらい、続けてやっていたら下半身(特に腰周り)が引き締まり、きつかったズボンが緩くなりました。
完全予約制なので待たされる事もありませんでした。
何度か赤ちゃん連れていきましたが、隣のベッドで寝かせられたので良かったです。
産後、骨盤矯正だけでなく体全体の痛みが楽に。
産後、腰だけでなく肩、背中、手首など色々な痛みを抱えながら育児に追われており、こちらで受診しました。コースを終えた今では、痛みが全く気にならず、快適そのものです。まず最初に体の状態を細かく見て、自分に合った治療プランを立てて頂きました。いわゆるボキッと鳴る施術ではないので、恐怖感無くリラックスして臨めます。家での運動の仕方も指導して頂けました。予約制で待ち時間がなかったり、子供を連れてきても大丈夫だったり、産後の女性にとってはとても通いやすくお勧めです!
良かったです
スポーツで痛めた肩甲骨周りの筋肉を治療して貰いましたが、丁寧な対応をして頂きました
予約制で待ち時間もなく、LINEにて予約や連絡ができるところも便利で良かったと思います
また何かあった際にはお世話になりたいと思います
産後の骨盤矯正
産後の骨盤矯正で通院しました。子供の抱っこなどで肩の痛みもありましたが施術を受けて、抱っこをしても痛むことがなくなりました!自宅でも出来る体操も教えていただき、とても親切、丁寧な先生で感謝しています。おすすめです(^^)
産後の腰痛が軽くなりました!
産前からあった腰痛が出産を機にひどくなり、ずっと骨盤矯正をしたいと思っていたのですが、子連れという事もありどこがいいかわからず、口コミをみて子連れOKのこころ接骨院の産後骨盤矯正を受けました。治療内容は痛くない施術で、家での簡単なトレーニング方法も教えて頂き、だいぶ痛みが改善されました!子どもも一緒に連れて通う事ができ、とても助かりました。自分にあった改善方法を教えてくださり、とても良かったです。
オススメです。
子育て中の肩こりで通いました。ソフトな整体で、少しずつ体調も良くなってます。院長も優しい方なので、安心して通えました。通院中に色んな体操教えてもらい、これからも続けていきたいとおもいます!ありがとうございました。
腰の痛みが治りました
腰の痛みを治していただきました!
歩けないくらい痛くてお世話になりましたが、親切・丁寧に治療と説明をしていただいてすぐに良くなりました。
先生は本当に優しくて信頼でき、オススメです。
土日も開院していて、完全予約制のため待ち時間もないことも嬉しかったです。
産後の骨盤ケアにオススメです
産後の骨盤矯正ができると口コミで見て通い始めました。
週一回のペースで2ヶ月通いましたが、毎回ストレッチなど自宅でできる簡単な体操も教えていただき、日に日に体が楽になりました。
先生も丁寧に対応してくださいます。
産後の体の痛みなどでお困りの方はオススメです。
ぎっくり腰の治療
ぎっくり腰の治療で通院してました。
土曜日の仕事中に、ぎっくり腰をしてしまい、次の日が日曜日でどうしようか悩んでた時に見つけて、日曜日も治療してくださり大変助かりました。
先生も優しい方で、安心して通院することが出来ました。
産後の骨盤矯正
産後の骨盤矯正と、肩こり腰痛でお世話になりました。丁寧に体の状態を説明してくれて、治療も痛くなく通院を重ねるごとに体が楽になるのを感じました。先生の人柄も優しくて信頼できるので安心してお任せすることができました。子連れの治療も対応してもらえるし、予約制で待つこともなく、土日もやってるので通いやすかったです。ありがとうございました。
嫌な肩の痛みもサッパリなくなりました
痛くて仕方がなかった腰が、なんだったのかと言うくらい、痛みが引いてしまいました。
スポーツに関しても的確なアドバイスでとても便りがいのある先生です。マラソンや球技など多岐にわたるスポーツに詳しく、本当に助かります。
楽になりました
肩こり、特に肩甲骨周りがひどく、頭痛を併発することもあるほどでした。
こちらにかかってみて、回数を重ねるうちに楽になり、疲れやすさもなくなりました。
ストレッチも教えていただき、自宅でのケアもでき、とても良かったです。
先生も、やさしく、わかりやすい説明をしてくださったのが良かったです。、
産後の骨盤矯正
産後9ヶ月経ってからの骨盤矯正だったんですが全く痛くなく、体が伸びて気持ちよかったです。家でできるストレッチも教えてもらえて、続けていくたびに体の変化にも気付けました。初めての方にオススメだと思います。
膝の痛みが良くなりました
膝に強い痛みがありましたが、5回くらい通い、かなり楽になりました。1回1950円なので、料金的にも高くないと思いました。
腰の痛みもあり、そちらも合わせてみてもらい良くなりました。マッサージは適度な強さで丁度良かったです。
予約制なので待ち時間はほとんどありません。LINEで予約の変更ができるので楽です。
先生も話しやすい、優しい先生でした。
指の痛みが良くなりました
指の痛みで通院しました。
痛みの理由を分かりやすく説明して頂き、急の予約にも対応して頂きました。
仕事の関係でいける曜日が限られていたのですが、予約も取りやすく助かりました。
今後もなにかありましたらよろしくお願いします。
足の付け根の痛みの治療
先生がとても丁寧に説明してくれます。
予約の変更等も臨機応変に対応してもらえるので気軽に予約できました。
肝心の治療も痛みが通院する度に引いていくのが実感できます。
ヘルニア持ちなので慢性的に腰の痛みもあるため定期的に通って身体を整えていきたいと思います。
看護師です
訪問看護師をしています。仕事で腰を痛めてしまいました。機械の治療やマッサージ、ストレッチで、数回通いました。いつの間にか腰痛が改善♫
予約制で待ち時間も少なく、すぐに診てもらえるところが良いですね。先生も優しくてオススメです!
首痛の治療
インターネットで発見してこちらへ伺いました。
電話で予約を取った時にも症状を聞いてくださり親切に対応していただきました。
治療をしていただいた時もどのような症状なのか、安静にした方がいいのか、動かした方がいいのかも教えてくださり、とても助かりました。自宅のリハビリ方法を教えていただけたので、一週間で驚くほど改善しました。
予定では5回の通院でしたが、リハビリを真面目に取り組んだおかげか、3回で終了となり、最後まで好印象でした。
日曜診療で助かりました
部活でケガをしてしまい。。。しかし、3連休で病院もお休みなので困っていたときに日曜診療している こころ接骨院を見つけました。
すぐ、診察して頂け、親切丁寧にに説明していただけて痛みもすぐに無くなり本当に助かりました。
夜も9時までに受付ているようなのでおすすめです。
また、お願いしたいと思います
産後子育ての肩こり
産後、赤ちゃんの抱っこで肩こりに悩まされて通院しました。
最初は痛くて抱っこするのもきつかったけれど、治療とストレッチで改善しました。
親切丁寧に教えてもらって良かったです。
土日もやっているので通いやすくてオススメです。