アクアスタジオ ネイチャー

岐阜で熱帯魚・水草・ベタ・シュリンプ・海水魚・ジャングル植物・熱帯雨林植物などの販売をしている【アクアスタジオ・ネイチャー】です。水草・テラリウム・パルダリウム植物・ジャングル植物は豊富に在庫しています。水草水槽、熱帯魚水槽のメンテナンスもネイチャーにお任せ下さい。

ファミリーや女性の方も気軽に来店できる落ち着いた雰囲気のショップです。熱帯魚や水草、シュリンプやメダカ、海水魚など販売中。各コーナーや通路はゆったりとした作りで、水草レイアウト水槽をいくつも展示しています。

アクアリウムを始めるのに必要な器具類や、流木、石材などのレイアウト素材、豊富な水草在庫で皆様のお越しをお待ちしております。

取扱品目
熱帯魚・・・テトラ、グッピー、ベタ、コリドラス、アピストetc.
メダカ・・・ミユキ、楊貴妃、青メダカetc.
シュリンプ・・・レッドビー、シャドー、極火蝦etc.
水草・・・束物から希少種まで多種にわたり豊富に在庫
ジャングル植物・・・アグラオネマ、ホマロメナ、クリプトコリネ、ベゴニアetc.
海水魚・・・クマノミ、ソフトコーラルetc.
爬虫類、両生類・・・レオパ、カエル、カメetc.
器具用品・・・水槽セット、飼育器具、レイアウト素材etc.

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:ファミリーや女性の方も気軽に来店できる落ち着いた雰囲気のお店です。熱帯魚や水草、 シュリンプ、メダカ、海水魚など販売中。
・小さな水族館:各コーナーや通路はゆったりとした作りで、水草レイアウト水槽がいくつも展示されている。
・世界のジャングル植物がいっぱい:パルダリウムや熱帯雨林に自生する植物が店内あちこちにあふれています。
・許認可番号1:特定第一種国内希少野生動植物種取り扱い事業者 事業者番号21-0008
・許認可番号2:第一種動物取扱業登録番号 岐阜市第120277号
・許認可番号3:家庭動物管理士

営業時間

13:00~19:00
定休日補足
水曜日が祝祭日の場合は営業いたします。

熱帯魚愛好者の楽園!アクアスタジオ ネイチャーの魅力に満ちた

アクアスタジオ ネイチャーは熱帯魚愛好者にとって素晴らしいお店です。魅力的な点は、まず店内の清潔さと整頓された陳列です。店員の方々は親切で、熱帯魚についての知識も豊富でした。好印象だったのは、魚たちの健康状態がとても良いことです。店舗内の水槽も美しくメンテナンスされていました。品揃えも豊富で、希少な種類も多く見つけることができました。私のような初心者にも丁寧にアドバイスしてくれ、安心して購入できました。店内の雰囲気もリラックスできる空間で、時間を忘れて熱帯魚を眺めているだけでも楽しいです。こだわりを感じる点は、熱帯魚の生息環境を考慮して水槽が配置されていることや、専用の餌や水質調整グッズの品揃えの充実さです。アクアスタジオ ネイチャーは熱帯魚愛好者にとっては必見のお店だと思います。

アクアスタジオ ネイチャーからの返信

この度はご来店、ご評価誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉に感謝いたします、より良い店舗を目指し努力いたします。
またのご来店を心よりお待ちしております。

店舗名

ジャンル

電話番号

岐阜県岐阜市宇佐南2-12-13坂口ビル1F

東海北陸自動車道各務原ICより15分 国道21号バイパス北側車線沿いの3階建てビルの1階です。住宅情報館様の西隣です。

• 宇佐から340m (徒歩5分)

配達・デリバリー対応エリア

岐阜県岐阜市, 岐阜県大垣市, 岐阜県羽島市, 岐阜県各務原市, 岐阜県山県市, 岐阜県瑞穂市, 岐阜県本巣市, 岐阜県海津市, 岐阜県羽島郡岐南町, 岐阜県羽島郡笠松町, 岐阜県安八郡神戸町, 岐阜県本巣郡北方町

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
定休日補足
水曜日が祝祭日の場合は営業いたします。

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
店舗前と店舗裏に専用駐車場あります。

関連ページ

クレジットカード