庭木の伐採(by H)-クリーン計画プロープル株式会社 <出張・訪問専門>の口コミ/横浜市南区永田北

クリーン計画プロープル株式会社 <出張・訪問専門>
  • 電話で予約・お問い合わせ

• 地図
クリーンケイカクプロープルカブシキガイシャシュッチョウホウモンセンモン

クリーン計画プロープル株式会社 <出張・訪問専門>

クリーン計画プロープル株式会社 <出張・訪問専門>のメニューの写真 - 剪定・伐採・伐根・草刈り・防草シート・砂利敷・防犯対策も、プロープルにお任せ下さい!

2020/05/23
庭木の伐採
2020/05/21
雛壇のようになっている住宅地で、長い間、下のお宅に我が家の木(花びらだの、落ち葉だの)でご迷惑をかけていました。
プロープルさんに、相談して本当に良かったです。迅速に親切に対応してもらえました。梅などの大木6本を伐採をお願いしました。当日は正味4時間くらいだったと思うのですが、さすがにプロの技術!20年来の悩みが嘘のように、魔法のように消え去りました。そのほかにも、サービスで何本か処理してくださいました。ありがとうございます。
費用は思っていたよりずっとお安く、カードも使えて助かりました。
担当してくださったのは、波田間さん。見積もりの時から、親切で頼りになる方でした。
必ず、リピートします。今後は、雑草の処理をお願いしようと思います。

住所 神奈川県横浜市南区永田北3−25−9

対応エリア 神奈川県・東京23区・千葉

• 井土ケ谷駅から1.3km
  • 保土ケ谷駅から1.6km
  • 蒔田駅から2.3km

• 永田町バス停から130m
  • 電話で予約・お問い合わせ

• 地図

エキテン 暮らし・生活サービスその他 神奈川県 横浜市 南区 井土ケ谷駅 クリーン計画プロープル株式会社 <出張・訪問専門>
エキテン 便利屋・代行サービス 神奈川県 横浜市 南区 井土ケ谷駅 クリーン計画プロープル株式会社 <出張・訪問専門>
エキテン 害虫・害獣駆除 神奈川県 横浜市 南区 井土ケ谷駅 クリーン計画プロープル株式会社 <出張・訪問専門>