ユニクロ フレスポタカヤマテン
服・洋服
高山にあるユニクロ。 高山には月1で出張できます。その際に寄ることが多いです。 靴下や下着が足らなくて急遽買いに行ったこともあります。 スラックスが破れて慌てて買いに行ったこともあります。 安価なのに商品がしっかりしているので飛び込みでも安心してお買い物ができます。
並びにスポーツショップや雑貨店など色々なお店があるので買い物がしやすかったです。家族はスポーツショップを見に行き、私はアウターを求めユニクロへ。高山の朝昼の寒暖の差に持っていった服だけでは対応しきれず、防寒服を余分に一枚買いました。ほしいものが必ず置いてある、安心のユニクロでした。
このお店のすぐ近くにある花里小学校の運動会に飛び入り参加することになり、こちらで急遽スポーツウェアを購入しました。ドライ素材のシャツに6分丈の柔らかい素材のパンツがあり購入。動きやすいし、デザインも良くおまけにどれも1000円未満で買えてとても安くて助かりました。素材自体がしっかりしているから、今でもジョギング用に使っています。 大きな店舗で品ぞろえもよく、色もたくさんありました。
高山市にあるユニクロです。 高山に行ったときに 想像以上に寒くて 用意していた防寒着だけでは とても観光できませんでした。 ユニクロを見つけたときには 本当に嬉しかったです。 こういうときに安心して 利用できるお店だと思います。