クリアタイムズ

ClearTimes

四天王寺前夕陽ヶ丘で髪質改善とデザインを追求するサロン

満足

似合う髪型がわからなかったので、ほぼおまかせでお願いしましたが、素敵に仕上げていただきました。毛量が多くてまとまりにくく、いつも困っていましたが、自分でスタイリングしても、しっかりまとまるので、満足です。

ClearTimes

私の主人がいつもこちらでお世話になっています
他の美容室でいつもは女性のスタイリストさんに切っていただいていたみたいですが男性スタイリストさん   はの方が好みを理解していただけるのでとても気に入って行ってるみたいです

今まで言っていた美容院は女性スタッフが多かったですが、ここは男性スタッフがおおいです。
短めの髪形をおまかせでオーダーしましたが、髪質と頭の形を考えてカットしてくれたので
とても気に入りました。
また伸びたらいきます。

カット

以前に一度行きました。
男性スタッフが多くて、男性にカットをしてもらいたい自分にはちょうど良かったです。
短めにカットをしてもらいたかったので、バッサリと切ってもらえました。
理想に近い仕上がりで満足できました。

考えてくれる

一人一人のことを考えてカットをしてくれているようです。
オーガニックを中心とした製品を使っているので、髪や頭皮に優しいようです。
こだわりのある製品を使ってもらえると、こちらもとても安心します。
男前な店員さんが丁寧にカウンセリングをしてくれます。

ハムハム
ハムハム さん

オシャレなサロン

最寄り駅は、地下鉄の四天王寺前夕陽丘駅で、徒歩で5分とかからないくらい
の所にあるサロンです。駅より細い通りを東にちょっと入ったところにある
とても大きな上はマンションか何かになっている建物の1Fに入っている
サロンです。入り口は、大きな通りに面している東側にあります。
白っぽい外観で、大きな窓があり、ウッディなチェアが置いてあり、
正面に”Clear times”との表示がオシャレにされていますね(^^)

席数は6つほど、スタッフの方は数名おられる、中規模くらいの
サロンです♪ 男の方のスタッフの方がメインという感じでした。
正面の窓がとても大きくて、明るい採光のサロンですね。
特に、こちらのサロンは、ダメージ修復カラーという施術が
してもらえて、アミノ酸とプロポリスを配合したもので、髪に
とても良いので、おススメです。カラーといえば、普通に考えたら
髪には良いとは思えませんが、ダメージを修復してもらえるとは
かなり画期的だと思います。
お値段もシャンプーカットブロー付で4000円ちょっとという感じ
で、良心的な設定だと思います。

ツーブロック

男性にオススメの美容院です。
メンズカットを得意とする美容師さんが多く
骨格、髪質を見て、そして本人の理想のイメージを
丁寧にカウンセリングをしてくれます。
初めて利用される方にも安心して、楽しく利用していただけると思います。

大阪府大阪市天王寺区上本町9-2-7-114夕陽丘セントポリア

四天王寺夕陽ヶ丘駅より徒歩5分。上本町9丁目バス停前。

• 上本町九丁目から10m (徒歩1分)