オキュウノサトシンキュウイン

お灸の里鍼灸院

新宿駅南口徒歩5分!女性鍼灸師による鍼灸治療!安心して通える

ボトックス解除鍼!

二回目です!
ボトックスで笑いづらくなってしまったのを治してもらってます。
とてもいいです!

お灸の里鍼灸院からの返信

ご来院ありがとうございます。
笑いづらさの変化を実感していただけて嬉しいです。今後もしっかりサポートさせていただきます。

ボトックス解除鍼

ボトックスで固まった顔がだいぶ動かしやすくなります。ありがとうございます

口コミありがとうございます。

動かしやすさを実感していただけて嬉しいです。今後もしっかりサポートさせていただきます。

毎月通っています!

日々の疲れが蓄積しているので毎月通わせていただいています!
顔からからだ全身お願いしています。
顔のこりもエラの凝りもほぐれて
全身軽くなります。
先生方に癒されています!
おすすめです!

口コミありがとうございます。
毎月のケアにご利用いただき、お顔やお身体の変化を実感していただけて大変嬉しいです。少しでも癒しの時間になれていれば幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。

美容鍼でお世話になっています

こちらに美容鍼で通い出して1年ぐらいです。
今は1ヶ月に1回ぐらいお世話になっていて、お肌の調子もとてもいいです。
施術してすぐより、私は1~2週間後が1番シュッとしている気がしてお気に入りです。
とてもアットホームで先生方皆さんお優しくていい雰囲気、予約も取りやすくフラッとお邪魔出来るし、また何より通いやすいお値段でこちら以外はもう考えられません。
今後ともよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます。

1年通っていいただき、お肌の変化も実感していただけてとても嬉しいです。
施術後1~2週間での変化も感じていただけて何よりです。

今後も通いやすく、安心してご来院いただけるように努めてまいります。

カッピング

新宿でカッピングでき、駅近ゆえ利便性が高く、施術も最高です。

また、リピートします!

口コミありがとうございます。
またのご来院を待ちしております。

美容鍼

コロナ前からお世話になっています。院長先生をはじめ、施術者の方々は、親しみやすく、安心して相談出来ます。院内も清潔で居心地も抜群です。美容鍼をお願いすることが多いのですが、癖になる満足感を毎回得られます。オプションで、肩の鍼灸を初めて施術したのですが、細かいリクエストに応じてくださり、15分2.000円とは思えない満足感です。次回からは、美顔鍼と身体のケアも合わせて行おうと思います。

お灸の里鍼灸院からの返信

長年にわたりご来院いただき、心温まるご感想まで本当にありがとうございます。
安心してご相談いただけていること、そして施術や院内環境にもご満足いただけていることを大変嬉しく思います。
肩の鍼灸もご満足いただけたようで安心いたしました。お顔とお身体はつながっておりますので、ぜひ今後も合わせてしっかり整えていきましょう。
次回のご来院も心よりお待ちしております。

美容鍼と頭部鍼

顔疲れがたまりきり、頭痛もしていたので久しぶりにお伺いしました。頭皮が固まっていたのか中々痛かったのですが物凄く軽くなりました。またよろしくお願い致します。

お灸の里鍼灸院からの返信

この度は。ご来院・口コミありがとうございます。
施術中はお痛みもあったかと思いますが、軽さをご実感いただけて安心しました。
次回もお待ちしております。

ボトックス解除鍼

1回でも固まった表情が動きやすくなり、喋りやすくなりました。
また利用したいです!

お灸の里鍼灸院からの返信

この度は嬉しい感想をありがとうございます。
1回で動きやすさと話しやすさをご実感いただけて安心しました。
またのご来院を心よりお待ちしております。

合計3回お伺いしました

ボトックス解除で3回お伺いしました。

私はエラボトックスの注入位置がおかしく、片側がうまく笑えなくなり、筋肉がカチカチに硬くなってしまいました。笑うと引きつる感じがあり、とても不安でした。

ですが、初回の施術からかなり楽になり、2回目の処置後には「もう完全に解除されたのでは?」と思うほど効果を実感しました。
3回目は、口角が上がらなくなっていた側のえくぼがまだ戻りきっていなかったためお願いしました。それ以外はすっかり自然に笑えるようになり、2週間前まで笑えなかったことが信じられないほど回復しました。

ボトックスが効きすぎて困っている方や、失敗かも…と不安になっている方は、一度相談してみる価値があると思います。先生方もとても優しく、安心して通えました。効果も実感でき、価格も良心的でした。

また美容鍼でもお伺いしたいと思います。

お灸の里鍼灸院からの返信

この度は、3回のご来院、誠にありがとうございました。
不安なお気持ちの中お越しいただきましたが、自然に笑えるまで回復されたとのこと、
私たちも本当に嬉しく思います。

ぜひ美容鍼でもお待ちしております。

感謝しきれません

安いボトックスにつられて、いつもと違うクリニックでエラボトックスを打ったら、半顔カッチカチになって口角も上がらなくなり、笑えませんした。すぐにこちらを予約し、ボトックスを打って8日目に最初の解除をお願いしました。1回目から症状が和らぎ、2回目を3日後にお願いしました。結果、えくぼはまだ戻っていませんが、口角も自然に上がるし、笑えるようになりました。エクボを取り戻したいので後一回通ってみますが、本当に自然に笑えるようになった事、症状がとても良くなった事、心から感謝いたします。ボトックス解除を卒業したら美容鍼で通いたいです。ありがとうございました。

お灸の里鍼灸院からの返信

この度はご来院いただき誠にありがとうございました。
自然に笑えるようになったとのこと、私達本当に嬉しく思います。

えくぼの改善までしっかりサポートさせていただきますね。
温かいお言葉をありがとうございました。

額ボトックス解除
前回やっておでこはすっきりしたものの
目がどうしても重苦しくて
2回目の解除に伺いました。
丁寧に気になるところをきいて
施術してもらいました。
さらに改善するのが楽しみです。

お灸の里鍼灸院からの返信

2回目のご来院ありがとうございました。
今後さらに自然で快適な状態へと改善していく
ことを、私どもも楽しみにしております。
何かございましたらいつでもご相談下さいませ。
こちらこそ、ありがとうございました。

額ボトックス解除

額ボトックスで
目が重くなって開きづらく
頭が痛くなりました。
藁にもすがる思いで来院。
一回の施術ですっきりしました。
先生は明るくて良かったです。
何日か様子みてまた来院します!

お灸の里鍼灸院からの返信

この度はご来院と口コミありがとうございます。
目の重さや頭痛が楽になったとのことで安心しました。
数日かけて変化が出ることもありますので、様子を見てください。
またいつでもお待ちいたしております。

ボトックス解除 鍼

眉毛が全然動かなくなってましたが直後から少し動く部分があり感激しました。ありがとうございました╰(*´︶`*)╯

口コミありがとうございます。
動かなかった眉毛の動きが少しでもでてきたとのこと、
変化を感じていただけて何よりです。
今後も経過をみながらしっかりサポートさせていただきます。

女性限定コースを初体験しました

目を酷使する仕事をしており、年々眼精疲労と頭皮のこわばりがひどくなってきたので、お灸と鍼をしてみたいと思い、こちらを利用させていただきました。
最初に問診をしていただき、その後ゲルマニウム温浴で温まった後に、首、頭、背中などの鍼灸をしていただきました。
終わったあとは温泉に入った後のようにぽわーっとしてほかほかしてます。
後日の体の変化も楽しみです。
金属アレルギーが若干あるのですが、その点も見ていただき、問題なくできました。

とも様

本日は初めての鍼で当院をご利用いただきありがとうございました。
身体全体の血行が良くなっていますので、目の方も疲労が和らぐと思います。
美容鍼(眼精疲労、食いしばりなど)の他にオプションメニューで頭皮鍼もございます。
症状に合わせてお選びいただければと思います。ご相談ください。
鍼を刺した後、痒みがなくうっすら赤くなるのはフレア現象と言ってアレルギーではありませんのでご安心ください。

ボトックス解除

ボトックスが効きすぎて、話しづらすぎて予約しました。
直ぐに話しやすくなりとても良かったです。
また来ます。

ボトックス解除・修正鍼で少し改善ができ
良かったです。
またのご来院を楽しみにしています。

美容鍼

今回も美容鍼施術していただきました!
何回も繰り返すと小顔になって色んな人に可愛くなった?と聞かれるようになりました!とっても心地よい空間でリラックスできるのでおすすめです!!

口コミありがとうございます。

美容鍼の変化をまわり方からも気づいてもらえたとのこと、
とても励みになります。
また、いつでもお持ちしております。

長年通っております

いつも女性のコースと美容鍼をセットでお願いしています。ゲルマ温浴で汗をかいてスッキリした後にカッピングと鍼灸で、お灸中には寝落ちしてしまいリラックスさせていただいてます。最後にお顔の噛み締めを解いてもらって、小顔の効果もあり大満足です☺️

お灸の里鍼灸院からの返信

いつも女性コースと美容鍼をご利用いただき
ゲルマ温浴から鍼灸まリラックスして受けていただけて
嬉しいです。
噛みしめも和らぎ、小顔の実感につながっているとのこと
大変励みになります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ボトックス解除

初回ですごく効果があったので、もっと改善させたく2回目もお願いしました!すぐにより額が軽くなって、すごいなと思いました。

お灸の里鍼灸院からの返信

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
今後も満足いただける施術を心がけてまいります。

美容鍼が素晴らしい!!

以前ボトックス解除の効果の凄さでこの医院を気に入ったため、美容鍼も予約してみました。結論から申し上げると美容鍼素晴らしかったです!顔の左右差、エラの張り、顔のもたつきなど私が悩んでいたことが一回で大きく解消されました!
今回二度目だったのですが、やる前とは見違えるほど顔も小さくなり、写真写りもより良くなりました。また、こういった顔の形的なことだけでなく肌荒れにも効果があるらしく、ニキビも少しずつ良くなっています!"鍼"と聞いて痛そう、怖い、とか最初は思っていたけど全然そんなことなかったです。先生も私の様子を見ながら丁寧にやってくださったので安心した気持ちでできました。

ボトックス解除の時もそうでしたが美容鍼も破格の安さなのに効果抜群でした!悩んでいる方がいらっしゃったらお勧めします!!

お灸の里鍼灸院からの返信

心のこもったお言葉ありがとうございます。
ボトックス解除に続き、美容鍼も気に入っていただけて本当に嬉しいです。
お顔の左右差やエラの張りが軽くなったことを感じていただけて、私たちに
とって大きな喜びです。
初めての時は「痛いかな」と不安もあったかと思いますが、安心して受けていただけたとのお言葉、胸があたたかくなりました。
これからもくま様の笑顔がもっと輝くよう、丁寧にサポートさせていただきますね。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。

ボトックス解除

直後にも効果が感じられたので、2、3日後が楽しみです。

お灸の里鍼灸院からの返信

この度は、口コミありがとうございます。

東京都新宿区西新宿3丁目1-2廣川ビル2F

新宿南口より徒歩5分/都庁方面シーズンロードS1出口より10秒

• 京王プラザホテルから320m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

初回料のみ限定クーポン