オフィスマリエケッコンソウダンシツ

オフィスマリエ結婚相談室

“幸せはほんの少しの勇気から”  <仲人型の結婚相談所>
★安心がたくさん詰まった結婚相談所です!
岐阜・愛知を中心に全国ネット国内最大級BIU加盟(5万人提携会社含む)
経済産業大臣認定 個人情報保護団体結婚相談業サポート協会MCSA(マクサ)の会員

★地域密着で気軽に相談できる!
今までの結婚相談所に対するイメージは、どちらかというと敷居が高く二の足を踏む方もいらしたと思いますが、今では一般的な婚活方法として20代の方でも気軽にご利用いただいております。
       ※国際結婚の取り扱いはしておりません。

★こんな方に来て欲しい!
・本気で結婚したい方
・短期間で効率よく出会いたい方
・今まで出会うチャンスがなかった方
・消極的な方
・仲人に相談したい方
・パーティーで良い出会いがなかった方
・背中を押して欲しい方
・知人の紹介だと断りにくいと感じた経験がある方

★オーナー自身婚活経験あり!
私自身も長い間、婚活の経験がありますので特に女性の方のお気持ちがよく分かります。
そういった経験も踏まえ、なるべく不安をとりのぞいて安心して活動できるように女性に優しい結婚相談所を目指しております。

★個人情報はしっかり管理します!
女性だけでなく男性の方にも信頼していただけるけるように
個人情報の管理も含めしっかりとサポートさせていただいておりますので、どうぞご安心ください。

<オフィスマリエが選ばれる理由>

◆身元の確かな方だけの健全な会員制ですのでご安心下さい。
◆真剣に結婚を考えてる方だけがご入会頂いております
◆オフィスマリエはNPO法人ライフプランニングの正会員
◆特に20代〜40代の方が多くご利用いただいております。
◆4コマ漫画(★下記 YouTube動画をクリックして下さい)のご案内もぜひご覧ください♪

①2ヶ月の体験入会(★入会金/登録料無料で10,000円のみで体験入会可) ”結婚相談所が初めてで不安のある方”もぜひお気軽にご利用下さい。
(毎月5名様→HPの”メールフォーム”からのお問合せ、もしくはフリーダイヤルにてお問い合わせください)

②毎月第3火曜もしくは水曜に、結婚カウンセラーによる
 「婚活無料メール相談日」(10時から20時)があります。

③親御様からのご相談も承っております。
  (適齢期を迎えるご子息様・お嬢様がいらっしゃる方)

④きめ細やかなサポートで、ご成婚に向けて順調に進んでいけるようにお世話をさせていただきます。

⑤ご結婚が決まった会員様へのサービスも充実しています!

<お気軽にご相談ください!>

岐阜オフィスと名古屋オフィス(名古屋市南区)のスタッフでサポート中!
結婚に関するご質問やお悩みは室長の倉持が全て承りますので私にお任せ下さい。
尚、ご希望に応じて男性スタッフの対応も可能となっておりますので、お気軽にご相談下さい♪

営業時間

10:00~21:00
営業時間補足
受付時間 10:00〜21:00(ご相談は閉店1時間前の20時まで)
定休日補足
★年中無休

こうちゃん
こうちゃん さん

入って良かった

相談所なんてどうなんだろうと思ってましたが、友人からの勧めで無料相談会に、思い切って行ってきました。
担当者の方(アドバイザー❓)はとても話しやすく今さら聞くのも恥ずかしい事とかも丁寧に教えてもらい最初のイメージが変わりました。今では入って良かったと思っています。

オフィスマリエ結婚相談室からの返信

こうちゃん さん
ご投稿頂きましてありがとうございます。

結婚相談所が初めての方にとっては、少しためらってしまいますよね!
私自身も婚活していたので、お気持ちは、よく分かります。

でも皆さん、お会いした時に、もっと早く来ればよかったって仰っていただいてます
のでぜひ、お気軽にご連絡頂きたいと思います。

また、些細な事と思われるようなことでも聞いて頂くことによって「不安」が「安心」に
変わるかも知れませんので、ご相談しやすいようにさせて頂いております。

こうちゃん さんに、一日も早く相応しい方が見つかりますようにスタッフ一同全力で
応援させて頂きますので、これからも宜しくお願いいたします。
本当にありがとうございました。

オフィスマリエ 倉持

店舗名

オフィスマリエケッコンソウダンシツ

ジャンル

電話番号

西岐阜駅から車で10分

• 島中央公園前から160m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日