はじめてりようしました。スタッフ方があんしんできる人でした。

この度は、ザ・ゴールドの出張買取サービスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。着物以外にもリサイクルショップのように、色々なお品物を無料査定しておりますので、気になるお品物がございましたら、是非お気軽にお問合せくださいませ。
熊本オフィス スタッフ一同
対応したスタッフの方と楽しく交渉ができました。

熊本オフィス スタッフ一同
担当スタッフの対応が良かったです。

熊本オフィス スタッフ一同
担当のスタッフが高感度よく玄関でアルコール除菌をしていたことも良かったです。

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用頂き、誠にありがとうございます。
熊本オフィス 末松
スタッフの方が明るく対応してくれ安心しました。

熊本オフィス 末松
スタッフの対応がよかったです。

熊本オフィス 末松
担当の方が対応良かったです。

この度は、ザ・ゴールド出張査定をご利用いただきありがとうございます。
熊本オフィススタッフ一同
担当者が楽しく査定をして不安はなかったです。

福岡オフィス 末松
はじめて利用しました。また何かあれば利用しようとおまいます。

福岡オフィス 末松
担当スタッフの対応が親切で良かったです。またお願いしたいです。

熊本オフィススタッフ一同
不安はなく、担当者の接客が丁寧でよかったです。

福岡オフィス 末松
眠っていた物を買い取りしてもらえて助かりました。

熊本オフィススタッフ一同
女性で安心しました、助かりました

またのご利用心よりお待ちしております。
当たり!!よかったですね。
熊本オフィス 片岡
初めて利用して、丁寧な買取でした

熊本オフィス 片岡
説明が分かりやすく親切でした。

この度は数ある買取店の中からザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき、
そして貴重なお時間ありがとうございました。
福岡オフィス 立花
初めて利用させていただきましたが、とても楽しく、思いがけない金額が付き驚きました。また何かありましたら利用させていただきます。ありがとうございました。

この度は、ザ・ゴールドの出張買い取りをご利用いただき誠にありがとうございました。