ザ・ゴールド クマモトオフィス(※シュッチョウカイトリセンヨウオフィス)

はじめてりようしました

はじめてりようしました。スタッフ方があんしんできる人でした。

ザ・ゴールド 熊本オフィス(※出張買取専用オフィス)
ザ・ゴールド 熊本オフィス(※出張買取専用オフィス)からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取サービスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。着物以外にもリサイクルショップのように、色々なお品物を無料査定しておりますので、気になるお品物がございましたら、是非お気軽にお問合せくださいませ。

初めて

対応したスタッフの方と楽しく交渉ができました。

初めて利用しました

担当スタッフの対応が良かったです。

初めて利用しました

担当のスタッフが高感度よく玄関でアルコール除菌をしていたことも良かったです。

ザ・ゴールド 熊本オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用頂き、誠にありがとうございます。

はじめて利用しました

スタッフの方が明るく対応してくれ安心しました。

はじめて利用しました

スタッフの対応がよかったです。

熊本オフィス  末松

初めて利用しました。

担当の方が対応良かったです。

ザ・ゴールド 熊本オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド出張査定をご利用いただきありがとうございます。

楽しかった

担当者が楽しく査定をして不安はなかったです。

福岡オフィス  末松

はじめて利用しました。

はじめて利用しました。また何かあれば利用しようとおまいます。

初めて利用

担当スタッフの対応が親切で良かったです。またお願いしたいです。

熊本オフィススタッフ一同

初めてりようしました。

不安はなく、担当者の接客が丁寧でよかったです。

出張買取

たくさんの品を丁寧に見て頂きありがとうございました。

ザ・ゴールド 熊本オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド出張買取サービスをご利用いただき、また、
高いご評価までいただきまして、誠にありがとうございます。
また気になるお品物がございましたら、お気軽にお問合せ、ご依頼いただければ
幸いです。今後ともよろしくお願い申し上げます。

ザ・ゴールド熊本オフィス
外商チームリーダー
石曽根 英樹

お世話になりました

電話して、翌日には出張していただきました。早い対応でとても良かったです。査定も内容を説明しながらだったので、納得かできました。

お役に立てて幸いです。
お母さまの若いころのお写真が出てきたり、ご家族のお話を聞かせて頂いたり楽しい時間をありがとうございました。

熊本オフィス 東

出張買取

今回も沢山査定していただきました。

ザ・ゴールド 熊本オフィス(※出張買取専用オフィス)

3回目のご利用ありがとうございます。
お任せいただき感謝です。
お宝が見つかったらまた呼んでくださいね。
次回も楽しみにしております。
暑くなりますのでお身体ご自愛くださいませ。

出張買い取り

眠っていた物を買い取りしてもらえて助かりました。

出張買取

女性で安心しました、助かりました

またのご利用心よりお待ちしております。
当たり!!よかったですね。

出張買取

初めて利用して、丁寧な買取でした

出張買取

説明が分かりやすく親切でした。

ザ・ゴールド 熊本オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は数ある買取店の中からザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき、
そして貴重なお時間ありがとうございました。

福岡オフィス 立花

出張買取

初めて利用させていただきましたが、とても楽しく、思いがけない金額が付き驚きました。また何かありましたら利用させていただきます。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 熊本オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買い取りをご利用いただき誠にありがとうございました。

出張買取

着物のことなど詳しく教えていただきました。丁寧な査定をしていただいたと思います。

ザ・ゴールド 熊本オフィス(※出張買取専用オフィス)

そして貴重なお時間ありがとうございました。

福岡オフィス 立花

熊本県熊本市北区清水新地4丁目4-1

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!の写真