たいがいなんでも そろっています
2度目の再来 ここにいるといろいろ見てしまい時間がたつのをわすれます
日曜日だったのですごい人 外国人もおおいです
駅からすぐなので(難波駅)アクセスすごく便利です
ついでにもよれます
いつも家電を買う時は、利用しています!
難波駅から近くてかなり通いやすいです!
ポイントカードがあったり、家電を買う時に交渉してもらえたり、色々と助かってます。
これからも、何かにつけて家電を買う時はいこうと思います!
難波にあるビックカメラは電車からのアクセスも良く、雨の日でも地下から濡れることなく行くことが出来ますよ。最近、外国の方が多くいて休日はお客さんであふれかえっているので平日に必要な物を買いに行っています。店員さんも多くいるので探し物があれば気軽に声をかけれるのもいいですね。
家電で何度もお世話に
なんばウォークから直結しています。
以前、iPad、プラズマテレビ、デジカメ、などなど、いろいろとお世話になりました。品揃えはもちろん価格もお値打ちです。なにも買う予定が無くてもついついいってしまいます。従業員の対応も良くてついつい話し込んでしまうこともあります。
ミナミにあるお店で比較的品揃えもいいお店だと思います。イヤホンを買いに行ったんですが店員さんが親切にいろんな商品の説明もしてくれたのですんなりお気に入りの商品を買うことができました♪
電化製品以外にも色々ありますので、何か買いたいときは行ってみたいと思います♪
難波と日本橋の間にある電気屋です。駐車場代も商品を購入するとタダになる駐車場もあります。最近はここら辺は中国人の方も多くいらっしゃっています。階ごとに家電やパソコン、おもちゃと分かれていて僕は見やすい店内だと感じました。時期やイベント?に応じてポイントが増える月もありますよ。
なんば駅からなんばWALKを経て繋がっているので行きやすいです。
そして結構安いしポイント還元がいいので買い物に適しています。
品揃えはいい方だと思いますよ。
今後も利用させていただきます。
店員さんの対応も良い方が多いです。
難波千日前にある家電屋さんです。
いわずと知れた難波のシンボルとでも言いましょうか、難波といえば目印はここと思う方も多いと思います。
友人と難波付近で待ち合わせするとなると「ビックカメラの前な」となることも多いです。
広いです、そして品揃えも豊富です。
ひと通りの家電を見たい時、また他の商品と比べたい時、ここはいろんな商品があるので、来て損はないお店です。
私は2階の時計売り場によく来ます。
レディースもメンズも揃っていて、いろんなデザインを見比べられるので嬉しいです。
気軽に試着もさせてもらえますよー!
洗濯機と冷蔵庫を買いに行きました。
ここは大阪人らしく、値切る気満々で。
価格ドットコムの携帯を見せながら、最安値の店舗までと交渉しましたが、さすがに店舗店という事もあり、無理なものは無理と言われ、ショック。でも、ビッグカメラの通販サイトよりも安くしてくれました。
アフターメンテナンスの事や設置を考えると、やっぱり通販よりも店舗店の方が安心。
しかも、自社の通販サイトより安くしてくれたので、満点あげます。

お酒もゲームも
各線なんば駅から道頓堀方面へ、アムザビルのすぐ近くに
あるビッグカメラです。地下からは地下街を通っていくこと
も可能です。
7階ほど階数があってと思います。電化製品はもちろんのこと
メガネや補聴器、酒屋におもちゃにスポーツ用品などなんでも
揃っていますね。
お酒は一般小売店よりお得なのでここで買うのが気に入って
いますワインも珍しいのがあったりします
上層階にはおもちゃ売り場がありいつも子供達でにぎわって
います。おもちゃだけでなくゲームやがちゃがちゃが多く
並んでいるのも特徴です

難波の家電屋さん。
こちらのお店は、難波シティ内の出口からでてすぐの所にあります。雨が降っていても、ほとんど濡れずに入店することができます。残念ながら駐車場はありませんので、近くの提携駐車場に止めることになります。
店内は、階層ごとにきっちり分かれた内容になっており、わかりやすいです。私は、オーディオ系のあたりに良く行きます。奥の展示スペースには結構な数のスピーカーが展示され、試聴も可能になっています。
また、マクドナルドがテナントとして入っており、昼食を摂ってからまた見るということもしています。
駅近ということもあり、買って、即持ち帰りするには便利なお店です。
地下鉄なんば駅から、徒歩3分
くらいのところにある電器やさんです。
店内は、とても広いので、品揃えも
充実しています。
電化製品のほかにも、旅行用品や、バッグ
ゲームや、おもちゃなどもあるので、
なんばへ言ったときには、立ち寄ってしまいます。
駅から近いので、電化製品を買って帰るのにも
便利なお店です。
難波に用事があった時に寄ります。まあ、買うのはインクジェット等のパソコン関連の商品がほとんどです。もちろん、ポイントカードを利用します。そして、ポイントが貯まりましたら消化して利用します。便利な場所にあると思います。
千日前にあります。
ビックカメラは普段からあまり買わないので、購入したときにポイントをつけるのではなく、現金値引きをお願いしました。
現金値引きの場合は、いくらの値引きと決まっているようですぐにいくら引きます と言われました。
ポイントの方がお得なようですが、今度いつ買うか分からなければ結局損ですよね。
ビックカメラの魅力は10%のポイントがつくところです。
結構すぐに貯まるので家電買ったらオマケで何か買えちゃいます。
現金値引きはしていないので、交渉はしにくかったです。
ただし、同じ商品で他店のほうが安ければ、
確認をとり次第安くしてくれます。
良くも悪くもポイント主義ってところでしょうか。
ビックに入っている起毛工房の布団はなかなかの寝心地です。
買い物でポイントがたまる
家電はもちろん、お酒、布団、自転車等、いろんなものが置いてます。
見てるだけでも楽しいです。
出産のお祝いのアルバムは、色々お店をまわりましたが、ここが一番種類が多かったです。
買った金額の10%のポイントがたまるので、買い物したら、そのポイントで、また他のものが買えてお得です。
雨の日は地下からも行けて便利です。