ケンコウドウセイコツイン イケブクロヒガシグチイン

健康堂整骨院 池袋東口院

日頃の疲れを癒してもらっています

疲れが溜まったなぁ〜、と言う時に全身のマッサージで活用させてもらっています。
辛いところをお伝えして後はもうお任せ…
お任せでもきっちりほぐして身体の疲れを取り去ってもらえます。
通い始めてから仕事も家の事も楽になってイライラも減り順風満帆です笑
いつもありがとうございます。

めちゃくちゃ良い!

腰痛に悩む夫がいろいろネットで検索し、わらにもすがる思いで行ったところ、ビックリするぐらい楽になったと喜んでました!
今までいろいろなお店に通ったりしていましたが、これ程よくなったのは初めてです。これからも通わせて頂く予定です!スタッフの方も明るくて感じがよくホントにおススメです!

初めての整骨院

身体の右半分にコリと痛みがありました。
今までマッサージ店や整骨院など一度も行ったことがありませんでしたが、こちらにお世話になって、とても身体が楽になりました。
ひとつひとつわかり易く説明していただけるので、とても安心できますし、初めての人でも入りやすいと思います。
行って良かったと思いました。

交通事故で通院

交通事故で首と膝を痛めて、整形外科に通ってましたが治らないので、こちらに電話で相談したところ、丁寧に対応してくれました。
感じのいい先生で、話しやすいです。
治療計画も分かりやすく説明して下さり、施術も丁寧で上手です。
週に2回通院させてもらい、痛みも和らぎ楽になりました。

痛みが改善されました!

腰と肩と首の痛みが酷くて通い始めました。
今まで長年何をやっても改善されなかったのが、こちらの整骨院に通い始めて少しずつ改善されてきたのが嬉しいです(^-^)
先生方もとても優しくて通いやすく、毎回癒されています^ - ^

オススメ!

最近通わせていただいてます!
腰と背中が痛かったりしたのですが
だんだん身体も楽になってきました(*ö)!
骨格矯正もいい感じですよ!
スタッフさんも優しいのでオススメです!
みなさんもぜひ行ってみてください!

身体が軽くなりました!

肩こりが辛くてマッサージ店に行ってみましたが中々良くならず、友達から紹介されて健康堂整骨院さんに行き施術してもらっただけで肩こりが緩和されました!
今まで肩に血流が流れていなかったところに血が巡っているような感覚で、続けたら肩のこりも取れそうな感じがします。
良い整骨院を詳細してもらって友達に感謝です!

腰痛に鍼灸スゴクききます!

介護職です。
腰痛が酷くなると必ず利用させてもらってます^_^
マッサージを色んな場所で経験しあまり変わらずを繰り返していましたが
意を決してやってみた鍼とお灸がめちゃくちゃ効きました(*´꒳`*)
マッサージ店ってかなりありますが、私のオススメはココの鍼とお灸です!
即効性があるので翌日から問題なく仕事できました‼︎
先生も優しいですしいいとこです(*^▽^*)

交通事故の治療がキッカケで

交通事故で首のムチウチの痛みがキッカケでこちらにお世話になっております。
元々整形外科で通院をしていたのですが、中々症状が改善されず悩んでおりました。
こちらのスタッフさんは技術も良く安心して施術を受けられてます。
又、日曜日と祝日もやっているのもとても助かります。
これからもお世話になります。

雰囲気の良い整骨院さんです!

首や肩のこりがひどく、鍼治療も受けられる場所を探していく中で、こちらの健康堂整骨院さんの口コミが良かったので、行かせて頂きました。
受付から施術まで雰囲気が良く、対応も丁寧でとても良かったです。
駅からも近く、通いやすい立地にあるのではないかと思います。
これからも続けて通わせて頂こうと思います。

事故の対応

昨年に事故を起こしてしまい、健康堂整骨院さんを知りました。
最初は事故を起こしたばかりで不安も沢山ありましたが、丁寧なアドバイスと説明を受け、とても安心しました。
治療も私に合ってる内容にしてもらい、とても丁寧で上手でした(^^)
店内の雰囲気も物凄くよくて居心地いい整骨院さんだと思います。
これからも通いたいな。と思いました(^^)

とても良かった

首の痛みと肩こりが酷く、職場の先輩の紹介で行ってみました。
最近は頭痛まで起きていて、仕事に支障が起きる程でした。
こちらの先生に相談したところ、全身の調整を行った方がいいとの事で、骨格の調整とマッサージをやって頂きました。
施術後は驚くほどに気持ちが良くてすっきりしていました。
一回でここまで良くなるとは思わず、とても嬉しかったです。
これからも定期的に通って、しっかり身体を整えていきたいです。

交通事故の治療

追突事故で首を痛め整形外科に行っていましたが、中々良くならずこちらに行きました。
丁寧な説明と治療で少しずつですが良くなっている気がします。
一日も早く完治させて仕事に行きたいので先生に任せて頑張って治そうと思います。

おすすめです!

肩こりと腰痛があり、骨格矯正で通っています。
整骨院に行った事がなくどんな感じか不安でしたが、1回目から丁寧な説明と施術が気持ち良く、効果を感じました。
みなさんとても親切でこれから通い続けて変化していくのが楽しみです!

良い整骨院です!

首の痛みと肩こりで通わせてもらっています。
先生はとても優しくて丁寧な説明をしてくれます。
施術自体も凄く上手で、首や肩だけでなく身体全体の調子よくなります。
院内は清潔感があり女性でも通いやすい雰囲気です。
長く通い続けられる整骨院だと思います。

凄いです!

慢性的な肩こりでこちらで治療をお願いしました。
今まで色々なマッサージに行きましたが、あまり満足できませんでした。
こちらのマッサージは他と全く違う感覚があります。
終わった後のスッキリ感と、しっかり肩こりが良くなっていると言う事です。
肩こりだけでなく頭痛も酷かったのですが、肩こりからきているとの事で、こちらに通うようになってからは頭痛も無くなりました。
こちらにお世話になって本当に良かったです。

助かった!

首を寝違えてしまって、職場の近くにあった健康堂整骨院に入って治療をお願いしました。
予約無しで入ったのですが快く対応してくれました。
店員の対応がとにかく良かったので通い続けられて、首の痛みも良くなりました。
また何かあればお願いしようと思います。

疲労回復に最高です!

月に2~3回程こちらでマッサージをお願いしています。
マッサージは他のどこの整骨院やマッサージ店よりも上手で、毎回大満足です。
身体の痛みや疲れがしっかり取れるので、生活が楽になります。
先生の対応も丁寧で感じが良いのでとても気に入っています。
これからも末永くお世話になります。

交通事故の治療でお世話になりました。

追突事故でムチウチとなってしまい首を痛めてしました。
こちらで数か月治療をお願いして、完全に回復できました。
治療としては時間をかけて電気、鍼、マッサージを丁寧に行って頂きました。
凄く丁寧な治療だったので、安心してお任せできました。
先生もとても感じが良くて話しやすい方です。
こちらには美顔鍼があるとの事でしたので、今後はこちらで通おうと思います。

良い整骨院です!

腰痛が酷くこちらにお世話になっています。
痛みが酷い時は鍼で一発で良くなりますし、普段はマッサージで全身をほぐしてもらっています。マッサージの腕も抜群ですし、安心できます。
先生方も感じが良く、とても通いやすい整骨院だと思います。
これからもお世話になります。

東京都豊島区東池袋1-1-1TOKビル7階

池袋駅東口から徒歩1分

• 池袋駅東口から130m (徒歩2分)

いとう鍼灸整骨院

• 池袋駅から徒歩5分 (320m)

保険適用が可能|あらゆる痛みに対応してきたベテラン院長が施術を行います

諸井整骨院

• 池袋駅から徒歩33分 (2.6km)

困った時のぽかぽか鍼灸整骨院

ぽかぽか鍼灸整骨院

• 池袋駅から徒歩17分 (1.3km)

池袋からすぐ要町駅前!施術は個室で。ベビーカーもOKです。

西池袋やまて通り治療院

• 池袋駅から徒歩14分 (1.1km)