シズオカツナギセイタイイン

静岡つなぎ整体院

痛くない整体

カラダが整うってこういうことだと思いました!肩、首、腰が楽になりました。
カラダが歪んでることもわかりました!
店舗の雰囲気も良かったです!
終わった後、全身軽くなったと実感できました!慢性肩こり解消のために通おうと思ってます!

正しい姿勢

まずは、自分の体の状態を詳しくみてもらいました。どれだけ歪んでいるか!
自分は真っ直ぐになっているつもりでもかなり曲がってる……正しい位置に戻してもらうとかなり違和感が。
立ち方や重心の置き方の癖が正しい姿勢を崩している模様。
施術前には前屈しても手が床から10cm以上離れていたのに、施術後は床についた!
そして腕もしっかり真上に上がる。
身体全体がほぐれて、手足が5cmずつ伸びたような感覚になりました。
内臓にも色々関係してくるらしいので、正しい姿勢を心掛けよう。
とても気持ち良かったです!

是非オススメのお店です^_^

治療受けて来ました!丁寧に話を聴いて頂き、ソフトな治療で優しくて寝落ちしました。年末にダイエットの相談も乗って貰い、小池先生の人柄も良くて、身体の事もよく知っているので安心して任せれます。
是非また近くに行った際は宜しくお願いします!

体の力

体の仕組みを知っているからなのか、ちょっとしたポイントにアプローチするだけで体が正常に戻っていく。
不思議な感覚!!
会話しながらゆっくり、あたたかい雰囲気でとても安心できました。
定期的に体のメンテナンスしてもらいたいです。

すごく楽になりました!

仕事での疲れとストレスで ひどい肩コリと首のコリで悩まされていました。

施術を受けた日は 肩コリからくる頭痛があり気持ちまで重い状態でした。
以前、友人から聞いたいたので受けてみました。

初めてのお店は不安もありましたが、
丁寧なカウンセリングと施術で
身体も気持ちも とても楽になりました。

次回は、今回の様にひどくなる前にお願いしたいと思います。

ぜひもう一度行きたい店

前日奥さんのお母さんの紹介で初めて行きました。最初入ってからちゃんと疲れる所とか聞いて、また疲れ取る方法も教えてもらいました。施術する前にも施術する後の差をわかるために色んな動きしてから初めました。だった40分間で楽な感じを感じたし、普通の接骨と違うイメージで、すぐ疲労が取れってすっきりしました。体の疲れは内臓と繋がれてるのも初めて知ったし、内臓調整で体楽になるのも初体験でした。また疲れる時ぜひ行きたいと思います。周りの人にもおすすめしましたので、良い店でした。

産後の方にも是非

私は1年前に出産したのですが、未だに骨盤にズレがあり、そのせいで肩こり、肩甲骨、背中、腰痛、お尻、足の浮腫まで色んな所が痛かったりと毎日が大変でした。

時間さえあれば指圧マッサージ行ったり、接骨院に通ったりとしたのですが、金額的にもそうですし、中々治らなくて困ってお母さんに相談してみたのですが、ある日お母さんに凄い人がいると聞き、試しにとやってみたら?って言われ正直あんまり期待はしてなかったです。

先日行って、特殊コースのを男性の方にやってもらったのですが、初めての体験でした。指圧とは違い、身体の骨のパーツ一つ一つと体内にある部分のを元に戻す感じで痛くはなかったのですが、とても不思議でした。

私の場合はやってもらってる最中にも身体の変化に気づく事が出来て何度もびっくりした事があります。例えば何ですけど、仰向けの状態で寝てた時に骨盤のズレが原因で、左足首が真っ直ぐになり左に倒れなかったのが、足を触っただけで、足がVの感じに左に倒れている事に気づきました。

こんな事が所々と元に戻ってるってのがわかりました。終了後に立ち上がった際は凄く全体的に楽になったのがわかります。

軽くなって今は高いヒールも履くことが出来てとても嬉しいです。

特殊コースなので、二週間後にまたズレがないか行ってみたいと思うます。

初めての経験

友人のところへ遊びに行くことになり、その友人と仕事の話をした際に慢性的な肩こりと疲れ目で悩んでいると話したら、とても凄い整体院があるから行ってみたらと言われて予約をしてもらい行きました。

正直、かなり色々な病院や整骨院、整体に通いましたが、その場限りの効果しかなかったので、どうせ同じだと思っていました。

ただ、実際に受けてみると、今までとは違うやり方でこんな軽く触っているだけで本当に良くなるのと思いながら受けていました。

終わると目はスッキリして、肩は軽くなっていました。

驚くことに受けて徐々には症状が戻っていますが、以前ほどの辛さが今はないです。

ただ、一回では良くならいとも言われていたので、友人のところへ遊びに行く際には必ず予約して行こうと思います。

凄い!

肩が重くていつも辛かったんですが、ここのお店をネットで見つけて行ったら肩のコリが無くなり、すっごく楽になりました。お店の雰囲気や店員さんの態度も良くてまた行こうと思います。肩が楽になったので今度は腰をお願いしたいです。

妊活整体で通っています! 今ま...

妊活整体で通っています!
今まで他のお店ではもみほぐしタイプの整体はうけたことがありましたが、ここの整体は別ものでした。始めは正直作用があるのかなぁと思うほどソフトタッチな施術でしたが終わると身体が軽くなっているのを感じました。
また自宅でもできるストレッチ方法を教えて頂き身体が強張ってきたなぁと感じた時に実践することができました。
また食事に対する教えもあり、改めて食生活を考えるきっかけになっています。
教えて頂いたこと、妊活整体で一日も早く健康な子どもを授かりたいです!
今後もお世話になります♪

何箇所ものマッサージを受けても慢性的な症状が改善しなかった方にはオススメです!

私は神奈川県の茅ヶ崎市に在住しています。

普段の仕事は接客業で立っている時間が長く、5年以上も慢性的な腰痛で悩まされてきました。

ひどい時は、足も痺れてきて、薬を飲んで我慢して仕事をしている時もありました。

そんな時、知人からつなぎ整体院を紹介してもらい、「治したい!」という思いから思い切って静岡まで車で2時間かけて行きました!

実際行ってみると、
小池先生の素晴らしいお人柄に惹かれ、
これまでの腰痛の原因もわかりやすく説明して頂き、納得することができました。

治療に関しても、特殊整体の内臓整体のメニューを受けたのですが、
これがびっくりで、あんなに痛かった腰の痛みが全然痛くなくなり、
動くのももの凄く楽になりました!

それから3ヶ月ほど通わせて頂き、今では腰痛もなくなり仕事も日々楽しくでき、充実した毎日を過ごしています(^-^)

腰痛がなくなった今でも月1回のメンテナンスで健康状態をチェックしてもらっています。

私と同じように悩まれている方は、
是非、つなぎ整体院の治療を受けることをオススメします!

おすすめです!

腰痛でお世話になりました。
通常の整体と違って、内臓や頭など今まで体験したことのない整体でした。
最初はこれでよくなるのかと思いましたが、施術を受けていると体がポカポカと温かくなり、心地いい!
施術後は腰も肩もスッキリでした。
先生は食事についてもかなりお詳しいようで、日常での食生活や生活習慣についても色々アドバイスをいただき感謝です!

かるくなりました!

初めてリンパ整体を受けましたが、力で揉みほぐすのではなくじっくりリンパを流す整体が非常に気持ちよく、体全体がとても軽くなりました!
頭痛もなくなって助かりました。
次は90分コースでお願いすると思います(^O^)

楽になりました

兼ねてから腰痛があり、悩んでいましたが
骨盤矯正をしていただき、重かった腰が嘘みたいに楽になりました。

痛い事もなく、施術や説明もとても丁寧に親切な対応をしてくださり安心しました。
優しい先生で良かったです。

今まで味わったことのない整体で驚きました!

出産を機に何度か骨盤矯正などの施術を他の所で受けに行ったことはあるのですが、ここの整体は内臓からくる歪みや疲れにも対応していて、何故骨盤が歪んだり血流が良くないのかなのどのことが丁寧にご説明いただけわかりました。
体調も良くなってきたのでこれからもお世話になりたいと思います。

骨盤矯正でお世話になってます。

日頃の下半身のむくみや冷えが気になり、こちらの骨盤矯正に通わせていただいております。私は介護職で立ち仕事ということもあり腰もかなり疲れていました。
こちらはなぜ、骨盤が歪んでしまうのかを丁寧にカウンセリングしていただけて、日頃の食事で気をつけることやそれによる生理痛などとも関係しているのだとわかりました。
今後も教わったことを日々実践していこうと思っています。

妊活の方におすすめ

2年ほど前からのお付き合いになります。
先生は栄養に関してとても知識が豊富なので不妊治療をしてもなかなか妊娠できない方は
食生活の改善から始めてみては?と思います。それにプラスして弱った内臓を整体で矯正
することで妊娠しやすい身体をつくることができると思うので、病院とは違った視点からいまのご自身の身体の状態をみることで妊娠率もあがるのではないでしょうか。
不妊でお悩みの方はぜひ一度相談してみてはいかがでしょう。

楽になりました!

仕事で静岡にいき、友人の勧めで来店。万年の疲労と五十肩でダウン寸前のところ、丁寧にカウンセリングから始まる。今まで受けたことのない、優しい施術。
徐々に呼吸もしやすくなり、体も温かくなり。五十肩の激痛がやわらぎました。
自分でも楽になる方法も教えてくださり、助かりました。
静岡に出張の際は、また来店したいです。

特殊整体を受けました。

身体の状態がよくなかったとので先生に診ていただきました。
オススメされたのが特殊整体だったのでそちらでお願いしました。
グイグイされる先生にではなくて内臓に対してアプローチすると言ってました。
肝臓が疲れてるとかなんか言ってました。
やってもらってからは肝臓のあたりが軽くなって腕も上がりやすくなりました。

疲れが取れます

出張で静岡に行った際に知人の紹介で寄りました。

長時間移動での体のだるさや腰痛がありました。
丁寧にカウンセリングしてくれてから施術に入ると、今まで受けた事のない感じの不思議な施術でしたが、終わってから体がスッキリしてちょっと視力も良くなったような目の前が開けた感じがありました。

また近くに行った際はお世話になりたいと思います。

静岡県静岡市葵区駒形通2丁目1-1コーポK 901号

静岡駅から徒歩10分。静岡インターから車で5分。

• 駒形二丁目から51m (徒歩1分)

辛い腰痛、肩こり、頭痛でお悩みの方は当院まで!交通事故対応◎

Premium Body Care 横内店

• 静岡駅から徒歩22分 (1.8km)

とく鍼灸院

• 静岡駅から徒歩12分 (940m)