バーバーショップデフト

BARBERSHOP DEFT

Instagramにて当店のスタイルをたくさん投稿![BARBERSHOP DEFT]で今すぐ検索

いつもありがとうございます

自分が子供の頃からカットやパーマをかけてもらっていて、いつも理想の髪にしていただいてます!
この人に髪を任せれば確実に間違いと思います。値段も安いし、一人一人丁寧にやってくれるので是非皆さんも行ってみて下さい!

BARBERSHOP DEFTからの返信

ダンちゃんさん、お褒めの言葉ありがとうございます😊
またご来店の際には、最高にカッコ良くいたしますので、またよろしくお願いします🙇‼️

とても丁寧

一人当たりの時間をしっかり取って丁寧に切って頂けます!元々クイックカットで散髪してましたが中々満足のいく結果になる事が少なく運任せになってしまいます。ここは店長さんが細かく要望に応じてカットしてくれてそれでいて価格もリーズナブルです。カット中に冷や汗をかくことなく安心してお任せ出来るお店です江別に来てくれて良かったです!

BARBERSHOP DEFTからの返信

Nさん、お褒めの言葉ありがとうございます😊
日々頑張ってますので、またのご来店お待ちしてます♪

求めるスタイルはここにあり!

完璧でした‼️
最初は予約が取れるか心配でしたが、ownerの対応が素晴らしく何とかカットして頂きました。
店内も落ち着く感じで、対応も良く、親切にどういうスタイルにしたいか相談してからカットしてもらえるので、ご新規さんも心配いらないと思います。
ここで書いても良い所は書ききれないので、とにかく行って貰えばわかります。
気に入ってもらえると思います。

こだわりがある方も、どんなスタイルにしようか悩んでる方も、是非‼️オススメですよ‼️

BARBERSHOP DEFTからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます😊
たくさん通ってください♪
またお待ちしてます♪

やっと江別に本物のバーバーショップがやってきました!とても丁寧でこだわって仕上げていただけるマスターです!これからもよろしくお願いします🙇‍♂️

BARBERSHOP DEFTからの返信

8810さん、嬉しい口コミありがとうございます😊
またご来店お待ちしてます♪

北海道江別市あけぼの町14-13清美湯1F

• あけぼの団地から16m (徒歩1分)

まだまだ予約可能です😊💈

まだまだ予約可能です😊💈の写真

5月の予約状況🫡

5月の予約状況🫡の写真