エステサロン&トウヨウイガクサロンメルスィ

エステサロン&東洋医学サロンMerci

☆*:.。. 千葉県館山市 究極の美と癒しのサロン .。.:*☆

*・゜゚・*:.。..。.:*・*・゜゚・*:.。..。.:*・*・゜゚・*:.。..。.:*・*・゜゚・*:
エステティックの美と伝統ある東洋医学が融合した
  サロンMerciが美と健康をトータルサポート✨✨

◉千葉県館山は美しい海と緑豊かな景色が調和するリゾート
◉完全個室のプライベート空間で穏やかなときをご提供
◉東洋医学の専門家、東洋医学セラピストが施術を担当
◉東洋医学の知恵とエステティックの融合で真の美を
◉日常の喧騒から離れた静かな空間で贅沢にお過ごしください

┃☆┃ 全国で珍しい✨Spa×エステ×東洋医学
┗━╋...──────────────────

東洋医学サロンMerciでは全国でも珍しい、海洋療法タラソテラピーの設備や寝たままリラックスして施術を受けることができる漢方よもぎ蒸しのSpa設備に加え、施術を行うセラピストが全員が、東洋医学の知識と技術を持った東洋医学セラピストとという全国でも珍しい東洋医学とSpaの専門サロンです✨✨

┃☆┃ 東洋医学セラピストとは✨
┗━╋...─────────────

東洋医学セラピストはエステティックだけではなく、エステに東洋医学の知識と技術を融合し、単なる美容だけでなくお客様の体質改善にも真剣に取り組んでいます。

古来より伝わる東洋医学の知恵と、現代のエステティックテクノロジーが交わることで、お客様の美と健康をトータルにサポートいたします。

┃☆┃ 施術の特徴✨
┗━╋...───────

施術では、東洋医学の経絡やツボを活かしたアプローチで、体内のバランスを整え、健康的な美しさを追求しています。また、東洋医学をベースとしたカウンセリングを丁寧に行い、お客様の個々の体質やニーズをしっかりと把握し、トータル的な体質改善がお手伝いをいたします。

┃☆┃ 東洋医学セラピストここがすごい✨
┗━╋...─────────────────

東洋医学セラピストは、東洋医学と西洋医学双方のプロフェッショナル陣である、鍼灸師、国際中医師、医学博士、理学療法士の推奨を受けており、お客様に最大限活きた施術が提供できるよう、常に知識と技術をアップデートしております。

◆◇*─*◇◆*─*◆◇*─*◇◆*─*◆◇*─*◇◆*─*◇◆
東洋医学サロンMerciは東洋医学の伝統と、エステティックの最新技術を融合した究極の美と健康を内外から引き出すお手伝いをしております。それは自然な美しさを引き出し、心身の調和を大切にする東洋の知恵によるもの。千葉県館山の地で東洋医学セラピストが新たな輝きを皆様にお届けいたします。心地のよい空間で極上の美と癒しをぜひご体感くださいませ。

営業時間

9:00~20:00
営業時間補足
年末年始12月30日〜1月3日まで休業

気持ちよかったぁー

館山に遊びに行ったときお邪魔しました!お店も綺麗だしスタッフさんも親切、技術も大満足で癒されました!ただお店がわかりにくかったので少し迷ってしまい遅刻してしまったのとやりたいメニューが色々あってコースも迷ってしまいましたがキャンペーンコースがあったのでそちらをやりました

エステサロン&東洋医学サロンMerciからの返信

先日はご来店くださいありがとうございました。その後体調はいかがでしょうか。お店がわかりにくくご面倒をおかけし、申し訳ございませんでした。館山にお越しの際はまた是非お立ち寄りください。キャンペーンコースもご用意して、おまちしておりますね。

店舗名

エステサロン&トウヨウイガクサロンメルスィ

ジャンル

電話番号

富浦インターから車で10分

• 安房医療センターから380m (徒歩5分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
年末年始12月30日〜1月3日まで休業

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
第一駐車場4台 第二駐車場10台

関連ページ

公開日
最終更新日

男性・女性を問わずに人気な[タイ古式マッサージ]業歴13年以上のオーナーが施術!

ファーサイ

• 九重駅から徒歩59分 (4.7km)

ファーサイ

• 九重駅から徒歩59分 (4.7km)