リサイクルタワー ミサトテン

リサイクルタワー 三郷店

良品

松本市内にもリサイクルタワーはあるのですが、こちらは工具が多いらしいということで、付き合いで訪れました。
家族が購入しましたが、状態もよく価格も手ごろとのこと。
店内の品揃えも変わるでしょうが、価格がお手頃で何か欲しい時、まずはリサイクルタワーで品物をチェックしようと思える店でした。
また一つ便利そうな店を見つけたと思います。

工具のバリエーションがすごい!!

商品が見やすくとても綺麗なお店でした!
工具のコーナーがとても見やすかったです!
品揃えも多く、多種多様の物を扱っており価格帯が丁度いい!!!
普段から工具を使う仕事をしているのでまた利用したいと思いました!

行ったよ

前から気になっていたところなので行ってみました。家電の他にもお酒なんかも置いてあるのでみているだけでも楽しいです。日曜大工をしたかったので、色々な電動工具なんかも置いてあって、ちょくちょく利用しています。

うなお
うなお さん

金プラの買い取りなら

きれいな外観のお店です。中は雑貨や洋服などが目立ちますが家電などもおいてあります。比較的小さめの店舗ですがおしゃれに使っている感じです。
貴金属の買い取り価格を表に出しており、専門店などには入りにくい人でも気軽に金プラチナの買い取りをしてもらえる印象です。

買取

ネット検索してリサイクルタワー三郷店をしりました。買い物にでたときに通りかかってずっと使ってなかった自転車を思い切って売ってみました。店員さんの対応がよかったです。買取価格ゎ相場という感じでした。また来ようと思います。

リサイクルタワーにきました

何回か利用させてもらっていますが対応もきちんとしており接客係非常に好感がもてました。

また、買い取り無理かなと思う商品もしっかりと査定していただきとてもありがたかったです。

店舗の駐車場も入りやすく出やすいと思います

売却

何回か利用させて頂いております。店員さんの感じがとても良いです。
今回も、使わなくなったアクセサリーの売却に来ました。店舗の外に金の価格が表示されており安心して売却出来ます。店内は見やすくて良いかと思います。

買い取り

何度か買い取りで、利用させてもらっています。
知ったきっかけは、ネットで買い取りをしてくれるお店を探していて見つけました。
買い取りをお願いしたのは工具が主で、新しい物を買ったため、買い取って頂きました

買取

通勤などで通りがかったところ、リサイクルショップを見かけたので今回利用利用させていただきました。
店内の雰囲気もよく、品揃えも豊かで待ち時間の間も楽しめました。
このような店舗がたくさんできたらありがたいです。

いつも

いつも売り買い両方で利用してますが、対応よくて満足です!
衣料品からアルコール、工具や家具などとても幅広くて見てるだけでも楽しいお店です!
安心して売ることも買うことも出来てとてもいいお店だと思いました。

買取できました

初めて利用させてもらいましたが、迅速な対応をしていただき、接客の方も笑顔で対応していただき、気持ちが良かったです。
とても助かりました。
また何かあれば利用させてもらいたいと思いました。ありがとうございました。

買い取り利用

雰囲気が良い
接客が良い
自宅から近いので利用しやすい。
あまり利用しないので少し緊張しましたがスムーズに対応してもらい安心感がありました。出張サービスも取り扱っているとのことなので自宅から出なくてもよいと言う点が素晴らしいと思う。本物かどうか分からないため不安だが親切に対応してもらいホッとしている。

買取で利用しました

買い物は何度か利用していましたが、今回は買取をお願いしました。
テレビを買い取ってもらいましたが満足のいく買取価格でした!

お店のレイアウトも見やすいです。

また買い物や売りたい物がある際は利用したいと思います。

工具だけでなくいろいろありました

日用品や食器などもありました。
冷蔵庫や洗濯機などもありました。
工具のお店だと思い入りづらかったですが、女性の私でも見ていられるお店でした。
ラップやマスクなど安かったです笑
工具はよくわかりませんでしたが、奥にたくさんありました。

長野県安曇野市三郷温2810−1

「松本インターチェンジ」から車で20分 「豊科インターチェンジ」から車で25分 『ビッグ三郷店』から徒歩2分

ザ・ゴールド 穂高店

• 一日市場駅から徒歩99分 (7.9km)