ヘッドスパ
初めて伺いました。
バリ式ヘッドスパ、首、背中のマッサージ付をお願いしました。
ヘッドも首も背中も、すべて隅々まで丁寧に施術してもらいました。
この、お値段で、この施術なら満足です。
オーナーの方も感じのいい方でしたし
きっと、また伺います。

ゲスト様♪
先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
クリームバスで探して、当サロンを見つけていただいたということで、
とっても嬉しかったです!
当サロンのクリームバスは、ヘッド~首~肩~背中まで、
時間いっぱい使ってじっくりほぐしていくコースです♪
美容室でのクリームバスよりは、お値段的には少し高めですが、
ご満足いただけて良かったです!
嬉しいご感想ありがとうございます(^^)
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
lala mou川口
初めて来店させてもらいました。
カウンセリングからすごく丁寧にしてくださり自己紹介などもありすごく安心感がありました。
身体の様子なども細かく聞いてくださりそれにあった内容も考えてくださりました。
今まで施術中リラックスできたことがなかったのですがすごくリラックス出来ました。
初めて施術中に眠りにつきそうになりました。
自分へのご褒美にこれからもお世話になりたいと思います。

3mama様♪
先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました!
お忙しい中、ご感想の投稿も嬉しいです!!
いつも緊張してリラックスできないとのことでしたが、
今回は、もう少しで眠りにつきそうな位、
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、
嬉しく思います(*^-^*)
今度は是非、寝落ち体験してくださいね(笑)
3人のお子様の子育て真っ最中の3mama様♡
疲れが溜まった時は、
ぜひご褒美として、リラックスしたお時間をお過ごしください♪
また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
最高でした!
一言で言えば最高でした!
最近ずっと辛かった肩周りが本当に楽になりました。
また、終わった直後からフェイスラインがあがっていて感動しました。
施術中も気持ちよくてほとんど寝てしまっていたので勿体ないなぁ、という感じです笑
またぜひ宜しくお願いします!

先日は、数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、
誠にありがとうございました(^^)
とっても嬉しいご感想に、感動です(´;ω;`)
最近寒い日が多いので、肩周りが本当に凝り固まりますよね!
楽になって良かったです♪
寝てしまうほどリラックスしてお過ごしいただけたのなら、
私はとっても嬉しいです(*´ω`*)
また、ぜひのんびりご自身のお身体を癒しにお越しくださいませ♡
心よりお待ちしております♪
からだが軽くなりました
初めて行きましたが、とても雰囲気がやわらかく優しい方だったのでリラックス出来ました。
即効性もあり辛かった肩や背中もほぐれました。
お話した内容から帰りにはアドバイスも頂き、寝つきが悪かったのですがアドバイスのおかげで前より寝つきも良くなりました。
またお伺いしようと思います(*^^*)

先日は、数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、
誠にありがとうございました(^^)
お疲れだった肩や背中、楽になったようで良かったです!
寝つきも少し良くなったのですね(≧▽≦)
安心しました♪
いつも頑張っているゲスト様ですから、
たまには自分だけの時間も大切ですよね(^_-)-☆
またのご来店心よりお待ちしております♡
また行きます!
丁寧な説明と対応ありがとうございました!
リラックスできて、身体が軽くなりました!
オイルの効果ももちろんですが、施術が痛気持ちいい、ちょうど良い加減でした!
色々なお話もできて、楽しかったです!
自分へのご褒美にまた行きたいです♡

数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)
リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです!
先日は、お顔の方もトリートメントさせていただきましたが、
キュッと引き締まり、スッキリしてましたね♪
お仕事いつもがんばっているゲスト様、ご自身へのご褒美にまたぜひご利用くださいませ(*´▽`*)
私もいつも色々なお話ができて、お時間が過ぎるのがあっという間に過ぎ、
楽しい時間を過ごさせていただいてます♡
またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!
lala mou川口
DMのハガキを頂いたので、久しぶりに行きました。前の店舗に行った時はクレジットカードが使えなかったので、それで足が遠のいてましたが、新店舗はクレジットカードが使える!とあり早速予約。やはり見た感じ料金は少し高めですが、1回の施術でとても楽になりますし、至れり尽くせりのサービスなのでこの料金で間違いなく満足出来ますのでおススメします。
最後にお水を1本もらい、本日中に飲みきって下さいと言われますが、帰りに電車待ちしている間に半分以上飲みきってしまいます。それぐらい代謝も良くなっています。また利用したいと思います。

ちほり様♪
先日は、ご来店誠にありがとうございました!
お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです(^^)
以前はまだカード払いに対応できておらず、
ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
只今、カード払いは手数料なしで、全メニューにご利用いただけますので、
どうぞお気軽にご利用くださいませ♪
お水もたっぷり飲んでいただけたようで安心しました(^^)
トリートメント後は巡りがいい状態ですので、
そのタイミングでたっぷり水分を摂っていただくことで、
その後のトリートメント効果もUPしますよ!
また、お会いできる日を楽しみにお待ちしてます(*´▽`*)
次回も、頑張らせていただきます!!
lala mou 川口
今回、夏の疲れが残っている体とお肌のケアもしたかったので、
120分の(ボディ+フェイシャル)コースをオーナー様にお願いしてきました。
マンションの一室を案内して頂き、中に入るととっても素敵な空間で、私の好きな
インテリアでしたのですぐに心が躍り、ウェルカムボードやメッセージに更に感激でした☆
部屋の温度など常に気を使って下さり、流れるようなボディートリートメントは
とっても気持ち良かったです。
技術も高くて、フェイシャルの頃にはウトウト寝入ってしまいそうになりました。
施術翌日のお肌の状態がとっても良くて、艶々と明るくなって気持ち良く過ごせました。
笑顔が可愛らしいオーナー様とのお喋りも楽しくて、是非また受けに行かせて頂きたいと
思います。宜しくお願いします♡

ゆっきー様
先日は、ご来店誠にありがとうございました(^^)
私も、お久しぶりにゆっきー様にお会いでき、色々なことをお話できて、
とても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
翌日のお肌の状態も良かったとのこと、嬉しいです(≧▽≦)!
当サロンは、ワンルームマンションの小さなサロンですが、ゆっきー様にも、リラックスしてお過ごしいただけたようで、良かったです!
これから寒くなりますが、お身体に気を付けて元気にお過ごしくださいね♡
また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております(^_-)-☆
lala mou 川口
素敵なサロン
マンションの一室ですが、中はとてもかわいくておしゃれな空間になっています。「ググッと上がる♪小顔リフトアップフェイシャル70分」を受けました。技術が高く、マッサージがとても気持ちよかったです。フェイスラインがすっきりして、肌がなめらかになり、お化粧のノリも良くなっていました。

先日は、ご来店誠にありがとうございました!!
ご満足いただけて、とても嬉しいです♪
小顔コースは、一回でもスッキリ感が味わえるので、イベント前やお写真を撮る前などにもおすすめなコースですよ^ ^
またのご来店、心よりお待ちしております(°▽°)!