クラハウス ヤハタニシテン

蔵ハウス八幡西店

トラブルにも迅速対応!知識を身につけたスタッフが商品をお届け

オシャレな家具を見掛けて思わず衝動買い!

北九州に遊びに行った際にオシャレな家具のお店を見掛けたので
ちょっと連れと二人でよってみたのですが。

驚くほどにオシャレな家具の種類が多かったのでビックリしました
15.000円以上の買い物で送料が無料になるみたいだったので
思わずテーブルと椅子のセットを購入してしまいました。

好みのデザインの家具って割と出会えないものなんですが
蔵ハウス八幡西店を見掛けて本当に良かったです!

また北九州に遊びに行った際は、覗いてみたいと思います。

逸品

駅から徒歩圏内のアクセスの良い立地です。店内は、とにかく広い!ソファーからベッドはもちろん、ダイニングテーブルや整理タンス・雑貨と幅広い品ぞろえです。一枚板の高級家具や皮張りの高級感溢れるソファーは逸品です。家具が好きなので、見るだけでも楽しいです。

安い物は安い

家具のアウトレット品を扱うお店。ソファーの品揃えが特に良いと感じました。ダイニングテーブルやベッドなども数多くあり探している物がみつかるかも。値段はお得に感じるものもありオススメ。今はやりのレザーテックスのソファーもたくさんありました。

カッコいい家具屋さん

以前行った時には、倉庫の中にずらーと家具があったのですが、久しぶりに来店したらリニューアルしていて、とてもカッコいい家具屋さんになっていました。
以前から変わらない事は、物色中に声をかけられない事です。おかげでゆっくり店内の家具をみる事が出来ました^^
気になる家具があったので店員さんに聞くと、マットレスの特徴とかを教えてくれたのでオススメされたベッドを新婚の娘夫婦用に買いました。

娘は、寝心地サイコーと冬眠に入っているようです(笑)

併設している雑貨屋さんにも心躍る生活雑貨が色々あったのでワクワクしました💛
ギフトも無料でかわいくラッピングしてくれるので、プレゼントするのが楽しくなります。

大きな通りから1本外れていますが、その1本外れた道にはもうすぐ済生会病院ができるようです。

広い

大通りから少し入ったところにあります。
お店が大きいので、横を通ればすぐわかると思います。
家具屋さんですが、小さな小物もたくさん置いてあり、どれもお洒落で可愛いです。
店内はとにかく広くて、ゆっくり選べます。

福岡県北九州市八幡西区則松5丁目20−19

黒崎駅から車で10分。国道3号線則松5丁目の歩道橋を左折後、三叉路を右折して500メートルほど直進していただくと、左手に当店がございます。

• 則松から280m (徒歩4分)
  • 則松四丁目から310m (徒歩4分)

蔵ハウス八幡西店完全閉店のお知らせ

蔵ハウス八幡西店完全閉店のお知らせの写真

直方店閉店セール第3弾!!

直方店閉店セール第3弾!!の写真

完全大処分閉店セール【直方店】