ダイコクドラッグ ニューシンサイバシニエフヤクテン
薬局・ドラッグストア
心斎橋筋の長堀通りを越えたところにあるダイコクさんです。 何曜日の何時に行っても、お客さんがいっぱいです! 商品も商店街にはみ出るくらいいっぱいあります! そして、安い! お薬はもちろんたくさん揃ってますが、お菓子や海外のお化粧品やシャンプーなどが、安い! 用事が無くてもついつい長居してしまう薬局です。 店員さんもとっても元気です!
入口も広くて大きな店舗のダイコクドラッグです。 大阪はダイコクドラッグの活気がある店舗が人気があるようです。 またこのへんは海外の方も来られるので品ぞろえが抜群にいいです。 常に新しい商品が並んでいるようで、便利に買い物ができます。 店頭にはとても購入しやすい値段の商品が並んでいるので、見ているだけでも楽しいぐらいです。 お買い得なものを見つけるとうれしくなります。
こちらのダイコクは品揃えが豊富で特価ものもたくさんあるお店です。 地下と二階に店があり、一階の部分は少しだけ品が並んでいます。 一階は特価品が並びます。 特価品につられて入ってしまうことが多いです。 値段は他店に比べて安価だと思います。 店員さんも看板を持ちながら宣伝しています。 活気のあるダイコクやですね。
母と心斎橋で買いものしていたら、薬を飲むのを忘れていたので、 ドリンクを購入するために、立ち寄りました。 御堂筋線心斎橋駅から、歩いて3分くらいのところにあるので、 交通の便は、とてもいいです。 免税店だからか、海外の人が、薬を大量買いしていました。 営業時間が長いので、便利です。
妊娠したい方のための不妊治療専門病院
北浜駅(大阪)から徒歩4分(260m)
3つのお約束とともに堅実な治療を続けています。
長堀橋駅から徒歩3分(170m)