アフロディーテ

◎上郷マクドナルドさんから徒歩3分 ◎駐車場有り  ◎お子様連れOK
長野県飯田市アフロディーテ美容室美容院では、毛髪改善、髪質改善、縮毛矯正を得意とした美容室です。
髪質など髪の悩みのせいで諦めた事はありませんか?
美容室アフロディーテでは髪質改善、毛髪改善で度重なるカラーやストレートで傷んだダメージ毛、ふくらみやすいクセ毛やうねりの強いクセ毛、まとまりにくい髪質、ボリュームがでにくい細毛の髪質の方へアプローチする髪質改善ヘアエステは、様々な毛質の方でも指通りの良い髪質に改善していきます。
【予防美容】としてお客様の髪と地肌を守る施術をさせて頂いております。
安心して通えるサロン、髪の毛を何年先もまかせて頂けるサロンとして薬剤、技術共にこだわっております。
カウンセリングもしっかり時間を頂いてますので髪の毛、地肌など様々な悩みをお気軽にご相談ください。
その場しのぎではない、髪質改善を実感して頂けるでしょう。
まずは、お試しください。
〜〜〜〜〜こんな方は当店へ〜〜〜〜〜〜〜〜
・ヘアースタイルだけでなく頭皮の健康も気にされる方。
・どこのサロンへ行っても、満足いくスタイルにならない方。
・ご自宅でも、簡単に再現できるスタイルにしたい方。
・髪のダメージを気にされる方。
・最近、薄毛や抜け毛が気になりだした方

お客様それぞれの、ライフスタイルやご希望に合わせ、スタイルをご提案いたします。
髪だけでなく、頭皮のトラブルでお悩みの方もお気軽にご相談ください。

****カラーがオススメ*********************************************************

当店では、93%以上自然由来成分のカラー剤AVEDAをしようしてます。
人にも地球にも優しい美しさを追求する自然派化粧ブランド。
髪のダメージが少ないのも、もちろん頭皮に優しいカラーです。
色の発色もとても綺麗です。 今までのカラー剤との違いを是非、体感してください。

***ヘッドスパがおすすめ******************
心身共に健康になれるヘッドスパで最善のケアをご提案。
加齢と共に疲れなどが表面にでてきます、スパニストが的確に疲れのポイントを
捕らえてくれるので頭皮の疲れの除去、身体も温まるので冷え性の方にもおススメです!
是非、アフロディーテで贅沢なスパをご利用ください!!

#髪質改善#髪質改善ヘアエステ#トリートメント#縮毛矯正
#エイジングケア
#ヘッドスパ
ご予約・お問い合わせはこちら ⇒ 0265-49-8884

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:4席 個室有り 【髪質改善】【縮毛矯正】【髪質改善トリートメント】
・特徴:飯田市美容室アフロディーテでは、毛髪改善、縮毛矯正を得意とした美容室です。ダメージ毛、強いクセ毛、ボリュームがでにくい細毛の髪質の方へアプローチする髪質改善専門店です。
・その他:簡単に決まる再現性の高いスタイル、お客様に合ったスタイル提案など満足して頂けるように努めています。 また、日頃の忙しさなど疲れを忘れて頂けるような気配りなど寄り添う気持ちを大切にしております。
・飯田市髪質改善専門店:上郷マクドナルドさんから徒歩3分
・髪質改善ヘアエステ 美髪ストレート:当店の髪質改善は、独自の栄養分とストレート技術と専門知識で改善していきます。

営業時間

8:30~19:00
9:00~18:00
9:00~19:00

良い

カット、縮毛、トリートメントをしてもらいました。
店内は明るく、おしゃれで、清潔感があります。
スタッフさんも話しやすい人ばかりで、カット中には色んな話をしたりして、リラックスしてカットしてもらえました。

良かった

値段もお手頃だし、雰囲気も良く通いやすい美容院です!
私はいつも髪型に悩んでおまかせで髪型を丸投げでお願いするのですが、なんだかんだ要望を引き出して似た髪型の写真など見せてくれながらしっかり分かりやすく提案してくれるので助かっています!

店舗名

ジャンル

電話番号

長野県飯田市上郷別府1359−3

上郷マクドナルドから30秒 【髪質改善】【縮毛矯正】【トリートメント】

• 城東から640m (徒歩9分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
    • 8:30~19:00
    • 9:00~19:00

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

クレジットカード補足
aupay paypay 使用できます
公開日
最終更新日

Openから2年☆多くのお客様のにリピート頂いております

ALMA

• 下山村駅から徒歩38分 (3km)