癒されました

初めて行きましたがとても良かったです。
自分の好きなアロマを選ぶのには時間がかかってしまいましたが無事お気に入りを見つけることができました。
仕事柄足がとても疲れてしまうのですが足を重点的にやってもらえたので疲れがとれました。
また行きたいと思います。

トータルビューティーサロン こぶねからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
アロマを選ぶ時間は、ご自身と向き合うためのきっかけです。あなたの中の快・不快をハッキリとさせる練習にもなります。
またお会いできるのを楽しみにしています。

心身共に軽くなりました

120分でアロマオイルトリートメントを行っていただきました。
とても気持ちの優しい方で、サロンもこちらがリラックス出来るよう心配りが感じられる落ち着いた雰囲気でした。
オイルを選んで頂き、丁寧なマッサージをして頂いた後はそれまでの身体のだるさが取れて、軽く感じられるようになりました。
施術後は今回使用したオイルの効果と合わせて、日々の生活に向けたアドバイスを記載したメモを頂き、身体と合わせて心も一息つけたように思います。
丁寧な対応で心身共にほぐして頂きありがとうございました。

トータルビューティーサロン こぶねからの返信

yoshi様、先日はご来店ありがとうございました。中々思考をクリアにすることはなかったかもしれませんが、トリートメント中、ゆっくりお休みになれたようで、ホッといたしました。またどうぞお越しくださいね。

丁寧に対して頂きました。

静かで リラックスできる空間で 丁寧に対応して頂きました。 時間的には 90分でしたがもう少し長くできた方が良かったかなと思います。
少し物足りなかったので 次回はもっとたっぷりと行って頂きたいと思います。 体も精神的にも とても リフレッシュできた感です。

トータルビューティーサロン こぶねからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
リフレッシュのお手伝いができて、嬉しく思います。お体の状態により、施術時間が物足りなく感じることがございます。ぜひ120分でゆっくりトリートメントさせてくださいね。またのご来店お待ちしております。投稿ありがとうございました。

丁寧に対応して頂きました

トータルビューティーサロン こぶねからの返信

先日はご来店くださいましてありがとうございました。緊張した心身を、丁寧にほどきリラックスしていただけるよう努めてまいります。またのお会いできるのを楽しみにしています。

とっても体が軽い~

60分コースをお願いしました。
かなり首肩が辛かったのですが、絶妙なタッチで終わった時には自然に力が抜けて、体が軽い~🎵
サロンも開放感があって素敵でした❗
浅岡さんがとっても話しやすくて、またお願いしたいと思います❗

トータルビューティーサロン こぶねからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。首、肩が楽になって私もうれしいです。またどうぞ、ゆっくりしにいらしてくださいね。お待ちしております。

ゆったりゆっくりリラックス

スタイリッシュで天井も高く、ゆったりとした空間で、丁寧なカウンセリングの後、足湯でまずはリラックスできました。
ゆっくりと、きめこまやかに施術頂き、疲れやストレスから解放され、翌朝は身体がとても軽く感じます。
またお伺いさせて頂ければと思います。
どうぞよろしくお願い致します。

トータルビューティーサロン こぶねからの返信

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。日々の緊張状態を解くことで心身をリセットするお手伝いができればと思っております。またどうぞ、ゆっくり休みにいらっしゃってくださいね。お待ちしております。

身も心もぽかぽか

冷え性やむくみやすい体質に昔から悩まされていたので、近所ということもあり伺いました。
体調や症状に合ったオイルを時間をかけて選んでくださり、都度都度たくさんのお心遣いを感じることができました。
サロンに伺う経験があまりなく、少し緊張や不安もあったのですが、とてもリラックスした時間を過ごすことができました(^^)
施術だけでなく日頃行えるケアを教えてくださったり、気持ちの面までほぐしていただくことができ大満足です
今後も通わせていただこうと思っています...♡

トータルビューティーサロン こぶねからの返信

ゆかり様、口コミ投稿ありがとうございます!その後お体の調子はいかがでしょうか?
心も体も緩めてリラックスできるよう努めさせていただきます。これからもよろしくお願い致します。

心の拠り所

オールハンドのアロママッサージやハーブ温浴等、身体の不調を改善するメニューが揃っています。選ぶアロマの香りで、その時の自分の身体が何を欲しているのか、何が足りないのかが分かるので、自分の身体・心の状態を測ることが出来て、助かっています。
店長さんも物腰柔らかく優しい方なので、ついつい悩み話をしてしまうのですが、親身になって聞いてくださるのでとても有難く思っています。
私の心の拠り所になっているサロンです。

心の拠り所様。
口コミ投稿ありがとうございます。体調はいかがでしょうか?ぜひまたゆっくりしにいらしてくださいね♪お待ちしております。

神奈川県横浜市中区麦田町4-102-3ハーバルテラス502

JR山手駅 徒歩9分 ・市営バス大和町下車すぐ・本牧通り大村薬局さんが目印です

• 大和町から24m (徒歩1分)

タイ古式リラクゼーション TONKUN-中華街店-

• 山手駅から徒歩24分 (1.9km)

土日も営業!リラックス効果抜群!!

A’tois (アトワ)

• 山手駅から徒歩33分 (2.6km)

エスポアフロディーテ

• 山手駅から徒歩25分 (1.9km)