セイタイジュツ ソウフウドウ

整体術 爽風堂

幅広い経験から的確なアドバイス!!

約5ヶ月間、四十肩から夜間痛で眠れない日々が続きました。。腕を直すために色々とネットを検索していたところ、四十肩の臨床件数が高い、この整骨院に出会えました。
当初は半信半疑で通っておりましたが、的確な施術やセルフケアの大切さ、理化学的に体の構造をを教えていただきました。
その後、セルフケアを併用しながら3ヶ月間通っていたところ、ほとんど上がらなかった左腕が完治することができました。
また、もともと冬になると気圧の変化や寒さで、毎年のように腰痛を発症していたことから継続して、今なお通院をしています。
継続的な通院と日々のセルフケアの大切さを教えてくれ、体の異常を根本から改善出来る整骨院です。今後も健康維持のために通院したいと思います。

オススメの整体院です!

もともと肩凝りが慢性化していましたが、昨年は右肩が五十肩になり、今年は引き続き左肩も五十肩になって痛みで腕が上がらず、とても不便を感じていたところ、一度の施術で固まっていた肩甲骨がかなりほぐれて、腕が上がるようになりました。
五十肩は、放っておけば自然に治ると思われがちですが、痛みが取れても肩の可動域が狭くなり、動きが悪くなってしまいます。そうなる前に早めの治療が必要だと思いました。
現在、通院は4回目ですが、肩だけではなく全身の歪みや凝りを治療して頂きましたので、身体全体が軽くなり、気持ちも前向きになった感じがします。
信頼の技術でおすすめの整体院です!
身体の痛みでお悩みの方は、我慢せずに一度体験してみてください。

Michelle様
1度で楽になってから、継続して通院していただき、ありがとうございます。
その場で楽になるだけでなく、再発予防や機能性アップも含めて施術をさせていただいてます。

引き続き、全身のメインテナンスを含めてご利用ください。
今後ともよろしくお願いします。
矢津

必見、試す価値あり!

施術前の説明が親切丁寧で、とても理解しやすかったです。

立ち姿勢のチェック時に「巻き肩」を指摘され「小胸筋をアプローチしますね…。」と一言、施術されると…不思議とシャキッと姿勢が良くなっているのです。

又、肩甲骨はがしの施術でも背中の張りがみるみる緩和し本来の柔軟さを得る事が出来ました。

私と同じような症状の方には是非ともお薦めの一軒です。

M様
水泳やジムに定期的に通われていて、セルフメンテナンスは万全かと思います。
そのセルフメンテナンスでは、カバー出来ない部分を施術させていただきましたが、
その後の経過はいかがでしょうか。
日常生活の負担との綱引きになります。負けないようにお手伝いいたします。
またのご来院をお待ちしております。

癒されました(^^)

清潔で落ち着いた雰囲気の個室で施術して頂きました。
肩凝りからくる頭痛と首痛に悩んでいましたが、患部からでなく肩甲骨周りからほぐしてくれ、肩凝りも随分と楽になりました。
根本的な原因などを丁寧に説明して頂き、生活上の姿勢の注意点などもアドバイスして頂きました。マッサージ前と後では柔軟性が全く違うので、後ろを向いた時の景色が全然違うのには驚きました。
内容的に満足できるマッサージなので、定期的に伺いたいと思います。

gtevb316様

口コミ投稿していただき、ありがとうございます。

だいぶ肩甲骨周りが硬くなっており、念入りに施術させていただきました。
その後、注意点や体操は大丈夫でしょうか?

またのご来店をお待ちしております。
その時に、わからないことがありましら、
お聞きくださいませ。

東京都国分寺市東恋ケ窪3丁目26−7グリーングラス101号室

国分寺駅、西国分寺駅より徒歩18分。恋ヶ窪駅15分 ぶんバス:東恋ヶ窪三丁目停留所から徒歩5分

• 東恋ヶ窪三丁目から250m (徒歩4分)

[女性限定]心と体の疲れを解消へと導きます。また明日から笑顔で過ごせるようサポート!

太陽の癒やし 国分寺店

• 国分寺駅から徒歩4分 (300m)

あなたのためのオリジナルプログラムで「もっと良くなりたい!」をサポート☆

リハビリべース国分寺

• 国分寺駅から徒歩2分 (120m)

整体もリラクゼーションも小顔矯正も!高い技術に「やっと通いたいサロンが見つかった」と大好評

モンゴル式整体 ・心身バランス

• 国分寺駅から徒歩8分 (580m)

腰 膝 k

国分寺治療院

• 国分寺駅から徒歩4分 (300m)