イノウエネックレス

買って良かったです

先日、トルマリンのブレスレットが届きました。
インターネットを見て気にいったので、購入しました。
この前、外出したときに友達に「綺麗な石だね」と
褒められました。
見ているだけで元気になり、癒されるような気がします。
また購入しようと思います

井上ネックレスからの返信

腹ペコママさんお買い上げありがとうございました。
来年も頑張りますのでよろしくお願いいたします。
よいお年をお迎えください。

気に入ってます

以前、アメジストのブレスレットとトルマリンのブレスレットを購入しました。息子の小学校入学式につけて行きました。特別な式だけでなく、カジュアルにも対応できるので、とても気に入ってます。子供がきれいだねと言ってくれました。

宮島さま
ブレスレットのお買い上げありがとうございました。
気に入って頂いて嬉しです。
これからも宜しくお願い致します。

根付けをかいました。

思っていた品物より良かったです。
石の組み合わせも上品で素敵でした。
友達や知り合いにプレゼントとしても手頃の値段で喜んでもらえるかなと思います。
以前ネックレスを購入しましたが石の大きさ、色とても綺麗で気に入りました。

井上ネックレスからの返信

甲府の井上ネックレスと言います。天然石でネックレス、ブレスレットを製造販売しております。この度はストラップのお買い上げありがとうございます。お礼のメールが遅くなり申し訳ございません。これからもよろしくお願いいたします。
                                                     井上弓子

根付けを買ってみました

色合いが落ち着いているため、和装、洋装ともに付けることができ、とても使いやすいと思います。大きさもちょうどよく配色のバランスもいいと思います。根付けの糸も品のいい色合いだと思います。お値段もお手頃でした。

井上ネックレスからの返信

この度はストラップのお買い上げありがとうございました。天然石でネックレス、ブレスレットを製造販売しております。
                                            井上弓子

物は良かったです

初めて購入するお店なので、とりあえず天然石の根付けを購入してみました。値段の割にいいと思いました。ほかにも色々と扱っているようなので、今度はプレゼント用にネックレスでも購入してみようかと考えています。

井上ネックレスからの返信

この度は井上ネックレスをご利用いただきありがとうございます。天然石でネックレス、ブレスレットを製造販売しております。
ストラップ気に入っていただき安心しました。お礼のメールが遅くなり申し訳ございません。またのご利用お待ちしております。
                  井上ネックレス   井上弓子

山梨県甲府市城東2丁目14-7

「甲府駅」より車で15分

• 城東一丁目から250m (徒歩4分)

お客様に寄り添いながらジュエリーをお創り致します

WAIJEWELRY(ワイジュエリー)

• 金手駅から徒歩28分 (2.2km)