美容鍼灸。
肩の不調で初回お世話になり、美容鍼灸にも興味があり施術していただきました。痛みもなく寝てる間に終わり、EMSや超音波も気持ちよく終わりました。鍼灸後は肌にハリが出てトラブルなく過ごせました。また定期的にやっていけたらと思います。
前から気になっていた美容鍼をしました。
少し顔に針って怖かったですが痛みもなかったです。
エステより気持ちよかったし値段も安く続けて行こうと思いました。
顔の輪郭が上がった感じしました。
ほうれい線がなくなって欲しいなぁ。
目指せ20代肌(笑)
またよろしくお願いします。
最近友達との会話の中で良く出てくる美容鍼を初体験してきました。
鍼自体も始めてだったのですが、少しチクッとするぐらいで全然痛みも違和感もなかったです。
施術の部屋は暗くてとてもリラックスできました。
鍼のあとのマッサージも気持ち良かったです。
院内の雰囲気も良く、先生も補助?の方もとても親しみやすかったです。
翌日の肌は張りがあって毛穴が目立たなくなりました。
また行こうと思います。
初めての美容鍼灸
今まで話に聞く事はありましたが、まさか自分が体験するとは思ってもみませんでした。
息子のトレーニングの付き添いで行った時、美容鍼灸もやっておられると知って、ここでなら是非一度やってみたい!と思い予約をして初、美容鍼灸。
先生方の雰囲気がとても良いのと、居心地も良かったので全く鍼灸に対しての怖さなくチャレンジできました。
痛さもなく、鍼灸、超音波、マッサージ。。。最高の贅沢を味わった気分でした。しかも安い!
帰って鏡を見たらいつもの自分とはあきらかに顔が違いました (嬉)
また絶対したくなる、間違いなしです!
施術後の体が異常に楽!
肩を脱臼しているため、リハビリを兼ねて
お店を訪問しました。先生は優しくて、痛い箇所はどお動かすとどこが痛むかなど細かいことを聞いてくださりました。こちらが伝えた内容をぬかりなく施術してくださり、施術後の体はすごく楽になりました!また行きたいと思いました!
一度の施術で改善!
急に腕が上がらなくなり、お世話になりました。
スタッフの方々も接しやすく、優しい方ばかりで、原因もしっかり見つけてくださりとても安心できました。
一度の施術で改善していただきありがとうございました!また何かあればお世話になりたいです。
美容鍼 psコース
美容鍼は経験があり、近所にないかと思い
ネットでみて予約しました。
当日の予約にも関わらず、施術していただきました。
美容鍼10000円のコース。
肩、首、腕の針
顔の針
超音波美顔器
ems??という機械を使ったリフトアップ美顔器
最後、マッサージ
とフルコースでした。
肩こりやほかの悩みも聞いていただきました。
奥の個室で施術してもらえるので安心です。
忙しい時間だったので、先生が他の施術と並行されていて忙しそうでした。
初めての美容鍼灸でしたが、痛み...
初めての美容鍼灸でしたが、痛みもなく、またスタッフの方がとても親切で大変快適に過ごすことができました。翌日の化粧ノリがとても良くて、効果をすぐに実感することができました。施術費もお手頃で、これからも定期的にお世話になりたいなぁと思っています。
美容鍼灸
初めて美容鍼灸を体験しましたが、針も痛くなくその後の超音波のフェイシャルケアも気持ち良くてとても癒されました。産後でなかなか肌のケアをする時間が無かったのですが、こちらで丁寧に施術していただいてとても気分が上がりました☺︎スタッフの方もみなさん感じ良くてまた来たいと思う空間です!
いつも助かっていますー❗
滋賀の者ですが長岡京市の実家にいる時にお世話になっております。実家から近く、毎日のように、治療していただいております。地域の皆さんとも 溶け込んでおられ、暖かく 安心して治療していただいております。本当に助かっております。初めての方も 安心して 一度行かれたらいいと思いますよ🎵
親切❗
スポーツ整体もされていて
他の整骨院とは全然違います
身体のトラブルが起きたとき
駆け込んで助けて貰っています🎵
毎日行っておられる方も
たくさんいらっしゃいます
先生の温かさもあるんだと
思いますよ
その人に合った治療を施してくださるので とても良いと思います❗
初めての美容鍼灸でしたが、丁寧に説明してくださり、痛みもほぼありませんでした。
落ち着いた空間でリラックスでき、超音波でのマッサージも心地良かったです。
気になる部分などもその都度確認してくださるので、安心です。
施術後はフェイスラインがすごくスッキリしていて、鏡を見て感動しました!
大満足です!
初めて美容鍼灸を受けましたが痛みなどは全くなくこちらの質問にも親切丁寧にお答え抱いて安心して受けることが出来ました。
美容鍼灸の施術は個室なので落ち着いた照明の中でリラックスして過ごせました。
超音波やフェイスマッサージもして頂くのですがメイクしたままもOKでした。ただ最後の拭き取りでメイクが多少落ちますので気にされるかたはノーメイクで行かれるか化粧直しの道具を持参された方がいいかもしれません。
施術後はフェイスラインがすっきりし肌が柔らかく感じました。
かなり効果を感じられましたので継続して通いたいと思います!
美容針
初めて美容針をしたのですが、整骨院の方も
親切にして下さったのでリラックスできました。最初に針を打ってから次に電気をあてて、それから超音波をして最後に先生がリンパを流して下さいました。痛かったけど凄く気持ちよかったです。一回で結構小顔になった感じがします😅通いたくなる整骨院です‼
5/8 M
美容鍼の効果を実感✨
アットホームな整骨院の専用個室でリラックスした状態で美顔鍼を受けられます。
美顔SPコースをお願いしました。超音波、EMS、リンパマッサージまでついて、高価なエステに通うよりも、リーズナブルで効果もすぐに実感できました。まぶたのタルミが引き締まり、フェイスラインが上がる感じ。
施術後は、視界がクッキリし、顔の細胞がぷくぷくと若返るような…
続けてみようかな。
美顔鍼初体験しました❗️
最近話題の美顔鍼を体験してみたくて、長岡京市で探していたら緑ヶ丘鍼灸接骨院が見つかりうかがいました。
明るくて清潔な診療室、美顔鍼施術は個室で照明も適度で、落ち着いた気持ちで受けさせていただきました。
寒い朝でしたので、足元を湯たんぽで暖めてくださって嬉しかったです。
先生はご経験豊富で説明も分かりやすく、施術もとてもソフトでリラックスできました。耳ツボマッサージも気持ち良く、終わった後フェイスラインがスッキリした感じがします。
また予約を入れました!
美顔鍼、続けてみたいと思います…
効果あり。雰囲気良し。
今回は、美容鍼をしていただきました。
雰囲気の良い照明と部屋でリラックスして受けられました。
鍼は、全然痛くなく、終わった後は顔が引き締まった感じがしました。
治療所も活気があって、雰囲気が良かったです。
美容鍼の継続と通常の鍼灸、整体も受けてみたいと思います。
安心して体のケアをお任せ出来そうです^ ^
美容鍼灸効果すごいです!
初めて美容鍼灸を受けました!受ける前は痛みのことなど色々不安がありましたが、実際受けてみると痛くもないし、たった1時間くらいで効果も出てほんとにびっくりしました!
顔のことだけでなく、全身の調子も含めた治療をしていただけたことが1番嬉しかったです。
サッカー選手にもオススメ
堤野先生はサッカーチームのトレーナーを長く経験しているので、サッカーでの体の動きや起こりうる故障などにも深い理解があります。
少々の故障でも、手技や鍼灸などの様々な治療を通して、サッカーができるコンディションを作ってくれます。
また、体幹トレーニングなどの知識も豊富で、ケガを予防する体作りにも的確なアドバイスをしてくれます。
高いレベルでのトータルケアを求めているサッカー選手はぜひ!
体のケアにオススメ
元々自分の社会人サッカーチームのトレーナーを長年してもらっていたので、自分の身体を知ってもらっているという安心感があります。院長自身もサッカーをしていた経験から的確なアドバイスをしてくれます。少し自分の家から遠いですが通わせてもらっています。