ミドリガオカシンキュウセイコツイン

緑が丘鍼灸整骨院

リラックスと癒しの時間

アンチエイジング美容鍼がよいと聞き色々調べて近隣で美容鍼をされているところを見つけ
春頃から美容鍼を月1回受けています。
とてもリラックスでき施術後はスッキリ、肌も引き締まり調子も良くなりました。
おススメです!!

美容鍼やってみました⭐

身体のケアでいつも通っています。
お手頃価格で美容鍼があることに気付き
やってみました。

痛みも全くなく、施術中ウトウト…
心地良い空間でゆっくりできました!
定期的に通って、マスクなしの生活に備えようと思います。

美容鍼は他のところでも
以前に体験したことがあったのですが、
今回はEMSと電気鍼も出来るコースを初めて
お願いしました。

マスク生活でむくみが取れにくくなって
たるみが気になるとお伝えしたところ
悩み部分にしっかり施術してくださり
かなりフェイスラインがシャープに甦りました!

帰って主人が驚いていたほどです!

個人的にはEMSと目元専用の鍼パッチシートが
とても効果があったように思いました。
目元の万年クマが少し薄くなりました。

おすすめです。
またお願いしたいと思います!

美顔鍼

以前から気になっていた美顔鍼。初めての施術で50本のリフトアップメインでして頂きました。
気になっていたタルミが心なしか上がった気がしましたし目のダルさも軽くなった気がします、できれば毎週通っていきたいと思います
ありがとうございました♪

初体験でしたが

40代男性です

顔の筋肉のこり、むくみ、肌の質感
なかなか悩みの尽きない中、気にはなっていたものの挑戦できなかった美容鍼を、たまたま見つけたこちらの整骨院で勇気を振り絞って初体験をしてきたのですが

予約、施術時ともとてもスムーズに気持ちよくすすめていただき、気負いなく経験できました

施術スペースも清潔感があって心地よかったです

初めてで緊張はしましたが、都度いい感じの説明があり、不安なく施術を受けることが出来ました

帰ってから3時間くらいで鏡をみて顔が□から▽に近づいていて、自分的には思った以上の結果

痛みも想像していたのと全然異なり、ほぼない感じで、蚊の刺す程度とよく言われてますがそれ以下でした

駐車場もあり、通うのにも不便はなさそうなので
しばらく定期的に受けてみようと思えたことが一番の収穫

美容Hiコース

初めは不安な気持ちがありましたが、丁寧に対応していただき、気さくにお話をしていただけたので、緊張もやわらぎました。
美容Hiコースを受けましたが、ゆっくりと施術を受けられ針の本数も多く、電気も流してもらえ、スッキリ。
たるみも取れてリフトアップされました。
肌の調子も良くなり嬉しいです。
また通いますね。

美容鍼

美容鍼50分のコースを初めて受けました。担当してくださった方がとても気さくで、丁寧な事前説明や施術で終始リラックスできました。マッサージも気持ちよかったです。肌荒れ改善の為に、定期的に通い続けたいと思います。

美腸鍼

コロナ在宅で、凝り固まっていた身体がほぐれました。
便秘で、かなり辛い状態でしたがとても楽になりました。
終わった後、ぽってりしていたお腹周りがスッキリしていて驚きました。
心身共に癒され、もう1度美腸鍼をしたいと思う程、効果の出る施術でした!
A.I

美腸鍼

もともと便秘気味でなかなか改善しなかったものが、スッキリ。
お腹がスッキリしたせいか体調もお肌の調子も良くなってきました。
お腹の筋肉を鍛える電気も流してもらえるのでダイエットにもつながりそうです。
続けて利用しようと思います。

パーソナルトレーニング

ダイエットも兼ねてトレーニングへ行かせていただきました。
マシーンやトレーニング器具を使わずにチューブを使って身体に必要な筋肉を説明しながらイイ汗をかき気持ちよくトレーニングを終われました。
コロナで外出しにくい時はオンラインでのレッスンもお願いしようと思います。

美容鍼

以前から気になっていた美容鍼灸をしました。
鍼の後のマッサージがとても気持ち良かったです。次の日からお肌の調子も良く、化粧のりも良くてうれしくなりました。
お値段も手頃なので、これから定期的に通いたいと思います。

美容鍼体験談

いつもは腰痛や肩凝り解消などで利用していた整骨院さん。美容鍼をしている事を知りリフトアップをしたくて初挑戦してきました。ちくっと痛い時もありましたが、慣れれば大丈夫。加減を随時聞いてくれるので安心でした。また電気治療と超音波治療も併せて施術してくれてました。電気はピリピリとしましたが、効いてる感じがして良かったです。いずれも安心して受けれ癒しの時間でした。眉間のシワが浅くなり、頬骨のたるみが薄くなったように思います。全体にリフトアップされた感じで満足しています。翌日の方がさらに効果を感じるとの事なので明日が楽しみです。リーズナブルですし、身体メンテナンスも併せてできるのでお薦めの整骨院です

初めての美顔鍼

初めての鍼でしたが、痛みもなくスピーディーで、内容についても説明を丁寧にしていただき、安心して施術を受けることが出来ました。鍼は、即効性があるとのことで、引きしめ効果を期待して、定期的に通えればと思います。

メンテナンス

いつも身体のメンテナンスでお邪魔しています。
この夏は慌ただしく過ぎた感じもあり、疲れた表情をしているように感じていました。
初めて美容鍼をお願いしましたが、施術中もリラックスできるよう、お話をしてくださり、あっという間に終わりました。
施術後は、顔がポカポカしているように感じました。皮下組織が活性化しているのかなとうれしくもなりました。
美容鍼デビューは大成功なので、しばらく続けていきたいと思いました。

美容鍼

1回ですごく効果を感じました。
友達から顔やせた?などいわれて
とても嬉しかったです!
続けていけばもっと効果がでると期待してます!
やっていただく方もとても優しくて
安心して美容鍼うけてます!
オススメしたいです!

美顔鍼

以前から美顔鍼が気になっていて、母と一緒に体験しました。私はニキビや毛穴が気になっていたのですが、悩みに合わせてしっかりと対応していただけました。始める前の説明も丁寧で、安心してリラックスした状態でいることができました。次の日から化粧ノリがよくて大満足です(*´▽`*)また行きたいと思います♪ありがとうございました。

初めての美容鍼

娘と行きましたが、説明も丁寧にしていただき、効果もすぐにわかるほどで大満足でした。
初めてなので不安もありましたが痛みもちくっとする程度でトラブルもなかったです。
治療のほうも美容鍼も通いたいと思っています!

続けられる価格!

美容鍼でお世話になりました。
お値段がとても安いので、簡易的に終わるの
だと思っていましたが、超音波にマッサージ
付きで大満足でした。
スタッフの方は若く、アットホームな
雰囲気です。体幹トレーニングも
されているのでオススメ!

月に一回は行きたい!

お友達に紹介してもらって初めて行きました。針を顔に刺すと想像するとちょっと怖かったですが全然大丈夫でした。目元のたるみがいきなりキリッとあがり大満足。
スタッフの方もとても親切でした。駐車場があるので月1通えそう。

美容針

先生も優しく看護師の方もとても優しく丁寧に説明していただいた。美容針は最初怖かったがリラックスして受けることができた。終わった後は疲れた顔がスッキリ明るくなったように感じた。これから定期的に通いたいと思った。

京都府長岡京市緑が丘13-23

JR長岡京駅西口から徒歩7分、阪急長岡天神駅東口から徒歩10分、阪急西山天王山駅東改札口から徒歩12分。

• 清水ケ口から72m (徒歩1分)

長岡天神駅すぐ 土日祝も夜9時までOK 当日予約もOKです

やすらぎ整骨院

• 長岡京駅から徒歩9分 (710m)

明治30年より続く鍼灸の技。心も体もほっとする時間を。

平井鍼灸整骨院

• 長岡京駅から徒歩12分 (900m)