アイリンアンママッサージシアツハリキュウイン
鍼灸
マッサージ
整体
仕事の疲れで全身痛かったけど魔法のように一発で治りすごく楽になりました。 鍼って初めはすごく怖くて私も勇気がいりましたがやってみてビックリ!!! 超おすすめです!!!! 先生も必ず治してくれる精神ハンパないwww ぜひ来てみて!!!!魔法にかかりますw
首が辛くてネットで探し予約しました。脊椎狭窄しょうのためしひれがあったのですが、鍼でどちらも治療してもらい、とても楽になりました。地図て確認して、迷うことなく行けました。家から近いし、またお世話になりたいと思います。
以前こちらで鍼治療をお願いしました。 施術は丁寧で先生も親切で良かったです。 ゴルフの帰りに腰が痛んでエキテンをみてかけこんで良かったです。 腰の痛みには鍼治療が最適です。 値段もそこそこで店内も綺麗で居心地がよかったです。
全身がとても凝っていたので、和らげたい為に伺いました。 中に入って部屋は明るくリラックスできる感じです、いろんなメニューがありますがその中で65分5,000円コースをお願いし、ベッドにうつ伏せになりました。 先生は女性の方です、首、肩、腰、腕、足と全身マッサージを施していただき、あっという間に65分過ぎていきました。 終わった後は、全身の凝りが和らぎ楽になりました、また行きたいと思います。
腰が痛くてかかったのですが、店内は明るく清潔な感じで、落ち着ける雰囲気でした。 先生が親切で、安心して治療を受けることができました。 また、技術がうまくて気持ちよく、痛みが楽になってよかったです。 わたしの治療代は5000円でした。
名取温泉の近くにある医院。一度利用したことがあります。一軒やの店舗でアットホームな雰囲気です。 施術師の方は、中国系の女性の方で、本格的な施術を受けることが出来ました。いくつか施術コースがあり、私はリラックスコースを受け6000円ほどかかりました。先生と会話も楽しくできるので、リラックスできると思います。
JR中央線「竜王駅」から徒歩10分/竜王郵便局から東へ徒歩5分、名取信号から徒歩2分近くです。
クーポン利用でお得に
お体の悩み、不快感。 カイロプラクティック整体で根本からの改善に向けて。
竜王駅から2.2km