☆アクセスの良い天神西通り~徒歩5分・今泉の隠れ家プライベートサロン☆コロナ対策実施中!
お肌、bodyのお疲れをリフレッシュ♪

当店の人気メニューをご紹介いたします!その他、お肌の色々なお悩みに対応いたします♪

1、【当店人気NO2】ハリ艶☆小顔フェイシャル+デコルテ付♪
こちらはキャビテーション、ラジオ波、LEDを使用し特にお顔のお肉、フェイスラインのたるみ、むくみを気にされている方におすすめです。
ラジオ波の体感は少し温く、途中で気持ち良くて寝ている方も多くいらっしゃいます♪

2、【当店人気NO1】うる艶☆幹細胞フェイシャルデコルテ付♪
人気のヒト幹細胞美容液を贅沢に使用し、毛穴・潤いが欲しい方・くすみが気になる方におすすめです!

3、紫外線対策フェイシャル+デコルテ付♪
毛穴・乾燥・くすみ・しみ・紫外線が気になるあなたにおすすめ!紫外線は色々なお肌のトラブルにつながりやすく、紫外線を浴びる前のケアと浴びてしまったケア両方大切です。
トラネキサム酸、高濃度プラセンタ、APPS、ビタミンCなど贅沢に使用。

美容液の導入はイオン導入、ポレーション導入、超音波、バイオニックセルサーの中よりお選びします。
その他、年齢とともに気になるお顔のたるみほうれい線が気になる方は、筋肉にアプローチするEMS+LEDもございます。

☆フェイシャルは4800円~4980円でお気軽にお試し頂けます♪

人の個性・魅力はたくさんあるように、エステにもハンドマッサージの良さ、機械の良さがあります。
当店はその二つの良い所をチョイスし、よりご満足頂けるよう経験豊富なセラピストがあなたのお悩みに親身になってキレイのお手伝いをいたします☆

エステは少し緊張するというあなたも安心のアットホームな空間の、プライベートサロンです。キレイになるのをあきらめていたあなたにもぜひご来店頂きたいサロンです。

あなたの美・癒し・リラックス・メンテナンスの場としてお気軽にご利用くださいませ。キレイになる喜びを一緒にあじわいませんか♪

☆新型コロナウイルス感染予防対策☆
☆手洗い、うがい、消毒
☆マスク着用
☆こまめな換気
☆人数制限(他のお客様と接点がないように人数制限お一人様ずつ・完全予約制)
☆お客様へ・・・ご来店の際アルコール消毒をお願いしております。体調のすぐれない方、熱のある方はご遠慮くださいませ。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:完全予約制 個室 2部屋
・特徴:大人女子に人気の美肌&美BODY専門店!完全個室で他の方を気にする事がなく、リラックスしたい方に☆プライベートサロンです。エステは緊張するという方におすすめ!
・小顔ケアお肌別フェイシャルが人気なサロン:頬のたるみ、フェイスライン、エイジング、美肌など周りを気にせず相談できるのもうれしい!
・リラックス・癒しアロマメニューも人気!:ドライヘッドスパ、肩こり集中アロママッサージ、足集中むくみケア。極上全身アロママッサージなど10種類のアロマオイルからチョイス。極上のいやしを♪
・天神西通り(国体道路側)徒歩5分 :天神西通りから徒歩5分のアクセス快適な立地で、お一人様お一人様のお悩みに合わせてお手入れ致します!
・完全個室・完全予約制:個室で、周りを気にせず他のお客様とあわないのもこの時期に嬉しい。

主なメニュー・価格

アロママッサージ
【期間限定クーポン】肩こり集中アロママッサージ 5500→4200円
¥5,500(税込)
フェイシャルケア
《うる艶☆美白》毛穴・シミ・くすみフェイシャル+デコルテ付!  初回4980円
¥9,900(税込)

営業時間

10:30~20:00
営業時間補足
10:30〜20:00 ※電話受付時間10:30〜18:00受付。最終受付(18時or 18時30分)
定休日補足
木曜日+(不定休)年末年始休み有 ※お一人様ずつの完全個室・完全予約制!

効いた

値段を見た時は少し高いなと思いましたが、効果があるのなら一度行ってみようと思い予約しました。過去に他店のフェイシャルエステを受けた時以上に肌が透明になっていて、驚きました。エステに行ったことを友人に言っていなかったのに、「何かしたの?」と聞かれました。やはり行って正解でした。

フェイシャル&美BODY専門店 Vrai charme (ヴェリ シャルム)からの返信

この度は数あるサロンよりVrai charmeにご来店いただき誠にありがとうございました。
お肌の透明感実感して頂いたこと、とても良かったとほっとしております♪

エステに行っていたことを言っていないのに「何かしたの?」と友人に聞かれたのは、施術した私もすごく嬉しいです(*^^*)

今の季節は乾燥、毛穴、くすみ、しみ、むくみ、肩首こりなどお肌・お体のお悩みを感じることが多い季節です。紫外線対策や予防にも春のお肌のお手入れはすごく大切なので施術できてうれしいです。

次回もリラックス、美のメンテナンスの場としてお気軽にご予約くださいませ。
お肌、お体のお悩みもお気軽にご相談くださいね♪

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございましたm(_ _)m。

お肌が若返る。

仕事の疲れか、肌に元気が無くなってきたような気がして、同僚に相談したらこちらのサロンを紹介してくれました。
お店自体は、マンションの1室になっています。
予約制のなので、セラピストさん一人が対応してくれます。
毛穴などのケア、保湿と施術してもらいましたが、1階の施術でも肌がプルプルになりました。
感動しました。

店舗名

ジャンル

電話番号

福岡県福岡市中央区今泉2丁目1-35

西鉄天神駅~徒歩8分、薬院駅~徒歩8分、天神西通り(国体道路側)~徒歩5分

• 警固一丁目から230m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足
定休日補足

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
近くに100円パーキングがございます。

関連ページ

diners
公開日
最終更新日

Dahlia

• 西鉄福岡駅(天神)から徒歩31分 (2.5km)

【毛穴ケア&ハーブピーリング専門店】美肌美人に大人気のスキンケアコスメ<クリスティーナ>正規取扱店

ルッソ トータルエステティック(LUSSO TOTAL ESTHETIC)

• 西鉄福岡駅(天神)から徒歩6分 (410m)

バストのお悩みに特化◇完全個室で理想の自分を作るお手伝い

plaisir

• 西鉄福岡駅(天神)から徒歩12分 (920m)

«手ぶらで来店OK»たった20分で終わるEMSトレーニング!初回3,300円★

L.I.B

• 西鉄福岡駅(天神)から徒歩17分 (1.3km)