ギヴビヨウシツタマツクリテン
美容室・ヘアサロン
玉造駅(大阪メトロ)から徒歩2分(94m)
炭酸デトックスシャンプーを行っているサロンです。毛穴の汚れを取り除き、頭皮を健康にして抜け毛を防ぐので、女性にも男性にも人気のメニューとなっています。 また、お得なクーポンを配布しています。 ご新規の方は、半額でセットメニューが利用できるので、特にお得です。 席・設備・特徴・許認可番号 ・座席:hair8席/まつ毛アイラッシュ3席
最寄り駅は、地下鉄の玉造駅で、もう出口からすぐ、なん十歩という真近に あるサロンです。JRの玉造駅からもすぐですね。大きな長堀通り沿いにある ビルの1F2Fに入っていて、角っこから西に2件目の建物です。 正面に”Give”と大きく表示されていますし、入り口の所に、メニューが かなり細かく明示されている表札のようなものがあるので、とても 親切ですね(^^) 1Fは白基調という感じですが、2Fはウッディ基調で、雰囲気が違います♪ お願いした事はないですが、ヘアだけでなく、まつ毛の方のエクステのメニュー もありましたし、それ用のチェアスペースもありました。 スタッフの方、男の方も女の方もおられ、けっこうスタッフの方多いし 席数もいくつもある、中堅あたりのサロンですね。 特に、カットだけお願いするより、多分何かのキャンペーン料金だったと 思いますが、ヘアトリートメントとカットがセットで3300円というクーポン でお願いしたのですが、かなりの破格だと思います。 スタッフの方々、気さくな感じですし、雰囲気も良いサロンだと思います。 いろいろ、お得になるキャンペーンなどもやっておられる事もあるサロン なので、チェックしていると良いかと思います。 男の方のお客さんも拝見した事がありますし、男性の方もo.k.なサロン だと思います。男のスタッフの方も多いサロンですし♪
細かく分けられてますね。
【男女利用OK】あなたの魅力をグンと上げるパーソナルカラー診断|あなた専用ブック・買い物同行の特典有
くつろげる空間で一流の施術をご提供します
Executive Lounge 〜新理容室