アジアントータルボディケアサロンシャンティ・シャンティ

某大手リラクゼーションサロンにおいて知識・技術・接客応対を学び、様々な経験を活かしたいとこの度独立開業に至りました。自身ではインドでヨガ【RYT200】の資格を取得しておりますので興味のある方はぜひご相談ください。日々の身体のメンテナンスとしてお気軽にご利用頂けますと幸いです。SNSアカウント→@ikuko.y195

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:個室1席
・特徴:サロン内はアジアンな雰囲気の中、ヒーリングミュージックがかかってますのでリラックスして寛いで頂けます。
・全てのコースにフットバスが付きます:5分ほどですが、施術前にフットバスで足を温めてからスタートします。

主なメニュー・価格

ほぐし・マッサージ
【全身もみほぐし】延長10分
¥850(税込)
アロママッサージ
【アロマオイルトリートメント】延長10分
¥1,000(税込)

営業時間

9:30~18:30
営業時間補足
受付時間9:30〜18:30(L.O17:00)時間外希望の方はご連絡ください。つながりにくい時は電話番号にショートメールを頂けると助かります。
定休日補足
月曜日、水曜日、土曜日、日曜日

隠れ家サロンでリラックス&スッキリ

アロマオイルトリートメント+ヘッドのコースでお伺いしました♪
何となくの場所は分かっていましたが、方向音痴の為やはり辿り着けず…笑
お電話でお伺いして、丁寧に教えて頂きました!

隠れ家な雰囲気のちいさなご自宅サロン♪
入口から良い香りと可愛いアジアン雑貨、お優しい雰囲気の方が出迎えてくださいました(*^^*)
お部屋の中もアジアンな雰囲気と心地良い空気感で落ち着く感じでした。
ウェルカムドリンク(デトックスウォーター)と足湯を用意してくださったり、好きな香りを選べたりといたれりつくせり!
アロマオイルトリートメントも程よい力加減でとっても気持ち良くて、少しするとぽかぽかに。
ボディの時はたくさんお話しを聞いてもらいましたが、ヘッドの時は一瞬で寝てしまいました!笑
頭も体もスッキリ軽くなって、ちゃんと巡っている感じがします〜♪
お見送り時も素敵なおもてなしをして頂き、気持ちの良いひとときを過ごせました♡
自宅からも近いので、またお伺いしたいです!

アジアントータルボディケアサロンshanti・shantiシャンティ-シャンティ-からの返信

ami.k様へ

先日はshanti・shantiへお越し頂き誠にありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがですか?
日々お仕事と子育てと家事とフルに頑張っていらっしゃるようで身体にもお疲れが出てました。
女性特有の体調の変化やホルモンバランスの変化もありますから毎日の生活の中でメンテナンスと言っても簡単にはいかないですよね。
少しでもリフレッシュしながらモチベーションを保ちたいですよね。
色々お話もできて楽しいお時間をありがとうございました。(^^)
お身体がお辛い時や、ゆっくりしたい時など、いつでもリフレッシュにいらしてください。
次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当/吉田

最高でした!!

初めて利用させて頂きます。場所も隠れ家サロンでお店の前のアジアン風な看板で行ってみるとすぐ分かりました。お店の前に駐車場もあって車も止める事出来ます。中に入ると感じの良いスタッフの方とアジアン雑貨がステキな空間でウエルカムドリンク頂いて足湯に浸かって癒されます。そして施術が素晴らしかった。技術の高さと強さ加減が最高でなかなかほぐれにくいガチガチな私の体も一気に楽になりました。それにやって欲しい箇所をしっかりやって頂けるのですごく良かったです。また絶対来たいお気に入りサロンです。終わった後もハーブティー頂いて本当に癒されました。また利用させて頂きますのでこれからもよろしくお願いします!

この度は当サロンを遠くから、ご利用頂き誠にありがとうございました。
沢山のお褒めの言葉も頂きありがとうございます。
とても嬉しく、励みになります。
かなり身体がお疲れで、強押しになり、その後が心配でしたが、楽になったとの事でホッとしました。
お話も沢山できて楽しかったです♪
これからも居心地の良い癒しの空間をご提供できればと思います(^^)
またこちらへお越しの際は気軽にお立ち寄りください♪
ゲスト様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

担当/吉田

店舗名

アジアントータルボディケアサロンシャンティ・シャンティ

ジャンル

電話番号

宮城県仙台市太白区山田本町18-26

宮交バス 羽黒台入口下車 徒歩7分、東西線 八木山動物公園駅から3.3km、南北線 富沢駅から4.1km、東北自動車道 仙台南インターから車で8分

• 羽黒台入口から220m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
定休日補足
月曜日、水曜日、土曜日、日曜日

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

• QUICPay
公開日
最終更新日

LS長町整骨院

• 八木山動物公園駅から徒歩52分 (4.1km)

ヨークタウン山田鈎取店敷地内 マクドナルド様の奥

リラクゼーション ラクする山田鈎取店

• 八木山動物公園駅から徒歩39分 (3.1km)

リゾート気分で楽しむワンランク上の極上のリラクゼーション♪

癒し空間 RERAC 長町店

• 八木山動物公園駅から徒歩37分 (2.9km)

土日祝も営業中!平日21時まで受付。本格的姿勢矯正なら

南仙台東口接骨院

• 八木山動物公園駅から徒歩75分 (6km)