ローソン コウフスミヨシイッチョウメテン
コンビニ
一時期よりも利用頻度は少なくなってきているのですが、やはりスタッフさんが明るく接してくださる点で安心できるので、時折通りがかりの際に立ち寄っています。駐車場が広めなのも一つのポイント。 Pontaのクーポンが以前よりも争奪戦になっていますが、たまにお得な割引きクーポンもありますので助かります。定期的にキャンペーンも開催していますし、お気に入りの商品もあるので嬉しいです。
南甲府駅の南の踏切近くにあるローソンです。信号の角にあります。近くにはハローワーク甲府があります。こちらの店舗は、近隣住民を中心に利用者が多いです。あまり混雑していなかったのが良かったです。駐車場もあります。
伊勢通りから、20号線へ向かう113号線沿いにあるローソンです。隣に住吉神社があります。仕事へ向かう途中で時々立ち寄っていますが、スタッフさんたちが明るく声をかけてくださる明るい雰囲気のローソンです。改装後、ホットスナックもセルフで取る仕様にかわっていました。
住吉神社の隣にあるローソンです。駐車場がとても広いので駐車も楽々できます。同じ敷地内には処方箋の薬が出して貰える薬局も建っているので便利ですよ。店内はお掃除が行き届いて常に清潔に保たれているので気持ちよくお買い物が出来ます!私は、朝の時間帯に利用しますがスタッフさんが元気に挨拶してくれるので、朝から元気が貰えますよ^ ^
最新機geoliner導入!
石和温泉駅から徒歩22分(1.7km)