オトナジョシノイヤシノプライベートサロン フェリチェート

山口県 ホットストーン専門店

日々、頑張っているあなたに!!
冷え冷えカチカチの心身をとろけるような
温かさでゆったり癒しませんか??

はじめましてのご来店の方 割引特典あり

********************
ホットストーンセラピーは疲れた身体を癒すリラックスに最適です!約45℃に温められたストーンを全身に使いオイルトリートメントします。ハンドトリートメントとホットストーンのトリートメントで筋肉の緊張を緩め身体の内面からゆっくりリラックスすることが出来ます。トリートメント後はゆっくりと温泉に入ったような体の芯まで温まった感覚になれます。

■このような方にオススメ
冷え性 肩こり 腰痛 ストレス 疲れ
便秘 むくみ ポッコリお腹 リラックスしたい

********************

☆皆様おひとりおひとりにゆっくりとリラックスして頂きたいとの思いから女性限定
完全予約制とさせていただいております☆

自宅サロンで女性オーナーとの1:1なので安心してサービスを受けられます。

JHSTA一般社団法人
日本ホットストーンセラピー協会認定サロン
☆山口県ではfelicetoだけです☆

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:自宅サロンなので完全予約制で女性オーナーとの1:1なので安心です♪

営業時間

9:00~16:00
10:00~16:00
定休日補足
不定休

身体がじわじわ温まるのがよくわかります!

ドキドキでしたが、とてもリラックスすることができ、すっかり眠ってしまいました。身体がじわじわ温まるのがよくわかり、体質を変えるために通いたいと思いました。
70代の母を近いうちに連れて行きたいと思いますー!!!

オトナ女子の癒しのprivate salon felicetoからの返信

口コミありがとうございます。
ホットストーンの良さを体験し気に入っていただけたようで...とっても嬉しいです♪♪
ありがとうございます☆ほんとに身体が温まるんですょ(笑) 年齢に関係なく施術出来ますので、ぜひ!お母様も...(^^)お待ちしております!

大満足です。

ホットストーン 最高に気持ちよかったです。ハマります♪
全身・腸セラピーをしました。恥ずかしいですが、ガスがよくでて翌日は朝から快腸でスッキリでした。
スタッフさんも話しやすく自宅サロンだけど馴染みやすい居心地のいいサロンでした♪
また行きたいです♪

口コミありがとうございます。
その後 お身体 腸の調子はいかがですか?
年末年始や急な寒さで堪えている身体にそろそろご褒美はいかがでしょうか(笑)
またお待ちしております!

最高でした!

ホットストーンセラピーを初めて体験しました。日頃からけっこう肩こりなので、上半身をやってもらいましたが、温まるし、マッサージも思わず寝てしまうくらい、すごい気持ち良かったです。また行きたいです(^^)/

先日はご来店ありがとうございました。
また、ゆっくり身体を温めにいらして下さいね♪
お待ちしております…♪

店舗名

オトナジョシノイヤシノプライベートサロン フェリチェート

ジャンル

電話番号

山口県光市浅江3丁目23-29セルベール光201

光駅から徒歩10分。丸久、岩崎チェーン近く。

• 西河原から90m (徒歩2分)
  • 筒井から270m (徒歩4分)

営業時間

営業時間/定休日
    • 10:00~16:00
定休日補足
不定休

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
サロン目の前の駐車場は他店契約のため駐車NG。サロン用は少し歩きます。お電話またはLINEにてご案内します。

QRコード決済

• LINE Pay

電子マネー

• その他
公開日
最終更新日

お悩み寄り添うプライベートエステサロン

フェイシャルサロン花音

• 光駅から徒歩109分 (8.7km)