膝を痛めて

久しぶりの運動で痛めた膝の治療が目的だったのですが、それ以前の身体の歪みまで見つけてもらいました。そして終わったあとは、痛めてたところだけじゃなくて全体が軽くなります。家でのストレッチのやり方もわかりやすいので実践していけそうです。通いながら、身体を治していきたいとおもいます。ちょっとの違和感が歪みの証拠だったりもするらしいんで、思い当たる人は一度見てもらうと私と同じように、気付くことがあるかもしれません。

オススメです

先生の丁寧な対応で、ずっと体調不良だった身体の調子もよくなりました。
時間に融通も聞いて頂き助かります。
仕事等で夜遅いかたもオススメです。
色んな接骨院があり、どこへ行こうか悩んでいる方にもオススメです。

その辺の接骨院とはわけがちがう!

タイトルの通り、大概色んな整骨院やら整体やら行って来ました。今回は交通事故でこちらの日高整骨院に来院させていただきました。首、肩、背中、腰、左手の痛みがありましたが、すぐに痛みを取っていただけました。是非、日高整骨院へ!!

ぎっくり腰を患ってしまったんですが、通院するとともに痛みが取れ楽になりました。あと、もともとカラダの歪みがひどかったのですが、骨盤矯正やストレッチ治療でだいぶ歪みもとれました。あと、駅からのアクセスがとても良く便利です!

akira1203
akira1203 さん

ヘルニアできました。

腰痛が悪化して足のしびれ、痛みがひどくなってきたので
通い始めました。
先生から治療方針についてしっかり説明していただいて、
現状や今後どういう風にして治療していくか、
イメージできたので安心してちろうを受けることができました。

夜遅くまであいているので、助かっています。

とても良くなりました(^^)

長年悩まされた何かわからない首、肩の痛みがあったので、知り合いを通じて行かしてもらいました。

正直最初は何度か他の整骨院に行った経験があったのでさほど期待はしてなかったのですが、知人から「騙されたと思って行ってみて」と言われたので仕事の帰りに寄ってみました。
今は行ってみて本当に良かったと思ってます。笑

先生も優しく、とても丁寧で、長年悩まされた痛みもなくなり凄く助かりました(^^)

これからは何かあれば行ってみようと思います。

痛みが取れた。

先生は話を良く聞いてくれて親切です。
顎関節症がとても良くなりました。
骨盤の歪みや、生理痛も相談しいっしょに治療してくれて、同時に良くなっていきました。
週一回の通院でも良いし、アットホームな感じでいきやすいのでずっと通えています。

水素エステもしてくれます

院長は話しやすく、大らかなイメージの方です。

私は顔とデコルテのエステをしました、時間的にはそんなに長くなく、微弱電流を流すというものです、特にエステの技術などは持たれてはないみたいですが、医療用の電流を流してくれるので、ほかのエステでは体験できないような感じかもしれません。

顎関節症

顎関節症を治療をして初めは、痛い所もありますが3回くらいで顎の左右の痛さは改善されます。
その後も顎のバランスからくる肩凝りや頭痛も改善して眠りやすく・目覚めも楽になりました。
スタッフの方も気さくで親身に対応してくれますので1度訪問してはいかがでしょうか?

とても、綺麗

外観や院内も白で統一されておりとても綺麗な印象です。ギックリ腰になり仕事の関係で出張に行く為、このままでは飛行機や新幹線に乗れないどうしよと思っていた時、母に紹介されて来院しました。先生はどちらかと言ったら治療の話がメインの為、模型や本などでどの筋肉が悪くなっているなどの説明を丁寧にしてくれました。他の整骨院さんと違い金額は一回2500円程かかりますが治療内容や説明などで考えた際、個人的には安く思います。今後は、体のメンテナンスをしてもらう予定です!

今まで色々な接骨院に通い治らなかった僕が、、

姿勢がとても悪く、それが原因で首のコリがひどくなりました。今まで色々な接骨院に通うも、効果なし、、そんな時こちらの接骨院の評判が良く、興味本位で通院した所、特殊な機械を使用しながらの手技を受けると、2年間放置していた首のコリがどんどん良くなり、おかげさまで仕事にも集中して打ち込めるようになりました!遠方からも多数こられているようで、その人気にも頷けます。

頭痛や膝痛が治った

僕は頭痛があって、それを治したいと思っていた時にここの整骨院を見つけたのですが、1ヶ月くらいでだいぶマシになって、膝も痛くなった時も腰が悪く、そこからきているとゆうこともすぐにわかってくださって、今では体全体の調子が良く、生活上の色々な面で良くなったことを実感しています。
ただ僕は学生で金銭的な面で星4にしたのですが、手技面では星5をつけても申し分ないと思います。
治療がメインなので、マッサージなどを目的としてる方は合わないかと思いました。

すごく身体が楽になりました!

丁寧な治療をしてくださり、悲鳴をあげていた身体がずいぶんと楽になりました。
色々な整骨院に通いましたが、イマイチ効果が感じられなかったのですが、ここの整骨院に通いだしてからすごく楽です!
ありがとうございます!

大阪府東大阪市足代1丁目18-7

近鉄布施駅より徒歩5分!

• 東大阪布施駅から300m (徒歩4分)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

布施駅から徒歩3分(170m)

無料

お得なクーポン発行中

日曜・祝日 受付中! ソフトカイロで施術します。

かとうカイロプラクティック 大発ビル店

河内小阪駅から徒歩9分(680m)

値引

クーポン利用でお得に

布施駅から徒歩3分、商店街の中なので通院に便利!

赤井整骨院 布施プチロード広小路院

布施駅から徒歩3分(180m)

あなたのそのしびれ、痛み、あきらめないでください!

あん整骨院・アンカイロプラクティック

吉田駅(大阪)から徒歩6分(480m)