整体(by zvnxu074)-タスク鍼灸整骨院の口コミ/浜松市中区早出町

タスク鍼灸整骨院

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正で口コミ多数のタスクが中区に出店!

タスクシンキュウセイコツイン

タスク鍼灸整骨院

053-424-7220

2018/01/13
整体
初めて、お願いしました。丁寧な説明で、安心しました。画像を撮り、初めと終わりを比較して、変化もよく分かりました。家でのストレッチ方法も教えていただき、毎日少しずつ続けていこうと思います。ストレッチの大切差を痛感しました。

店舗名 タスク鍼灸整骨院
静岡県浜松市中区早出町230-1
  • 遠州曳馬駅(駅から1km)
  • 遠州上島駅(駅から1km)
アクセス 浜松市野イオンから車で5分。船越バイパス沿いさわやか交差点を西へ行った1つ目の信号の角。

053-424-7220

• GW、夏期休暇、年末年始
  • 10台駐車スペースあります。
紹介文 あなたのお悩み、まずはご相談ください。
★☆∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴∴☆★
中区アクセス◎/駐車場10台完備/平日20時まで受付/予約優先制/全員国家資格あり/女性施術者
あなたは、浜松市に肩こり・腰痛・産後の骨盤矯正が実績多数の骨盤矯正専門院があるのをご存知でしたか?

いまより“健康で美しい”お身体を手に入れたい方はタスク整体へ!

▼このような症状みをお持ちの方は是非【タスク鍼灸整骨院】をおススメします。
・産後の骨盤の歪み、産後特有の悩み
・慢性的な肩こり、腰痛、膝痛、頭痛
・脊柱管狭窄症、坐骨神経痛、頚椎症
・交通事故によるむち打ち などの
辛い痛みやコリ、歪みなどを改善へと導きます。

+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +
はじめての患者様へのお約束
・カウセリングはとことん説明させていただきます。
・問診、評価を基に患者様に適した施術計画のご提案をい
たします。
・患者様に施術計画、料金のご同意を得たうえで施術を開始します。
・イタ気持ちいいソフトな施術で整体がはじめてのかたも歓迎します。
・当院の施術理念は、
『痛みをとる』、『矯正してと整える』、『鍛えて保つ』の3つです。

≪マイナスからプラスの身体へ≫
当院はイタみをとるだけでなく、イタめる前より快適な生活が送れるお手伝いをさせていただきます。
≪BMK整体≫は患者様の症状に合わせて“根本改善”を目指す施術です。
痛みやコリなどの症状を根本部分から改善を図ることにより、
“健康”だけではなく“美容”にお悩みをお持ちの方にも
おすすめな整体法となっております!

タスクの【整体メニュー】
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
◆バランスアプローチ・・あなたのバランスに合った施術法
◆BMK美健整体・・・美容と健康の両方に効果的
◆BMK美骨盤矯正・・・身体の土台である骨盤を美しく導きます
◆BMK美脚矯正・・・美しい脚、O脚やX脚の改善に効果的
◆BMK産後の骨盤矯正・・・産後の不調、お悩み解決へ導きます

ボキボキと音の鳴る施術ではなく、
ソフトで気持ちのいい施術ですので、
女性の患者様でも安心してご利用頂けます。

総院長は≪BMK整体≫を指導する“認定講師”
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
タスクの総院長は【社団法人日本BMK美健協会認定講師】
【TREAT副代表】として、プロ治療家やセラピストを
指導している実力者です。

施術を受けられた患者様からは、
「先生はゴッドハンドの持ち主!」
「もっと早く来ればよかった…」などと、
嬉しいお声を沢山頂いております。

施術メニューには≪BMK整体≫の他、
≪交通事故治療≫や≪鍼灸治療≫も行っております。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
肩こり・腰痛・膝痛などの痛みやコリ、
産後の骨盤の歪み・冷え性・むくみ・不妊症などの女性特有のお悩み、
交通事故によるむち打ちでお悩みの方は、
是非一度【タスク鍼灸整骨院】へお越しください!

患者様の身体が“美”と“健康”へと導ける様、全力サポート!
スタッフ一同、心よりお待ちしております。