オフィスタニエ
美容室・ヘアサロン
心斎橋駅から徒歩3分(210m)
大阪府大阪市中央区のアメリカ村の大京ビル3Fにあるのがオフィスタニエです。お買い物にも便利な場所で交通アクセスのとてもよいところなので、気軽に立ち寄ることができます。 店内はハワイを彷彿とさせるような空間でまるでリゾートに来たような気分を味わうことができます。そのため施術中はゆっくりと日頃に疲れを癒すことができます。
最寄り駅は、地下鉄の四つ橋駅と心斎橋駅あたりだと思います。徒歩で 5分かからないくらいの所にあります。西大橋駅からも近いですし、 難波駅からも十分徒歩圏内だと思います。御堂筋通りから西に2本、 長堀通りから南に3本程行った所にある、オシャレなビルの3Fに 入っているサロンで、ビルの入り口の所に、ハワイアンを思わせる 模様の看板に”Hair and Make Office Tanie”と出ています。 大変明るいサロンだと思います。サロン内南国の観葉植物が溢れて いて、ハワイアンの人形のライトスタンドが目立っています。 フローリングの床もとてもオシャレな感じで、何か異世界のような 感じに見えますね(^^) カットやカラーやトリートメントなどのメニューもありますが、 メイクやセットをして頂けます。着物の着付けもお願いできる サロンで、セットはとても芸術的にやって頂けますね♪ サロン内の雰囲気から、かなり若者向け?という印象を受けた のですが、ご年配と思しきお客さんも通っておられるようで、 年配でも大丈夫のサロンだと思います。
ハムハム様 ありがとうございますm(__)m またのご来店をお待ちしております♪
【男女利用OK】あなたの魅力をグンと上げるパーソナルカラー診断|あなた専用ブック・買い物同行の特典有
くつろげる空間で一流の施術をご提供します
Executive Lounge 〜新理容室