メディカルサロンサチ

耳リフレ

リラックス目的でいきました。
とても気持ちよかったです。
普段は耳掃除は綿棒くらいでしかしないところ、いろんな道具でマッサージしてもらってとってもリラックスできました。またやりたいなと思いました。お店もきれいでゆったりできて来てよかったです

メディカルサロン祥からの返信

ご来店下さりありがとうございます。
心身共にリラックスして頂けて嬉しいです♥
耳リフレは究極の癒しメニューなので是非またご来店下さいね。

毛穴ケア・脱毛

お店に通わせてもらって早6年経ちます。
初めは毛穴中心にフェイシャルケアをしていました。お手入れした後、通う度に綺麗になっていく肌を見て驚きと嬉しさがありました。だんだんと欲も出てきて脱毛もし始めました。値段もリーズナブルなのでとても嬉しいです。そして、なんといってもオーナー始め、スタッフのみなさんが明るくて素敵な方ばかりです。ついつい居座ってしまいます(^^)
どのような相談にも親身になって乗ってくれるので私の大好きなお店ですしオススメです☆

いつもご来店下さりありがとうございます。
お肌ケアに脱毛に美のお手伝いさせて頂けて心から感謝しております。
これからも美を追求し、新しい情報、素敵な空間作りに励んでいきますので
よろしくお願いいたします。

脱毛でお世話になっています。初...

脱毛でお世話になっています。初めは半信半疑でしたが、綺麗になってきている箇所が多くなり、とても満足しています。お店の方々もとても親切で素敵です。脱毛をもっと早くからしていれば良かったな。と思います。迷われている方は是非一度お店に行って相談してみてください。

いつもご来店下さりありがとうございます。
当店の脱毛できれいになってもらえてとても嬉しいです。
薄着になる季節には自信もってお肌みせてお洒落に楽しんで下さいね♥

毛穴ケア

親に連れてきてもらい、初めてお世話になりました。最初はやっても変わらないだろうと思っていましたが、とてもきれいに満足しています。店の雰囲気も落ち着いていて、とても癒される空間でした。毛穴のケアをしていただきました。またきたいと思います。

メディカルサロン祥からの返信

ご来店下さりありがとうございます。
お悩みであった毛穴がきれいになったと実感して頂けて本当に良かったです♥
今後も心身ともにご満足頂けるサロンとして日々勉強していきますので
是非ご来店くださいね。

エステ

リセラのお化粧品を使用しながら月に1回エステに通っています✨
その時の肌状態に合わせてお手入れをしていただけるし親切丁寧で何でも相談出来ます😊女性は歳を重ねてもずっと綺麗でいたいのでシミやシワが減り、とても嬉しいです💖
仕事帰りにリフレッシュ出来てとっても幸せな時間を過ごせます💖✨

いつもご来店ありがとうございます。
リセラの商品&施術共にご満足頂けてとても嬉しいです♥
歳を重ねてもどんどんキレイなお肌をつくって楽しい時間過ごしていきましょうね。
これからもよろしくお願いいたします。

フェイシャル

鼻の毛穴の黒ずみが気になりこちらのお店に寄せて頂きました。
毛穴の黒ずみの吸引や、その時の肌の状態にあった施術や、肌の相談にものって頂けるので大変助かっています。
肌色も明るくなり、化粧ノリも良くなるのでオススメです(^^)

いつもご来店ありがとうございます。
お客様のお肌のお悩みにしっかりサポートさせて頂きます。
今後もよろしくお願いいたします。

ブライダルエステ

フェイシャルエステやワボーン、まつ毛エクステなど結婚式前にブライダルコースをお願いしました。とっても親身になって考えていただき、大満足の仕上がりで当日を迎えることができました!今でもまつ毛パーマやフェイシャルエステでお世話になっている大好きなサロンです♡

メディカルサロン祥からの返信

いつもご来店下さりありがとうございます!
大切な結婚式に美のお手伝いさせて頂き、私たちもとても嬉しかったです。
今後も更にキレイでい続けれる様、サポートさせてくださいね
\(^o^)/

脱毛

お姉さんたちもとても丁寧にしてくれてすごくよかったですV(^_^)V
これからもいろいろとお世話になりたいです。
次はエステしてもらうので楽しみです♪( ´▽`)
脱毛の値段もリーズナブルでよかったですV(^_^)V
サービスでちがうとこの毛もうってくれてよかったです。。

脱毛トリートメント満足頂けて嬉しいです♥
今後他のメニューも心からケアさせて頂きますので
宜しくお願い致します。

耳エステ

旦那さんと子供(2ヶ月)と連れて、耳エステをしました。私は40分、旦那さんは50分のコースをうけました。ぞわぞわしていた気持ちかったです。子連れだったので1人ずつの施術所でしたが、スタッフさんも優しかったので気にせずゆっくりできました。ありがとうございました。

メディカルサロン祥からの返信

遠方から貴重なお時間作ってご来店下さりありがとうございました。
子育てでお疲れの中、少しでもリラクゼーションが出来ましたら幸です。
11月22日=いい夫婦の日に素敵なご夫婦&可愛い赤ちゃんに出会えて
とても癒されました♥
またいつでもご来店お待ちいたしております。

明るく何でも相談できるサロンです(^-^)

いつも明るい笑顔で迎えてくれます。ダメな時はダメとはっきり言ってくれるので信頼できます。アンチエイジングに頑張ってますが後押ししてくれる素敵なサロンです(^ ^)おすすめ商品はいつも大当たりです。まつ毛はのびて、唇ふっくらー^ ^。いっぱい紹介して下さいね^ ^

いつもご来店下さりありがとうございます。
まつ毛やぷっくり唇ケア気持ちよく試して頂けて嬉しいです♥
これからもアンチエイジングなど美の情報ご提供させて頂きますので
楽しみにしていてくださいね。

フェイシャルエステ

アットホームな雰囲気で、小さな不安も相談しやすく、丁寧にきちんと対応していただいてます。
もちろん、お手入れも気持ち良くピカピカになります✨
先生方を信じて通い続けていれば、きちんと結果がついてくると思います✨
これからも、お手入れを続けてもっとピカピカを目指します🙋

いつもご来店頂きありがとうございます。
心もお肌も気持ちよく体感して頂けて当店もとても嬉しいです!!
これからも心から美のお手伝いさせて頂きますのでどんどんキレイに
なってくださいね。宜しくお願いいたします。

ドクターリセラ

私の肌はすごく脂性で毛穴が目立つので悩んでいました。2年前にドクターリセラに出会い、マッサージをしてもったあとは、ビカビカつるつるの肌になり感動です(≧∇≦)
家ではクレンジングを丁寧にしています。全商品がお気に入りで、娘も自分用に買って親子で使っています(^_−)−☆

メディカルサロン祥からの返信

ありがとうございます!娘様にも気に入って頂きまして、とてもうれしく思います。
洗顔の仕方で、お肌の透明感、触れたときの感触、全然ちがいますよね〜
これからも、お二方のお肌はお任せくださいね!!

脱毛

エアロをするうえで、脱毛をした方がらくだと思い、始めました。
痛くもなく、親切でとてもよかったです。
これで、剃ったりしなくていいから、嬉しいです。
優しく丁寧で、また何かあったら、相談させていただきたいです(*^^*)

いつもご来店頂きありがとうございます。
脱毛ですっきりキレイになられてよかったです。
これからエアロも楽しんでくださいね〜
またいつでもご相談ください。お待ちいたしております。

毛穴ケア

3年前にニキビの悩みで来るようなり
通ってくうちにすごく嫌だったニキビがなくなり本当に嬉しくてとても満足です✨
今は毛穴ケアに旦那を連れて来ています!
毛穴に悩んでいたので旦那もすごく満足しています(^^)

いつもご来店頂きありがとうございます。
ずっと悩まれていたニキビがなくなって本当に良かったですね
素敵な笑顔が見れてスタッフ一同嬉しい限りです!!
今は男性も美を追求される時代!
今度は素敵なご主人様も喜んで頂ける様にさせて頂きますね。
これからも宜しくお願い致します。

癒しの場所です

アットホームな雰囲気です。
リンパマッサージがきっかけで利用しましたが、その後ダイエットのコースも行うことになり、スタッフの皆さんも無理な営業などなく、親身になって対応してくれるのでとてもありがたかったです。
効果もしっかりでました。
美容についてさまざまな方面からサポートしてくれるので心強いです。

いつもご来店頂きありがとうございます。
心身共に美のお手伝いが出来て感謝しております。
また新しい美の情報をご提供させて頂きますので
これからも宜しくお願いいたします。

おかげさまで(^_^)

もう、20年以上お世話になってます。
保育士をしていたので外に出ることが多く、室内にいても紫外線にさらされているような状況だったので、肌には不安がいっぱいでした。でも、最近、同級生と会うと「私、いけてるわ!」とうれしい気持ちになります。若い時から安心して使える化粧品を使ってきたことで今の肌があるんだと実感しています。ありがとう祥さん。

いつもご来店ありがとうございます。
気がつけばもう20年以上のお付き合いにこちらこそ
感謝の気持ちで一杯です!!
年を重ねると逆らえない老化・・・でもお手入れされ続けているからこそ
キレイなお肌でいらしゃると思います。益々自信を持ってイケてる女性で
いてくださいね。スタッフ一同応援しています!

至福の時 美肌トリートメント...

至福の時

美肌トリートメントのフェイシャルを月1回ペースでしていただいています。フェイシャルはもちろんデコルテマッサージもあり、とても気持ちいいですよ。施術後のお肌のもちもち感はもちろん、化粧のりもとてもいいです。

私にとって、忙しい毎日をリセットできる至福の時です。

メディカルサロン祥からの返信

長〜いお付き合いに心から感謝しています!!
これからも沢山勉強して、為になる情報を提供できますよう、がんばってまいります\(^o^)/

リンパマッサージがイチ押しです!

職場の先輩から教えてもらって通っています。最初、エステサロンっぽくなくて戸惑いましたがスタッフの技術は最高だと思います。
今日は新メニューの脂肪撃退プログラム二回10000円の体験をしました。
一回の体験でつまめる脂肪が少なくなったのがわかりビックリ!2回目が待ち遠しい〜〜。

来年には結婚も予定しているのでブライダルエステも是非、お願いしたいです!!

いつもご来店頂きありがとうございます。
心身共に満足して頂けて良かったです。
今度はブライダルとして素敵な花嫁様になっていただける様
しっかりサポートさせて頂きますので是非、よろしくお願いいたします。

綺麗になる!💕💕

友達だちからやっとこ聞き出して、メディカルサロン祥さんへ来ることができました。何故、友達がもったいぶって教えてくれなかったのか、解ったような気がします😊
今日はカウンセリングのみでしたが、早、私の中では綺麗な肌になっている自分が想像できてます。パッチテストをして帰りましたが、早くプログラムをスタートさせたいです😍今後よろしくお願いします💕

メディカルサロン祥からの返信

スタッフ一同、お店でお待ちしていますね。

福井県鯖江市宮前2丁目2-16-4

JR鯖江駅より徒歩13分  サンドーム福井より徒歩7分

値引

クーポン利用でお得に

整体 × アロママッサージ 【スタイルアップ】 痩せずにシルエットがキレイに

インターセクション

水落駅から徒歩4分(310m)

値引

クーポン利用でお得に

【本日空き◎】\完全個室☆ベテラン揃い/今すぐご案内・当日ネット予約可★貴方に合せた施術で根本ケア!

全身もみほぐし てもみや本舗 8号鯖江店

西山公園駅から徒歩10分(730m)