モリタシンキュウセイコツイン

人類史上最高の鍼灸整骨院

スタッフの方、皆さん気さくで、とても話しやすいです。
治療のこと以外に悩みを聞いてくれたりして精神的なケアもしてくれます。
通っていて本当に元気になれる鍼灸整骨院です。
年末に毎年恒例の餅つきがあり、とても楽しいですし、盛り上がります。
是非、お身体の調子があまり良くない時は、森田鍼灸整骨院にお越し下さい。

森田鍼灸整骨院からの返信

毎年恒例のお餅つきにまでお越し頂き、ありがとうございます。
そのお言葉がスタッフ一同の励みになります。
今後も地域の方々を元気にして参ります。

辛さ和らぎ、幸せな気分

明るい雰囲気、明るい先生方
森田鍼灸院に入るだけで
身体が楽になった気がします。
患者さんも、入って来た時と 治療が終わり
帰る時の顔が違います。
初めての時、ちょっと場所が分かりにくかったので⁇大丈夫か?と少し不安になりました。通院もちょっとベテランになり
もっと早く知っていたらと思います。

森田鍼灸整骨院からの返信

来た時の表情と帰る際に表情は皆さんの艶が違いますね!
私たちも施術を通じて皆様から元気をもらっております。
また、定期的に健康作りをサポートいたします。

私は、家族でお世話になっています😁

先生方が皆さん優しくて、身体は、勿論、色んな、モヤモヤした気持ちや、嬉しかった出来事など、なんでも、お話出来て、アットホーム的な、鍼灸院です)^o^(
鍼って、少し、怖いイメージがありますが、
全然、そんな感じもなく、小さい子供さんから、おじいちゃん、おばあちゃんまで、いつでも、患者さん同士が、家族みたいです)^o^(

森田鍼灸整骨院からの返信

いつも色々なお話しを聞かせていただきまして、ありがとうございます。
患者さん同士の楽しいお話は、私たちの楽しみでもあるんですよ^o^

おすすめです

最寄り駅のJR北信太駅からは徒歩だと少し遠いですが、バスに乗れば近くにバス停があるので便利です。車はすぐ近くに駐車場(タイムズ)があり、置く場所に困りません。元々1時間無料、来院で3時間無料サービスがあります。
外観は昔ながらの鍼灸整骨院という感じです。内装は綺麗で2階もあります。
先生方は皆さん優しくてお話も親身になって聞いてくださりとても頼りになります。
信頼のおける鍼灸整骨院です。

森田鍼灸整骨院からの返信

いつも遠方よりお越しいただきまして、ありがとうございます。
電車よりも、お車の方が楽にお越しいただけるようですね。
ご期待にそえるよう、施術に励みます。

細かな心配り

まず、院内に入って他の患者さんの多さにビックリ!!こんなにも人が居るところで自分の身体の事話すの嫌だな思ったけど、先生と話す時は完全な個室で、安心して話せました。治療も東洋医学的なこともしっかり説明してもらえました。そして鍼も全然痛くない!身体がポカポカして身体が楽になっていく感じ!治療後は、私の症状に合った日常生活での注意点も教えて貰えました。先生に聞くと毎週、勉強会を開いたり、他の学会とかにも頻繁に勉強しに行っているそうです。よりいい治療を学ぼうとされている熱心な先生方になら自分の身体を任せらるかなと思います!

森田鍼灸整骨院からの返信

ご丁寧な感想をいただきまして、ありがとうございます。
定期的に継続して施術を行うことで、更に身体の状態が安定しますよ。
その変化も楽しみにしていて下さい。

やっと見つけました。

私は長年、原因不明の身体の痛みで苦しめられていました。いろいろな治療法も試してきましたが、その場では楽になっても、また時間が経つと症状が戻るということの繰り返しでした。

この度、友人や家族の紹介でこちらの院にお世話になりました。
最初は不安で一杯で、治療が始まる前までは正直、「今回もダメなんだろうな。」と半ば諦めかけていたのを覚えています。

しかし、治療が始まると、私の身体の痛みがなぜ起こっているのか?を見つけ出すための詳細な問診や、全身の身体のバランスを細かく診た上で治療をして下さりとても感動しました。

そして、この痛みの原因が何であるかを教えていただき、心から安心しました。

やっと私にあった鍼灸整骨院を見つけることができました。
感謝しております。

森田鍼灸整骨院からの返信

adgjmptwさんにお喜びいただけまして、幸いです。
更に喜んでいただけますよう、真心を込めて身体を整えさせていただきます。

針がすごい

急性のぎっくり越しで、受診させて頂き、
正直座るのもしんどかったのですが、
受付の方がしんどくないようにクッションを持ってきて頂く配慮に感動しました。
先生方も非常に丁寧で、帰る頃には最初の半分ぐらいの痛みになっていました。
鍼灸に力を入れているようで、花粉症などのアレルギーの処置もしてくれるようなので
今度相談させてもらおうと思います。

森田鍼灸整骨院からの返信

和泉市大好きっ子さん、ご感想をいただきまして、ありがとうございます。
またアレルギ—に関してのご相談がありましたら、どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。

スタッフの皆さんがとても優しかったです。

初めてお世話になりましたが、スタッフの皆さんがとても優しく対応してくれたことが嬉しかったです。
鍼灸も初めて受けましたが、身体が軽くなり驚きました。担当の方の話によると、続けることで更に体調が良くなるそうですので、頑張って通いたいと思います^_^

bouak112さん
コメントをどうもありがとうございます。
まだまだ身体は楽になりますよ。
その変化を楽しみにしていてください。

東洋医学の力ってすごい!

友達の紹介で森田鍼灸整骨院を行きました!
はじめに思ったことは、とにかく人が多い!患者さんも先生も生き生きとして、活気がありましたね!
それから、症状を聞いてもらって鍼治療もしてもらいました!
その後はカラダもスッキリ、楽になりました!
しばらく、カラダのメンテナンスで通いたいと思います(^^)

森田鍼灸整骨院からの返信

kenzoさん。
コメントをどうもありがとうございます。
当院の雰囲気と鍼灸の良さが伝わり、嬉しく思います。
今後も真心を込めて対応させていただきます。

大阪府和泉市鶴山台2丁目1−3−101

JR阪和線「北信太駅」より徒歩15分/南海バス 鶴山台センター前より徒歩3分

• 鶴山台センターから88m (徒歩2分)

姿勢と骨盤を整え肩こり,腰痛で悩まない理想の生活を!!

星野BodyCare鍼灸整骨院

光明池駅から徒歩11分(810m)

姿勢と骨盤を整え肩こり,腰痛で悩まない理想の生活を!!

星野BodyCare鍼灸整骨院

光明池駅から徒歩11分(810m)

【訪問施術で慢性痛をケア】高齢の家族の健康に不安がある方はぜひ当院にご相談ください。

和泉マッサージはり・きゅう院

和泉中央駅から4.1km