シヒグチセッコツイン

志比口接骨院

ぎっくり腰のため

急なぎっくり腰の為、職場から近くのこちらの接骨院に行きました。
院内は入りやすく、待合室、施術室ともに広くてゆったりできます。
対応してくれた先生も丁寧に説明してくれて安心して通うことができそうです。
治療の経過が楽しみです。

ぎっくり腰

朝起き上がる時に腰が痛くなって近くの整骨院に行ってみようと思い初めて伺いました!
ギックリ腰は何か重い物でも持った時になると思っていましたが
まさか起き上がるだけでなるとは思ってもみませんでした。
日頃の疲れが溜まっていたのが原因のようでケアの大切さを痛感しています

居心地がいい整骨院

交通事故に会ってしまいネットで検索して初めて行きましたが、とてもいい先生でした。

清潔感もある院内で、なにより飛び込みでも丁寧な説明をしてくれ、正直今まで行ったことのある整骨院の中で1番楽になりました!
先生?が2人ともイケメンでした(笑)

また日常で怪我したりした時もまた通いたいと素直に思えました。

肩がとてもすっきりしました

以前から肩こりがひどくとても悩んでいました。
なかなか治らなかったのでネットで調べて来院しました。
アドバイスなど丁寧に教えて頂けてとてもわかりやすかったです。
これからも通っていこうと思います

よくなりました

膝からの痛みが原因で腰に持病を抱えており、先日こちらにお世話になりました。
いろんな方から治療院を紹介していただけますが、こちらの治療は根本治療をしっかりして頂けます。
全身をほぐして頂き大変身体が軽くなりました。
ありがとうございます

背中の痛み

背中の痛みが改善されました!
背中の痛みが気になり、ネットで調べて口コミの評判がいいので通い始めました。

本当に良くなるのかな~?と半信半疑で通い出しましたが、ビックリしました!
私の場合慢性的に背中が痛くなる事が多かったのですが、今は良くなり背中の痛みに対するストレスも激減!

姿勢の大切さ

普段からこちらで御世話になっていて、私も腰をみてもらおうと思い来させてもらいました。
無意識の姿勢が問題で、歪みを指摘してもらいました。
矯正後は正しい姿勢になって、普段自分がこんなに歪んでいたのかと驚きです。
今後の改善点やアドバイスも頂き、目標を持って通院する事ができそうです。

腰がとても楽になりました

腰が痛くてインターネットで整骨院を探し来院しました!!
とても詳しく丁寧に説明もしてくれるので安心できました!!
体もとても楽になり良かったです。
これからもよろしくお願いします!!
今後も通うつもりです。

満足

知り合いに紹介してもらい、通う事にしました。初めはこの腰の痛み治るのかと不安がありましたが、一回目から施術を受けた日から歩いても腰が痛くなくなり本当に苦痛な毎日が嘘かのように身体が軽くて本当に来て良かったです

楽になりました

肩こりで長年悩んでいて、
整形外科や近くの整骨院に行っても、中々改善されなかったけど
知人に紹介してもらって来てみたら、1回数分施術してもらっただけで完全にではないですが症状が軽減されました!
どこの整骨院行けばいいか悩んでる方は、是非!

友達のすすめで

友達にオススメされて通い始めました。
仕事を始めてから、一日中座りっぱなしで首・肩・背中・腰が痛くてつらかったのが日々改善されていくのを感じます。
座っている時や立っている時の姿勢が一回目の施術で直ぐに良くなりました。
常にいい姿勢でいられるようなったらいいなと思います

福井県福井市志比口2丁目26−8

えちぜん鉄道:福井口駅から徒歩5分、越前開発駅から徒歩10分

• 小鳩幼稚園から150m (徒歩2分)

DVDが楽しめるキッズスペース完備!産前産後ケアをご用意♪

ぱんだ鍼灸接骨院森田院

• 越前開発駅から徒歩56分 (4.4km)

福井で「産後の骨盤矯正」と言えば『リブラ♪』★女性専用★

産後・子育てママの骨盤矯正サロン Libra

• 越前開発駅から徒歩20分 (1.5km)

31年間の実績に基づく独自の手技! 県外からも多数来院!

くろだ整体院

• 越前開発駅から徒歩29分 (2.3km)

DVDが楽しめるキッズスペース完備!産前産後ケアをご用意♪

ぱんだ鍼灸接骨院森田院

• 越前開発駅から徒歩56分 (4.4km)