サンワシンキュウチリョウイン

さんわ鍼灸治療院

刺さない!!

刺さない鍼灸という変わった治療法。
針を刺すというのが怖いな、ちょっとな、、、と思う方も安心してもらえる‼︎
金額も良心的です^ ^
駅にも近く行きやすいしオープン記念として施術料半額なのすごい!!
院長もお話ししやすい方です!!

刺さない鍼の鍼灸院⁉︎

テレビなどで見て、鍼に興味がありましたが、痛そうなのが怖くてなかなかチャレンジできませんでした。
家の近くにできたこの治療院は、刺さない鍼ということだったので、思い切って行ってみました!
刺さない鍼なので、本当に痛くはない…でも何をやっているんだろう…?と不思議に思う施術でしたが、長く悩んでいる肩こりは妙にすっきり!もう少し通ってみようと思ってます!

楽な日が続いてる

いつも台風とか、天気が悪いと体が怠かったりしてしんどいのですが、あん台風でも平気だったのでビックリしました!!
あと、通ってから肩が妙に楽な日が続いていて嬉しい。初回に行ったときより楽な感じがわかるようになってきました。ありがとうございます。

治りました。感謝。

腰痛、肩こり、肋間神経痛がなかなか治らず辛かったので診てもらいました。
1回目施術してもらって数日経つと少し楽になり、2回目施術してもらって数日経って気付いたら痛みが無くなっていました。効果は個人差があるようですが、こんなに早く楽になるとは思ってなかったので思いきって診てもらって良かったです。
お店の雰囲気も写真で見るより明るさが抑えてあり落ち着いた雰囲気で私好みでした。
子どもも診てもらえるそうなので、何かあったときは連れてこようかと思います。

不思議な治療

近くに新しくできた鍼灸院で、気になって行ってみました。
不思議な先生に不思議な治療で不思議なことに体がめっちゃ楽になりました。
刺さない鍼って初めてだったので半信半疑だったけど…。
肩こりで頭痛が多かったのがこちらに通いはじめてから本当に頭痛がしなくなったので腕は確かだと思います。
普通の鍼灸院でなかなか治らない方は一度試す価値はあるんじゃないかなー。

感謝感激!!

万年腰痛で苦しんでいてどこにいっても治らないので諦めていましたが、看板をみてふらっと入ってみました。
今まで整体、鍼、カイロ色んな先生にやっていただきましたが、こんなに楽になったのは初めてです!諦めていたマラソン大会にも出場できるようになり、その後も定期的にメンテナンスしていただいて絶好調!
もうさんわ鍼灸治療院なしでは生きていかれません!笑

痛み軽減、癒されました

今まで鍼の施術の経験はありましたが、刺さない痛くない鍼があるという事で、施してもらいました。
個室なので、ほかの患者さまに知られる事なく安心して色々な事を相談でき、また親身になって話を聞いて下さり、自宅や日常生活の中でのセルフケアも教えて下さいました。
長年悩みの種だった肩の痛みも軽減し
先生も穏やかな方で、とっても癒されました
また、伺いたいです。

腰痛がとれました

腰痛があって行きました。
針を刺された感覚がないのに痛みが消えました。
気持ちがよく、いつの間にか寝ていました。

2日たちましたが腰の痛みもまだ出ていません。体調もいいです。
先生は話をしっかり聞いてくれて、優しかったです。
お店は落ち着いた個室で、落ち着いた雰囲気でした。

愛知県名古屋市瑞穂区洲山町1丁目15番地13鵜飼ビル2F

地下鉄新瑞橋駅4番出口より徒歩2分。

• 新瑞橋から110m (徒歩2分)