iridori
iridori さん

スコーンが美味しい

地下鉄堺筋本町駅の最寄り出口から歩いて近い場所にありました。
店内は英国風の雰囲気になっており、紅茶も美味しそうだったのですが、今回はコーヒーとスコーンを注文しました。
コーヒーは美味しく、スコーンがとても美味しかったです。
スコーンは手作りされているそうで、ボリュームもあり、とても満足でした。

レトロなカフェ!

ケーキとコーヒーのセットをよくいただきます♪ケーキはショーケースの中から一つ自分で選べます。
すごく大きなサイズで食べごたえ十分です。
私はコーヒーが好きなのでいつもコーヒーですが、紅茶を飲んでいる方もよく見かけるので、きっとおいしいんでしょうね。
こちらのケーキセットはおすすめです♪

手づくりハンバーグ

ハンバーグランチをよくいただきます。ライスorパン、サラダ、コーヒー、小さなケーキがついて850円は安いと思います。店内もアンティークな感じでくつろげます。
ただ、ランチタイムも喫煙が自由なため、タバコの煙の中、せっかくのランチを食べるのはちょっと残念です。

ケーキが食べたくなって…

ケーキが食べたくなって先月来店しました♪
店内のアンティークな雰囲気が素敵です。コーヒー・紅茶が本格的で、アップルティーを注文しましたがほっこりする良い香りでした。
お待ちかねのケーキは、ストロベリーショコラ。500円くらいだったかな?美味しすぎてほっぺたとろけます…。ここ1年くらいで食べたケーキで一番感動しました♪♪

マスターも奥さまもすごく優しい人です。オススメはハンバーグなの、と仰っていたので今度はそちらも食べようと思います

大阪府大阪市中央区久太郎町2丁目5−6

• 北久宝寺町から340m (徒歩5分)

当日予約OK「今から行ける?」とご連絡ください◇単品ドリンク500円~◇飲み放題あり|駅チカBAR

BAR OWLS

日本橋駅(大阪)から徒歩5分(380m)

BAR OWLS

日本橋駅(大阪)から徒歩5分(380m)

リピート率70%以上!羽のように軽い上質な衣の串揚げ♪

串揚げ こめっと

長堀橋駅から徒歩3分(220m)