コメヒョウ シンサイバシテン

KOMEHYO 心斎橋店

ブランド品がお得に

ルイヴィトンの財布やカバンを見に行きました。ブランド品がお安く売っているのでお得です。キーケースやアクセサリーもたくさんありました。コーチの財布が可愛かったです。母も楽しく買い物していました。心斎橋の立地も良かったです

売り買い

心斎橋でブランド品などの売り買いをしているお店です。
買取はしてもらったことがないのですが、売っているものを見に行きました。
ブランド品を中心に綺麗なものから使用頻度のあるものまで揃っています。
綺麗なものほど値段はしますが、正規で新品を買うよりもお得なので助かりますね。
買取も丁寧にしてくれそうな感じです。

良かった

ブランド品が欲しいけれど、金銭的余裕がないなともやもやしていた時にコメ兵さんを思い出して、寄りました。有名なブランド品が新品同様の状態なのに安く売られていました。これなら購入しやすいと思い、フォリフォリのアクセサリーを見ていました。

コメ兵心斎橋

心斎橋にあるコメ兵。こちらは一階・二階は販売フロアなのですが、三階が買取りセンターになっています。ここでは、買うこともできるし売ることもできます!!買取りセンターでは宝石・ブランドバック・ジュエリー・時計等の買取りをしてくれますよ。

コメ兵

1階~3階までコメ兵の店舗になっていて、すごーーくきれいな店内です。ブランド物のリサイクル品がたくさんありますよ。
1・2階は販売フロアになっていて三階が買取りフロアになっています。

営業時間11:00~20:00
定休日水曜日(祝日営業)

大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-5-31心斎橋ラシーンビル1F〜3F

地下鉄心斎橋駅6番出口より徒歩1分

• 心斎橋筋一丁目から200m (徒歩3分)

14時から翌朝3時まで営業!深夜も営業のブランド品買取販売店・大阪市中央区心斎橋筋 ミナミエリア

LuxurySeven

• 心斎橋駅から徒歩5分 (390m)

24時間営業の質屋

ダイヤモンドセブン

• 心斎橋駅から徒歩8分 (620m)

LuxurySeven

• 心斎橋駅から徒歩5分 (390m)

MacBook高価買取中!!!!

買取専門店 いちご 心斎橋