気持ち良かったです♪(by reno)-リラクゼーションサロン 癒健癒美 バロー大桑店の口コミ/金沢市大桑

リラクゼーションサロン 癒健癒美 バロー大桑店
  • 地図
  • 電話で予約・お問い合わせ
エキテン マッサージ 石川県 金沢市 野町駅 リラクゼーションサロン 癒健癒美 バロー大桑店
閉店
リラクゼーションサロンユウケンユウビバローオオクワテン

リラクゼーションサロン 癒健癒美 バロー大桑店

石川県金沢市大桑3丁目114バロー大桑店内1階

2017/11/21
気持ち良かったです♪
ショッピングセンター内にあり、買い物ついでに寄らせていただきました。
凝り固まった肩・腰をゆっくりほぐしていただき大変楽になりました。大満足です!
お値段も手頃で通い易いと思います。
また寄らせていただきますので、よろしいお願いしますね!
2017/11/24
reno様

このたびは、ご来店いただき誠にありがとうございました。
reno様からのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく読ませていただきました。

お身体が楽になられたようで嬉しく思っております。
疲れが溜まりすぎないうちに、またご利用いただければと思います☆彡

これからも、みっちぃ様のご希望に添えるよう精一杯ご対応させていただきます。

いつでもお買い物ついでに、お気軽にご来店くださいませ♪
reno様のご来店、心よりお待ちいたしております☆彡

〜癒健癒美(ゆうけんゆうび)バロー大桑店スタッフ一同より〜

店舗名 リラクゼーションサロン 癒健癒美 バロー大桑店
石川県金沢市大桑3丁目114バロー大桑店内1階
  • 野町駅(駅から3.6km)
  • 西泉駅(駅から4.4km)
  • 受付時間10:00〜21:00
  • 年中無休
紹介文 金沢市大桑にある「リラクゼーションサロン 癒健癒美〜ゆうけんゆうび〜」では、
熟練セラピストが、お一人おひとりのご要望をお聞きしながら
丁寧に施術を行っております。

日々の忙しさやストレスにさらされた心身を癒し、
内面を整えてお客様本来の輝きを引き出していただくために…

"気兼ねなくリラックスしていただける空間とおもてなしの心"をモットーに、
美しく健やかな毎日を送れるよう心を込めておもてなしいたします。

「気持ち良かった!」「スッキリしました!」「また来たい!」と
喜びのお声をいただけることが私たちの幸せの瞬間です。

ご来店いただいたお客様が来た時よりも元気なお顔をして帰られる、
ずっと美しく健康でありたい気持ちに応えられる、
そんなサロンでありたいと思っております。

皆さまのご来店を心よりお待ちしております。

.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+
ご予約殺到!整体・マッサージ・リラクゼーションのプロフェッショナル!
豊富な癒しメニューが大人気!!

当店は「安かろう・悪かろう」のサロンではなく
本格的な施術をご提供しております。

高いリピート率の理由は『豊富なメニューと熟練の癒し』だと自負しております。
お悩みに応じた豊富なメニューをご用意し、
熟練のセラピストによるハンドテクニックで癒しの時間をお届けします。
疲れやストレスを感じたら、ぜひ当店癒しをお試しください。

金沢店(バロー大桑)人気メニューBest3

☆ランキング1☆
アロマオイルトリートメント60分 5,800円(税別)
リンパの流れを促して、むくみや疲れもスッキリ♪

☆ランキング2☆
ボディケア〜もみほぐし60分 3,500円(税別)
肩こり・腰痛・全身のコリや疲れにお悩みの方に。

☆ランキング3☆
ボディケアセットメニュー80分 5,000円(税別)
※ボディ40分〜+1,800円メニュー2種まで選択
ボディケアと組み合わせて、さらに新陳代謝アップ!!

もちろん、男性もご利用いただけます。
夜21:00まで営業しているので、お仕事帰りにもお立ち寄りいただけます。

エキテン エステ 石川県 金沢市 野町駅 リラクゼーションサロン 癒健癒美 バロー大桑店
エキテン 整体 石川県 金沢市 野町駅 リラクゼーションサロン 癒健癒美 バロー大桑店