隠れた名店(by オオカミ)-リラクゼーションサロン 癒健癒美 バロー大桑店の口コミ/金沢市大桑

リラクゼーションサロン 癒健癒美 バロー大桑店
  • 地図
  • 電話で予約・お問い合わせ
エキテン マッサージ 石川県 金沢市 野町駅 リラクゼーションサロン 癒健癒美 バロー大桑店
閉店
リラクゼーションサロンユウケンユウビバローオオクワテン

リラクゼーションサロン 癒健癒美 バロー大桑店

石川県金沢市大桑3丁目114バロー大桑店内1階

2017/01/11
隠れた名店
いつも通っていたマッサージ店が経営者の勝手な都合で閉店してしまい他のお店をいくつか探していましたが、名前だけのお店ばかりで全然疲れがとれない状況でした。

ものは試しという感じでスーパーの一角と少しあなどっていたこちらのお店に行ったところ、スタッフのレベルの高さに関心してしまい、今ではすっかりお世話になっています。
今日もとっても気持ちよかったです。

又、来月宜しくお願いします。

===========================================================

投稿日:2017/02/03

一度口コミを投稿すると二回目以降は以前投稿した自分の口コミにしか編集出来なかったのでこちらに引き続き投稿させてもらいます。

今日もマッサージありがとうございました。
施術前にふくらはぎが少しつり気味だった事をスタッフの方にお伝えすると、
その症状に合った別のコースを提示して頂き、
急遽予約していたコースの変更に対応してもらいました。
おかげさまでふくらはぎが快調です。

又、まだ通い始めて半年も経っていないのに二度目の割引ハガキを頂きありがとうございます。
有効期限が二ヶ月と割と長く使えるので安心です。

引き続きお世話になるかと思いますが宜しくお願いします。
2017/01/16
オオカミ様

このたびは、ご来店いただき誠にありがとうございました。
オオカミ様からのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく読ませていただきました。

お身体が楽になられたようで嬉しく思っております。
疲れが溜まりすぎないうちに、またご利用いただければと思います☆彡

これからも、オオカミ様のご希望に添えるよう精一杯ご対応させていただきます。

いつでもお買い物ついでに、お気軽にご来店くださいませ♪
オオカミ様のご来店、心よりお待ちいたしております☆彡

- 癒健癒美(ゆうけんゆうび)バロー大桑店スタッフ一同より -
2017/03/17
オオカミ様

再度のご来店、誠にありがとうございましたm(__)m

口コミ投稿ありがとうございます。
オオカミ様からのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく読ませていただきました!

お身体が楽になって嬉しく思っております。

引き続き、お身体のサポートでお力になれればと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

ご来店ごとにお疲れの具合などを教えていただましたら、そのお疲れに合わせたコースを、またご提案させていただきますので、ぜひお気軽にお声がけくださいね♪

いつでもお買い物ついでに、お気軽にご来店くださいませ♪
オオカミ様のご来店、心よりお待ちいたしております☆彡

店舗名 リラクゼーションサロン 癒健癒美 バロー大桑店
石川県金沢市大桑3丁目114バロー大桑店内1階
  • 野町駅(駅から3.6km)
  • 西泉駅(駅から4.4km)
  • 受付時間10:00〜21:00
  • 年中無休
紹介文 金沢市大桑にある「リラクゼーションサロン 癒健癒美〜ゆうけんゆうび〜」では、
熟練セラピストが、お一人おひとりのご要望をお聞きしながら
丁寧に施術を行っております。

日々の忙しさやストレスにさらされた心身を癒し、
内面を整えてお客様本来の輝きを引き出していただくために…

"気兼ねなくリラックスしていただける空間とおもてなしの心"をモットーに、
美しく健やかな毎日を送れるよう心を込めておもてなしいたします。

「気持ち良かった!」「スッキリしました!」「また来たい!」と
喜びのお声をいただけることが私たちの幸せの瞬間です。

ご来店いただいたお客様が来た時よりも元気なお顔をして帰られる、
ずっと美しく健康でありたい気持ちに応えられる、
そんなサロンでありたいと思っております。

皆さまのご来店を心よりお待ちしております。

.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+
ご予約殺到!整体・マッサージ・リラクゼーションのプロフェッショナル!
豊富な癒しメニューが大人気!!

当店は「安かろう・悪かろう」のサロンではなく
本格的な施術をご提供しております。

高いリピート率の理由は『豊富なメニューと熟練の癒し』だと自負しております。
お悩みに応じた豊富なメニューをご用意し、
熟練のセラピストによるハンドテクニックで癒しの時間をお届けします。
疲れやストレスを感じたら、ぜひ当店癒しをお試しください。

金沢店(バロー大桑)人気メニューBest3

☆ランキング1☆
アロマオイルトリートメント60分 5,800円(税別)
リンパの流れを促して、むくみや疲れもスッキリ♪

☆ランキング2☆
ボディケア〜もみほぐし60分 3,500円(税別)
肩こり・腰痛・全身のコリや疲れにお悩みの方に。

☆ランキング3☆
ボディケアセットメニュー80分 5,000円(税別)
※ボディ40分〜+1,800円メニュー2種まで選択
ボディケアと組み合わせて、さらに新陳代謝アップ!!

もちろん、男性もご利用いただけます。
夜21:00まで営業しているので、お仕事帰りにもお立ち寄りいただけます。

エキテン エステ 石川県 金沢市 野町駅 リラクゼーションサロン 癒健癒美 バロー大桑店
エキテン 整体 石川県 金沢市 野町駅 リラクゼーションサロン 癒健癒美 バロー大桑店