リラクゼーションサロン 癒健癒美 バロー大桑店の口コミ/金沢市大桑

リラクゼーションサロン 癒健癒美 バロー大桑店
  • 地図
  • 電話で予約・お問い合わせ
エキテン マッサージ 石川県 金沢市 野町駅 リラクゼーションサロン 癒健癒美 バロー大桑店
閉店
リラクゼーションサロンユウケンユウビバローオオクワテン

リラクゼーションサロン 癒健癒美 バロー大桑店

石川県金沢市大桑3丁目114バロー大桑店内1階

2017/11/21
ショッピングセンター内にあり、買い物ついでに寄らせていただきました。
凝り固まった肩・腰をゆっくりほぐしていただき大変楽になりました。大満足です!
お値段も手頃で通い易いと思います。
また寄らせていただきますので、よろしいお願いしますね!
2018/02/13
これまで国内外の何十件もの同様のマッサージ店で受けて来ているので少し辛口になります。
まず、着替えの用意がなくてビックリしました。
たまたまマッサージを受けやすい服装で行ったので良かったのですが、普段ならスカートが多いし、自分の服の上からもみほぐされるのは嫌なので、着替えの準備がないならその旨HP等に書いておいて欲しいです。
また、カーテンで3つの部屋に仕切られているのですが、カーテンを閉めずに着替え(ニットを脱ぐ)、施術されてビックリしました。
施術中に他のお客さんが隣の部屋に来られたので、その時施術の様子が丸見えだったと思います。
恥ずかしいしリラックスできないし、この配慮のなさには唖然としました。

そして、ショッピングセンター内にあるので、少し雑音が気になりました。
壁の向こうの休憩スペースで井戸端会議をしているおばちゃん達の声かテレビの音かな?
場所柄、店内BGMでかき消されないほどの雑音の時もあると思います。

施術自体は悪くないし、料金もリーズナブルなので、もう少しの配慮をしてもらえたら行きつけのお店にしたいところですが、現時点ではう〜ん、、、惜しい!!!というのが率直な感想です。
2017/11/21
お値段も手頃で通い易いと思います。
また寄らせていただきますので、よろしいお願いしますね!
2017/04/29
はじめて利用させて頂きましたが、とても良かったです。介護で疲れきっていた体がスッキリしました。これからもちょくちょく利用して、自分の体も労っていきたいです。また宜しくお願いします。アロマにも興味があるので、一度体験したいと思います。
2017/01/11
いつも通っていたマッサージ店が経営者の勝手な都合で閉店してしまい他のお店をいくつか探していましたが、名前だけのお店ばかりで全然疲れがとれない状況でした。

ものは試しという感じでスーパーの一角と少しあなどっていたこちらのお店に行ったところ、スタッフのレベルの高さに関心してしまい、今ではすっかりお世話になっています。
今日もとっても気持ちよかったです。

又、来月宜しくお願いします。

===========================================================

投稿日:2017/02/03

一度口コミを投稿すると二回目以降は以前投稿した自分の口コミにしか編集出来なかったのでこちらに引き続き投稿させてもらいます。

今日もマッサージありがとうございました。
施術前にふくらはぎが少しつり気味だった事をスタッフの方にお伝えすると、
その症状に合った別のコースを提示して頂き、
急遽予約していたコースの変更に対応してもらいました。
おかげさまでふくらはぎが快調です。

又、まだ通い始めて半年も経っていないのに二度目の割引ハガキを頂きありがとうございます。
有効期限が二ヶ月と割と長く使えるので安心です。

引き続きお世話になるかと思いますが宜しくお願いします。
2016/02/14
スーパーマーケットの一角という、不思議な空間でしたが、静かでした。

70分コースをお願いしたのですが、とても気持ち良く、いつの間にか眠ってしまうほどに癒されました!!

揉み返しも無く、施術の終わりにはハーブティーもいただき、贅沢な時間を過ごせましたヽ(*´∀`)ノ
2016/01/11
いつも入りやすいと思います。いつもマッサージして頂くと身体の疲れが取れて すごくリラックス出来ます。娘夫婦にも紹介しましたが、疲れが取れてすごく気持ち良かったと喜んでいました。また度々 行かせて頂きたいと思います。
2016/01/08
脚と、肩を中心にお願いしました。強さもその都度確認していただきましてよかったです。
また料金も70分で3800円とお安く、大変リラックスできました。
店舗もたくさんあるようですのでまた利用させていただきたいと思います。
2016/01/08
よく利用させて頂いてます。
親切丁寧で、サービスも良いです。
男性の先生の方に何度かマッサージして頂きましたが、全然違います。凄いです。
女性の方もその先生に習っているとの事で、素晴らしいです。
いつも利用してます。
2016/01/01
検索して足のマッサージはヒットしますが、足裏マッサージや足ツボマッサージはあまりヒットせず、そんな中でたどり着いて一番口コミが良かったのがこちらでした。
足裏メインでふくらはぎもやってもらいました。
ふくらはぎは他のサロンでもよくやってもらうのですが、ここは自分の好きなやり方では正直なかったです。

足裏はかなり良かったです!
ちゃんとした人にやってもらえている感が有り、とても満足しました!

これからも足裏はここに決めます。
2015/12/27
雰囲気も落ち着くし、対応も良くて、癒されます。お二人のセラピストのらかたのボディマッサージをしていただきましたが、どちらの、方も揉み方の、強さもちょうどよくほぐされた感じがします。オススメです。特に70分コースがいいですよ!

店舗名 リラクゼーションサロン 癒健癒美 バロー大桑店
石川県金沢市大桑3丁目114バロー大桑店内1階
  • 野町駅(駅から3.6km)
  • 西泉駅(駅から4.4km)
  • 受付時間10:00〜21:00
  • 年中無休
紹介文 金沢市大桑にある「リラクゼーションサロン 癒健癒美〜ゆうけんゆうび〜」では、
熟練セラピストが、お一人おひとりのご要望をお聞きしながら
丁寧に施術を行っております。

日々の忙しさやストレスにさらされた心身を癒し、
内面を整えてお客様本来の輝きを引き出していただくために…

"気兼ねなくリラックスしていただける空間とおもてなしの心"をモットーに、
美しく健やかな毎日を送れるよう心を込めておもてなしいたします。

「気持ち良かった!」「スッキリしました!」「また来たい!」と
喜びのお声をいただけることが私たちの幸せの瞬間です。

ご来店いただいたお客様が来た時よりも元気なお顔をして帰られる、
ずっと美しく健康でありたい気持ちに応えられる、
そんなサロンでありたいと思っております。

皆さまのご来店を心よりお待ちしております。

.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+
ご予約殺到!整体・マッサージ・リラクゼーションのプロフェッショナル!
豊富な癒しメニューが大人気!!

当店は「安かろう・悪かろう」のサロンではなく
本格的な施術をご提供しております。

高いリピート率の理由は『豊富なメニューと熟練の癒し』だと自負しております。
お悩みに応じた豊富なメニューをご用意し、
熟練のセラピストによるハンドテクニックで癒しの時間をお届けします。
疲れやストレスを感じたら、ぜひ当店癒しをお試しください。

金沢店(バロー大桑)人気メニューBest3

☆ランキング1☆
アロマオイルトリートメント60分 5,800円(税別)
リンパの流れを促して、むくみや疲れもスッキリ♪

☆ランキング2☆
ボディケア〜もみほぐし60分 3,500円(税別)
肩こり・腰痛・全身のコリや疲れにお悩みの方に。

☆ランキング3☆
ボディケアセットメニュー80分 5,000円(税別)
※ボディ40分〜+1,800円メニュー2種まで選択
ボディケアと組み合わせて、さらに新陳代謝アップ!!

もちろん、男性もご利用いただけます。
夜21:00まで営業しているので、お仕事帰りにもお立ち寄りいただけます。

エキテン エステ 石川県 金沢市 野町駅 リラクゼーションサロン 癒健癒美 バロー大桑店
エキテン 整体 石川県 金沢市 野町駅 リラクゼーションサロン 癒健癒美 バロー大桑店