リラクゼーションサロン 癒健癒美 バロー大桑店の口コミ/金沢市大桑

☆3月のお得なキャンペーン!開催中☆
    • 評価詳細(リラクゼーションサロン 癒健癒美 バロー大桑店)

石川県金沢市大桑3丁目114 バロー大桑店内1階

口コミ

2.5
投稿日:2018/02/13

惜しい!!

これまで国内外の何十件もの同様のマッサージ店で受けて来ているので少し辛口になります。
まず、着替えの用意がなくてビックリしました。
たまたまマッサージを受けやすい服装で行ったので良かったのですが、普段ならスカートが多いし、自分の服の上からもみほぐされるのは嫌なので、着替えの準備がないならその旨HP等に書いておいて欲しいです。
また、カーテンで3つの部屋に仕切られているのですが、カーテンを閉めずに着替え(ニットを脱ぐ)、施術されてビックリしました。
施術中に他のお客さんが隣の部屋に来られたので、その時施術の様子が丸見えだったと思います。
恥ずかしいしリラックスできないし、この配慮のなさには唖然としました。

そして、ショッピングセンター内にあるので、少し雑音が気になりました。
壁の向こうの休憩スペースで井戸端会議をしているおばちゃん達の声かテレビの音かな?
場所柄、店内BGMでかき消されないほどの雑音の時もあると思います。

施術自体は悪くないし、料金もリーズナブルなので、もう少しの配慮をしてもらえたら行きつけのお店にしたいところですが、現時点ではう〜ん、、、惜しい!!!というのが率直な感想です。

投稿日:2017/11/21

気持ち良かったです♪

ショッピングセンター内にあり、買い物ついでに寄らせていただきました。
凝り固まった肩・腰をゆっくりほぐしていただき大変楽になりました。大満足です!
お値段も手頃で通い易いと思います。
また寄らせていただきますので、よろしいお願いしますね!

返信日:2017/11/24

reno様

このたびは、ご来店いただき誠にありがとうございました。
reno様からのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく読ませていただきました。

お身体が楽になられたようで嬉しく思っております。
疲れが溜まりすぎないうちに、またご利用いただければと思います☆彡

これからも、みっちぃ様のご希望に添えるよう精一杯ご対応させていただきます。

いつでもお買い物ついでに、お気軽にご来店くださいませ♪
reno様のご来店、心よりお待ちいたしております☆彡

〜癒健癒美(ゆうけんゆうび)バロー大桑店スタッフ一同より〜

投稿日:2017/04/29

スッキリしました❗

はじめて利用させて頂きましたが、とても良かったです。介護で疲れきっていた体がスッキリしました。これからもちょくちょく利用して、自分の体も労っていきたいです。また宜しくお願いします。アロマにも興味があるので、一度体験したいと思います。

返信日:2017/04/30

ちゃぼちゃん様

このたびは、ご来店いただき誠にありがとうございました。
ちゃぼちゃん様からのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく読ませていただきました。

お身体が楽になられたようで嬉しく思っております。

また、是非ともアロマコースも体験いただけましたらと思います\(^o^)/

これからも、ちゃぼちゃん様のご希望に添えるよう精一杯ご対応させていただきます。

いつでもお買い物ついでに、お気軽にご来店くださいませ♪
ちゃぼちゃん様のご来店、心よりお待ちいたしております☆彡

- 癒健癒美(ゆうけんゆうび)バロー大桑店スタッフ一同より -

投稿日:2017/01/11

隠れた名店

いつも通っていたマッサージ店が経営者の勝手な都合で閉店してしまい他のお店をいくつか探していましたが、名前だけのお店ばかりで全然疲れがとれない状況でした。

ものは試しという感じでスーパーの一角と少しあなどっていたこちらのお店に行ったところ、スタッフのレベルの高さに関心してしまい、今ではすっかりお世話になっています。
今日もとっても気持ちよかったです。

又、来月宜しくお願いします。

===========================================================

投稿日:2017/02/03

一度口コミを投稿すると二回目以降は以前投稿した自分の口コミにしか編集出来なかったのでこちらに引き続き投稿させてもらいます。

今日もマッサージありがとうございました。
施術前にふくらはぎが少しつり気味だった事をスタッフの方にお伝えすると、
その症状に合った別のコースを提示して頂き、
急遽予約していたコースの変更に対応してもらいました。
おかげさまでふくらはぎが快調です。

又、まだ通い始めて半年も経っていないのに二度目の割引ハガキを頂きありがとうございます。
有効期限が二ヶ月と割と長く使えるので安心です。

引き続きお世話になるかと思いますが宜しくお願いします。

返信日:2017/03/17

オオカミ様

再度のご来店、誠にありがとうございましたm(__)m

口コミ投稿ありがとうございます。
オオカミ様からのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく読ませていただきました!

お身体が楽になって嬉しく思っております。

引き続き、お身体のサポートでお力になれればと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

ご来店ごとにお疲れの具合などを教えていただましたら、そのお疲れに合わせたコースを、またご提案させていただきますので、ぜひお気軽にお声がけくださいね♪

これからも、オオカミ様のご希望に添えるよう精一杯ご対応させていただきます。

いつでもお買い物ついでに、お気軽にご来店くださいませ♪
オオカミ様のご来店、心よりお待ちいたしております☆彡

投稿日:2016/02/14

癒されました☆

スーパーマーケットの一角という、不思議な空間でしたが、静かでした。

70分コースをお願いしたのですが、とても気持ち良く、いつの間にか眠ってしまうほどに癒されました!!

揉み返しも無く、施術の終わりにはハーブティーもいただき、贅沢な時間を過ごせましたヽ(*´∀`)ノ

返信日:2016/02/17

みっちぃ様

このたびは、ご来店いただき誠にありがとうございました。
みっちぃ様からのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく読ませていただきました。

いつでもお買い物ついでに、お気軽にご来店くださいませ♪
みっちぃ様のご来店、心よりお待ちいたしております☆彡

投稿日:2016/01/11

エキテン口コミスピードくじ

いつも入りやすいと思います。いつもマッサージして頂くと身体の疲れが取れて すごくリラックス出来ます。娘夫婦にも紹介しましたが、疲れが取れてすごく気持ち良かったと喜んでいました。また度々 行かせて頂きたいと思います。

返信日:2016/01/11

ゲスト様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
ゲスト様からの嬉しいお言葉、スタッフ一同大変嬉しく読ませていただきました。

娘様ご夫婦へご紹介もいただき、嬉しい限りでございます☆彡

ご来店ごとにお疲れの具合などを教えていただましたら、そのお疲れに合わせたコースのご提案もさせていただきますので、ぜひお気軽にお声がけくださいね♪

これからも、ゲスト様のご希望に添えるよう精一杯ご対応させていただきます。

いつでもお買い物ついでに、お気軽にご来店くださいませ♪
ゲスト様の次回ご来店、心よりお待ちいたしております☆彡

3.0
投稿日:2016/01/08

リラックスできました

脚と、肩を中心にお願いしました。強さもその都度確認していただきましてよかったです。
また料金も70分で3800円とお安く、大変リラックスできました。
店舗もたくさんあるようですのでまた利用させていただきたいと思います。

返信日:2016/01/08

このたびは、ご来店いただき誠にありがとうございました。
ゲスト様からのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく読ませていただきました。

脚と肩のお疲れがスッキリされたようで嬉しいです♪
当店はお疲れに合わせてコースをご提案させていただいておりますので、次回ご来店時もお気軽にご相談くださいませ♪

投稿日:2016/01/08

よく利用します

よく利用させて頂いてます。
親切丁寧で、サービスも良いです。
男性の先生の方に何度かマッサージして頂きましたが、全然違います。凄いです。
女性の方もその先生に習っているとの事で、素晴らしいです。
いつも利用してます。

返信日:2016/01/08

ゲスト様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

投稿日:2016/01/01

足つぼマッサージお勧めです

検索して足のマッサージはヒットしますが、足裏マッサージや足ツボマッサージはあまりヒットせず、そんな中でたどり着いて一番口コミが良かったのがこちらでした。
足裏メインでふくらはぎもやってもらいました。
ふくらはぎは他のサロンでもよくやってもらうのですが、ここは自分の好きなやり方では正直なかったです。

足裏はかなり良かったです!
ちゃんとした人にやってもらえている感が有り、とても満足しました!

これからも足裏はここに決めます。

返信日:2016/01/05

このたびは、ご来店いただき誠にありがとうございました。

足つぼマッサージをお気に召していただき嬉しく思っております。
また、ふくらはぎはゲスト様のお好みに合わなかったということでございましたので、お好みに添えるよう精一杯ご対応させていただきます。

投稿日:2015/12/27

癒されます

雰囲気も落ち着くし、対応も良くて、癒されます。お二人のセラピストのらかたのボディマッサージをしていただきましたが、どちらの、方も揉み方の、強さもちょうどよくほぐされた感じがします。オススメです。特に70分コースがいいですよ!

返信日:2015/12/30

お身体が楽になられたようで嬉しく思っております。
疲れが溜まりすぎないうちに、またご利用いただければと思います。

• 野町駅から2.5km(西泉駅3.2km
    石川県金沢市平和町2丁目24-18-101
    • ネット予約
  • 野町駅から3.5km(西泉駅4.4km
    石川県金沢市三口新町2丁目2−5
    • クーポン
    • ネット予約

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

店舗名 閉店 リラクゼーションサロン 癒健癒美 バロー大桑店  (リラクゼーションサロンユウケンユウビバローオオクワテン)
ジャンル マッサージ / エステ / 整体
石川県金沢市大桑3丁目114 バロー大桑店内1階
野町駅(駅から3.6km)

西泉駅(駅から4.4km)

http://www.yuken-yubi.com/ (ホームページ)
営業時間補足 受付時間10:00〜21:00
定休日補足 年中無休
初投稿者 みーゆ☆ (1)
紹介文 金沢市大桑にある「リラクゼーションサロン 癒健癒美〜ゆうけんゆうび〜」では、
熟練セラピストが、お一人おひとりのご要望をお聞きしながら
丁寧に施術を行っております。

日々の忙しさやストレスにさらされた心身を癒し、
内面を整えてお客様本来の輝きを引き出していただくために…

"気兼ねなくリラックスしていただける空間とおもてなしの心"をモットーに、
美しく健やかな毎日を送れるよう心を込めておもてなしいたします。

「気持ち良かった!」「スッキリしました!」「また来たい!」と
喜びのお声をいただけることが私たちの幸せの瞬間です。

ご来店いただいたお客様が来た時よりも元気なお顔をして帰られる、
ずっと美しく健康でありたい気持ちに応えられる、
そんなサロンでありたいと思っております。

皆さまのご来店を心よりお待ちしております。

.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+
ご予約殺到!整体・マッサージ・リラクゼーションのプロフェッショナル!
豊富な癒しメニューが大人気!!

当店は「安かろう・悪かろう」のサロンではなく
本格的な施術をご提供しております。

高いリピート率の理由は『豊富なメニューと熟練の癒し』だと自負しております。
お悩みに応じた豊富なメニューをご用意し、
熟練のセラピストによるハンドテクニックで癒しの時間をお届けします。
疲れやストレスを感じたら、ぜひ当店癒しをお試しください。

金沢店(バロー大桑)人気メニューBest3

☆ランキング1☆
アロマオイルトリートメント60分 5,800円(税別)
リンパの流れを促して、むくみや疲れもスッキリ♪

☆ランキング2☆
ボディケア〜もみほぐし60分 3,500円(税別)
肩こり・腰痛・全身のコリや疲れにお悩みの方に。

☆ランキング3☆
ボディケアセットメニュー80分 5,000円(税別)
※ボディ40分〜+1,800円メニュー2種まで選択
ボディケアと組み合わせて、さらに新陳代謝アップ!!

もちろん、男性もご利用いただけます。
夜21:00まで営業しているので、お仕事帰りにもお立ち寄りいただけます。

リラクゼーションサロン 癒健癒美 バロー大桑店

3. 石川県のマッサージ